Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Оформила займ в целевых финансах, 30. Перевели и сразу списали 8000 на Росгосстрах. В чате писать у них никак, только документы можно отправлять. Помогите , как вернуть страховку 🙏

Подскажите , как вернуть страховку . Одобрили 30к, и сразу списали с карты 8000 на Росгосстрах. Как вернуть , понятия не имею. В чате писать нельзя, только документами обмениваться((

Подскажите , как вернуть страховку . Одобрили 30к, и сразу списали с карты 8000 на Росгосстрах. Как вернуть , понятия не имею. В чате писать нельзя, только документами обмениваться((
Где-то читал на форум, что Росгосстрах возвращает страховку только лично в офисе обслуживания. Попробуйте им на горячую линию позвонить, раз с МФО не получается

Какой по счету заем?

Где-то читал на форум, что Росгосстрах возвращает страховку только лично в офисе обслуживания. Попробуйте им на горячую линию позвонить, раз с МФО не получается
Жесть 😬 спасибо

Вопрос для тех, кто точно вкурсе) долгосрок в занимательных. если оплатить сумму досрочного погашения по реквизитам - закрывают займ или так и продолжают снимать по графику?
Вы в итоге выяснили, закроют досрочно?

Пишите заявление на почту Росгосстраха о расторжении договора страхования-от кого, свои паспортные данные, обязательно указываете номер страхового полиса(он должен быть или в ЛК или на почте у вас), когда заключëн договор и в какой сумме и именно реквизиты карты, а не просто номер карты.
Их почта rastor_osda@foc.rgs.ru
Не знаю, как сейчас, но я когда возвращала деньги, то месяц почти ждала😡

Пишите заявление на почту Росгосстраха о расторжении договора страхования-от кого, свои паспортные данные, обязательно указываете номер страхового полиса(он должен быть или в ЛК или на почте у вас), когда заключëн договор и в какой сумме и именно реквизиты карты, а не просто номер карты.
Их почта rastor_osda@foc.rgs.ru
Не знаю, как сейчас, но я когда возвращала деньги, то месяц почти ждала😡
Спасибо вам большое !! Сделаю так.

Как долго они обрабатывают платежи по реквизитам если оплатила в четверг вечером в лк ничего не поменялось? В выходные не поменяется ждать понедельника?

Как долго они обрабатывают платежи по реквизитам если оплатила в четверг вечером в лк ничего не поменялось? В выходные не поменяется ждать понедельника?
в течении 5 рабочих дней

Всем добрый день.
Подскажите, такая ситуация:
Брал 32000 в целевых финансах, по графику 4700 руб оплата раз в 2 недели.
Один платёж совершил в срок, второй к сожалению просрочил (из за того что они мне заём скинули на заблокированную карту и я ждал 35 дней закрытия счёта, хотя привязывал новую при оформлении), на третью оплату по графику оплата была 25000 руб!
Я оплатил, но все же обратился на почту для пересчета. Сказали что был технический сбой, пересчитали и сказали что 15300 руб теперь остаток на моем балансе и он пойдёт на следующие платежи.
Есть ли шанс что целевые вернут остаток на карту, и дадут дальше по графику оплачивать? Кто то сталкивался с таким?

А кто ходил в офис скорый займ ? Позвонили сказали гарантированно одобрено , там вообще че как ? Контакты спрашивают ?

Подскажите, одобрили до 30 тысяч первый займ в офисе, это правда или нет? И что вообще нужно в офисе спрашивают ли контакты?

А кто ходил в офис скорый займ ? Позвонили сказали гарантированно одобрено , там вообще че как ? Контакты спрашивают ?
Вот тоже интересно, только что одобрили в офисе до30к

Подскажите, одобрили до 30 тысяч первый займ в офисе, это правда или нет? И что вообще нужно в офисе спрашивают ли контакты?
Не факт, в офисе подают заново заявку, может придти как положительный так и отрицательный ответ.

Не факт, в офисе подают заново заявку, может придти как положительный так и отрицательный ответ.
Позвонил на ГЛ Целевых, сказали писать на почту обращение о возврате переплаты по займу.
Отвечают ли на почте в выходные, и были ли случаи что возвращали переплату? Или оставляют в счёт будущих оплат?

Позвонил на ГЛ Целевых, сказали писать на почту обращение о возврате переплаты по займу.
Отвечают ли на почте в выходные, и были ли случаи что возвращали переплату? Или оставляют в счёт будущих оплат?
Смотря кто у вас ЮР лицо в договоре, если занимательные скорее ничего не сделают, так как у них нет лицензии, могут только взысканием заниматься. Если ЮР лицо скорый займ, скорее в счет долга. По выходным не отвечают.

Что делать если с займа в 20к накрутили вот стока? 😂😂
Здравствуйте
Та же ситуация
Вот теперь ломаем голову , что с ними делать и как договариваться.
Прозванивает на горячую линию, но девушка там не пробиваемая.
Предложила разделить на два платежа с разницей в два дня