Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Вопрос для тех, кто точно вкурсе) долгосрок в занимательных. если оплатить сумму досрочного погашения по реквизитам - закрывают займ или так и продолжают снимать по графику?
Я вот тоже хотела досрочно закрыть, но с этой оплатой по реквизитам и непонятками в ЛК как-то страхово

И что в итоге деньги вам перевели?
У них тех сбой был, я платеж в пятницу внесла заранее, вчера захожу а у меня просрочка
В итоге звонила на гл сказали ждите пн или вт сделаем все, вчера к вечеру ближе все наладили, так что думаю сегодня уже и вам переведут
Но все равно не приятненько

А какая у вас сумма? Первый займ вроде как если 12к, то дают онлайн, а если сумма больше, то тогда могут в офис позвать. По крайней мере в феврале так было
Первый займ дали 21к полностью онлайн

Если на гл говорят что доступно рефенансирование и доступную сумму у получению это уже 100% что они выдадут? Уточняю просто тк ехать до Москвы 4 часа туда обратно просто так не хочется, может был у кого опыт поделитесь пожалуйста?
Если Вам лично позвонили с предложением, то да

Если Вам лично позвонили с предложением, то да
По итогу отказ. Зря ехала. Хотя по телефону вчера сказали 100% одобрено рефенансипование

Подскажите, впервые одобрили. Подписал пакет документов, теперь статус стоит договор подписан. Уже пол часа до них дозвонится не могу. После того как договор подписан надо обязательно дозвониться или должны перевести деньги?
Здравствуйте вам перевели в итоге?

У них сейчас нормально с оплатой? Если внёс платёж по графику в офисе (сумма ближайшего платежа уже обнулилась), не возникнет проблем? Дата платежа завтра, платëж в офисе вносил сегодня.

У них сейчас нормально с оплатой? Если внёс платёж по графику в офисе (сумма ближайшего платежа уже обнулилась), не возникнет проблем? Дата платежа завтра, платëж в офисе вносил сегодня.
Они утверждают, что нет проблем.. но писали, что есть. Так что наблюдайте. У них ещё есть фишка, что , например, платеж завтра, денежку внёс сегодня, сегодня к оплате 0р, а завтра будет сумма платежа опять (но мы же уже внесли) после полуночи (послезавтра) обновится инфа. Если нет - сразу звонить

Вчера подала заявку одобрили. Вчера висела договор подписан. Утром зашла активны договор уже а денег нет. Прзвонила сказали перевели ждите. У кого было такое?

Вчера подала заявку одобрили. Вчера висела договор подписан. Утром зашла активны договор уже а денег нет. Прзвонила сказали перевели ждите. У кого было такое?
Они регулярно задерживают перевод после подписания договора.

Видимо, перевод по реквизитам, а не на карту или по СБП, поэтому так долго

Вот целевые странные 🤪 Отказался от страховки и в договоре при подписание её не было! Но млять каким то чудом РГС попытались 6 600 слямать с карты :poop: Благо лимиты стояли. Звоню им, мы не в курсах у вас нет страховки:alien: В РГС на целевые грешат....Смешно конечно получилось! Я не я и корова не моя:стена:

Вложения

• photo_2025-04-16_11-48-30.webp
    photo_2025-04-16_11-48-30.webp
    42.4 KB · Просмотры: 25
Вот целевые странные 🤪 Отказался от страховки и в договоре при подписание её не было! Но млять каким то чудом РГС попытались 6 600 слямать с карты :poop: Благо лимиты стояли. Звоню им, мы не в курсах у вас нет страховки:alien: В РГС на целевые грешат....Смешно конечно получилось! Я не я и корова не моя:стена:
Как с КИ дела обстоят и какой по счëту займ? А то думаю досрочно в Занимательных финансах займ закрыть и новую заявку в Скорый кинуть

Как с КИ дела обстоят и какой по счëту займ? А то думаю досрочно в Занимательных финансах займ закрыть и новую заявку в Скорый кинуть
КИ так себе, ИП нет и просрочек тоже :) 3 займ вроде этот. Было 15к, 25к и вот 37к упёрся и больше не даёт

А давно у них черный список существует ? Стало интересно просто. Предложили рефинансирование в офисе, приехала из другого города и они мне говорят что отказ в рефенансировании и что я у них в черном списке, хотя постоянный клиент и лимиты онлайн были до 90к

А давно у них черный список существует ? Стало интересно просто. Предложили рефинансирование в офисе, приехала из другого города и они мне говорят что отказ в рефенансировании и что я у них в черном списке, хотя постоянный клиент и лимиты онлайн были до 90к
Давно.

Прошел процедуру оформления, типо одобрили 22к, подписал договор, в лк в вкладке заявки на заем договор подписан, а активных договоров нет. Что значит??

Прошел процедуру оформления, типо одобрили 22к, подписал договор, в лк в вкладке заявки на заем договор подписан, а активных договоров нет. Что значит??
Сейчас появится должен, если не появится то они его вручную сделают после звонка, им постоянно короче звонить надо после каждого шага. Я по моему когда оформлял у них раза 3 им звонил)

Сейчас появится должен, если не появится то они его вручную сделают после звонка, им постоянно короче звонить надо после каждого шага. Я по моему когда оформлял у них раза 3 им звонил)
А как до них дозвониться?? уже 2 раза по 30 минут жду, на позиции в очереди «2» останавливается и диктует это минут 20, а после 30ой минуты оператор сбрасывает..

Если был займ 2 года назад в целевых, можно ли оформить в скором? В личном кабинете нет данных,но у них сайт тупит,не дает данные ваести

Я в шоке над ними!три дня назад подписала договор и всё это время висел типо договор подписан,все эти три дня операторы кормили обещаниями типо ждите деньги отправлено,и в этоги на четвёртый день приходит смс типо номер не привязан к карте и номер телефона не вам принадлежит,в этоги звоню оператору и говорю что номер телефона мой и номер привязан она сказала что исправит ошибку и в итоге спустя четвертый день и отказ!!зря только время потраченное!тупят они жёстко!

Я в шоке над ними!три дня назад подписала договор и всё это время висел типо договор подписан,все эти три дня операторы кормили обещаниями типо ждите деньги отправлено,и в этоги на четвёртый день приходит смс типо номер не привязан к карте и номер телефона не вам принадлежит,в этоги звоню оператору и говорю что номер телефона мой и номер привязан она сказала что исправит ошибку и в итоге спустя четвертый день и отказ!!зря только время потраченное!тупят они жёстко!
Идиотизм. У них вообще как геолокация в Скорый займ переместилась, хрен пойми что творится😤