Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ребят, срочно!
Они на чужую карту дают?
Сейчас звонила, сказали что отказано из-за того, что на Озон карту перевод.
Все карты в блоке, на карту знакомой дадут?? Сейчас хочу перезвонить

Ребят, срочно!
Они на чужую карту дают?
Откройте ВТБ счёт и к нему карту Вирт.. будет без ареста до первого шевеления пристава

Ребят, срочно!
Они на чужую карту дают?
Ну что получилось у вас ? На чужую карту

И подошло?перевели?
Да, перевели.
Оформлялась с очень милой девушкой, все мне подсказывала, разъясняла. Им же нужно после каждого действия звонить, и я всегда на неё попадала)
Сказала, что в офисе мне одобрено 60к, а онлайн на карту 30к.

Прикол конечно, накрутили процентов за 10 дней просрочки написал жалобу ЦБ, удалили все данные с личного кабинета и говорят продали договор в Центурион причем якобы сразу на 2 день просрочки, как это вообще

Да, перевели.
Оформлялась с очень милой девушкой, все мне подсказывала, разъясняла. Им же нужно после каждого действия звонить, и я всегда на неё попадала)
Сказала, что в офисе мне одобрено 60к, а онлайн на карту 30к.
Мне менее повезло,попала на не очень милого молодого человека...сначала убеждал,что только в офисе одобрено,потом я позвонила по номеру 8800..там сказали,можно и онлайн,в итоге опять перезвонил этот парень и сказал,что виртуальная не подходит и скрин из личного кабинета тоже не подходит,нужно именно пластик именной,если нет,то отказ🤷‍♀️

Есть почта электронная этих утырков? По карте оплата не работает, оплатил по реквизитам с небольшой просрочкой, отправил чек в чат с оператором. Не видят, звонят тупарезы неверующие , что оплатил. На ГЛ сказали на почту отправить чек, не уточнил сразу почту, так как думал что на сайте почта указана

Есть почта электронная этих утырков? По карте оплата не работает, оплатил по реквизитам с небольшой просрочкой, отправил чек в чат с оператором. Не видят, звонят тупарезы неверующие , что оплатил. На ГЛ сказали на почту отправить чек, не уточнил сразу почту, так как думал что на сайте почта указана
info@celfin.ru и info@skorzaym.ru смело дублируйте на эти две почты, с одной какой-нибудь точно ответят) я так и делаю

Одобрили 35, в документах подсовывают 6300 росгосстрах. Можно как то сразу его не брать, чтобы не было этого долгого гемора с возвратом?!

У них чат только для отправки фото по их запросу. Естественно они не видят ваше фото чека.. кинула им на почту тоже чек, оплата прошла, была сумма 0р, а щас снова сумма платежа 😁 посмотрим что завтра будет, начнут ли проценты накручивать

Осталось 2 платежа , написано заявкку можно отправить с 12.04 , кто то пробовал или это только в офисе?

Осталось 2 платежа , написано заявкку можно отправить с 12.04 , кто то пробовал или это только в офисе?
Заявку на что? Если у вас ещё не закрыт займ, то вам ничего и не дадут. Только перекредитование (оно только в офисе)

Я не знаю как оплатить.... Это трындец... Мне тупо возвращаются деньги обратно
А вы в ЛК можете оплатить ? У меня не получается ! Пишет вид оплаты недоступен ! Пишу на почту - тишина ! А уже просрочка

А вы в ЛК можете оплатить ? У меня не получается ! Пишет вид оплаты недоступен ! Пишу на почту - тишина ! А уже просрочка
Уже недели 2-3 как оплата доступна только по реквизитам или в офисе

Что делать если с займа в 20к накрутили вот стока? 😂😂

Вложения

• IMG_1916.webp
    IMG_1916.webp
    88.7 KB · Просмотры: 30
Такой дебильной компании, ещё век не видывал!!! Займ долгосрок, внесла платёж по реквизитам, зачислили днём позже…
Уже 2 недели звонят коллекторы, говорят на просрочке, спрашиваю на какой, ну так отвечают что деньги пришли на день позже, всё просрочка, накрутили за 16 дней 11000. Куда жаловаться??? На горячей линии, вообще какие- то непонятные по работе с задолженностью!!! Говорят, не видят, почему такая сумма задолженности!!! Душат смсками и звонками…
Подскажите, куда жаловаться????

Такой дебильной компании, ещё век не видывал!!! Займ долгосрок, внесла платёж по реквизитам, зачислили днём позже…
Уже 2 недели звонят коллекторы, говорят на просрочке, спрашиваю на какой, ну так отвечают что деньги пришли на день позже, всё просрочка, накрутили за 16 дней 11000. Куда жаловаться??? На горячей линии, вообще какие- то непонятные по работе с задолженностью!!! Говорят, не видят, почему такая сумма задолженности!!! Душат смсками и звонками…
Подскажите, куда жаловаться????
А лк обновися?Может это 2 платежа показывает,напишите на почту им,и в скорый займ,и в занимательные,требую обновить личный кабинет,и документы о платеже из банка.

А лк обновися?Может это 2 платежа показывает,напишите на почту им,и в скорый займ,и в занимательные,требую обновить личный кабинет,и документы о платеже из банка.
И в личном кабинете задолженность, 10388, хотя опоздала на один день…
Первый раз такое вижу, платежи есть, они их видят, но утверждают мне, что на 1 день опоздали- соответственно выпали из графика, и за 16 дней просрочка!!! Уже и на почту писала, и везде!!!!