Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

после смены паспорта зарегистрировался на новый номер и подал заявку, предварительно одобрили и говорят только в офисе первый раз
На старый паспорт есть займ с просроком
Стоит идти? 😂
Конечно , идти ! Одобрят миллион. За одно , прогуляйшься. Счастливого пути 😁

Даа , в апреле ещё и дел иметь больше не хочу 😁
так я поэтому уже не выдержала и спросила, почему я тебя тут регулярно вижу, ты адреналин не пьёшь, а по темах жесткачей ходишь, да?)

так я поэтому уже не выдержала и спросила, почему я тебя тут регулярно вижу, ты адреналин не пьёшь, а по темах жесткачей ходишь, да?)
Да это из старой жизни остались темы, где участвовала, захожу, а тут оповещение "новое сообщение в теме, за который вы следите" думаю, ну надо зайти поумничать 🤣

Шо за приколы :D

Вложения

• Screenshot_2025-06-05-21-57-27-308_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2025-06-05-21-57-27-308_com.yandex.browser-edit.webp
    33.3 KB · Просмотры: 34
одобрили в целевых финансах 30к с убитой кредитной историей и даже есть просрочки на дней 5)но надо поехать в офис там забирать.

одобрили в целевых финансах 30к с убитой кредитной историей и даже есть просрочки на дней 5)но надо поехать в офис там забирать.
Вам звонили? Или вы сами звонили?
В приложении написано предварительно одобрено. Для получения ждать звонка или позвонить самим.

Подскажите завтра поеду в офис подписывать договор на 30к и там сразу же идет страховка на 7к так вот если поставить лимиты в банке на покупки до 7к прокатит схема?не спишет же бабки за эту шляпу

Вам звонили? Или вы сами звонили?
В приложении написано предварительно одобрено. Для получения ждать звонка или позвонить самим.
сперва сам позвонил но через секунду они сами позвонили с другого телефона

Если просрочки на 5 дней это не убитая ки :)

да не она все ровно убитая так как уже были просрочки и много открытых займов
Как я понимаю это предварительно одобрено могут ещё и развернуть

Как я понимаю это предварительно одобрено могут ещё и развернуть
думаете? я у оператора спросил 10 раз точно я завтра приеду и просто подписать договор ничего не отменят, она сказала что приедете назовете номер договора подпишите и все

думаете? я у оператора спросил 10 раз точно я завтра приеду и просто подписать договор ничего не отменят, она сказала что приедете назовете номер договора подпишите и все
Мне так же быстро деньги говорили но я не уверен что там так же будет

страшно стало ахах)хоть и час езды это не много но все ровно будет обидно. Хотя это такая компания что там и брать займ то страшно
Никогда не давали :)

Мне вот тоже пришло смс что займ одобрен. Перехожу по ссылке кидает на добовоение файлов. Там написано от оператора что займ одобрен на карту прикрепите фото. Все карты в аресте. Озон/мтс/яндекс и т.д не принимают.
Никто не знает как обойти?

У меня вообще в целевых пишет клиент под таким Id не найден, прошёл заново регистрацию, пишет клиент под этим Id уже существует 🤣🤣🤣

Убитая кредитная история - это не просрочки дней на пять, а ИП на 860 000 и просрочки в 23 МФО более 3 месяцев. А у Вас - лайтфэйт, хоть на ипотеку подавай.

Убитая кредитная история - это не просрочки дней на пять, а ИП на 860 000 и просрочки в 23 МФО более 3 месяцев. А у Вас - лайтфэйт, хоть на ипотеку подавай.
а ну лан я просто думал что 300к с маленькой зп уже все ) уже почти нигде не одобряют а где закрываю займ сразу на месяц улетаю

Мне вот тоже пришло смс что займ одобрен. Перехожу по ссылке кидает на добовоение файлов. Там написано от оператора что займ одобрен на карту прикрепите фото. Все карты в аресте. Озон/мтс/яндекс и т.д не принимают.
Никто не знает как обойти?
Какой займ

Зашёл я на эти целевые финансы а заявку подать не даёт в чем причина?

Вложения

• Screenshot_20250605_215742.webp
    Screenshot_20250605_215742.webp
    76.6 KB · Просмотры: 38