Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Если вы не в курсе, то в этой компании надо звонить на каждом шагу!! На каждом изменении анкеты, при добавлении карты и тд! Бесите тут только вы, вот честно, как залезть куда не надо - это мигом, а как изучить ветку о компании, то нафиг надо
Ещё одна нарисовалась)

Оплачивал картой другого человека, на сайте пишет ваш платёж отменен. Хотя денег достаточно на ней. Почему оплата не проходит?

Оплачивал картой другого человека, на сайте пишет ваш платёж отменен. Хотя денег достаточно на ней. Почему оплата не проходит?
Ровно на платеж сумма? Должно быть чуть больше, я вроде не замечала , чтобы списывали лишнее, но если копейка в копейку - никогда платеж не проходил

Звонили сказали одобрено 22к а ехать туда почти 100км, вот думаю на месте не откажут.
А, фига, я думала у вас в городе рядом где-то офис. Вообще дают хорошо в офисе , но попробуйте позвонить им, спросить есть ли возможность все таки онлайн, не ближний путь

А, фига, я думала у вас в городе рядом где-то офис. Вообще дают хорошо в офисе , но попробуйте позвонить им, спросить есть ли возможность все таки онлайн, не ближний путь
Не в моём регионе всего в трёх городах есть отделения. Они два раза звонили один раз с горячей линии один раз из офиса и говорят первый займ только в офисе, типо такие правила

Не в моём регионе всего в трёх городах есть отделения. Они два раза звонили один раз с горячей линии один раз из офиса и говорят первый займ только в офисе, типо такие правила
Ой, ну и пиз*** вруны
Пробуйте подать заявку, дождитесь предварительного решения и сами им наберите. Там же все равно в ЛК карту надо привязать, может и пройдет в этот раз заявка

Ой, ну и пиз*** вруны
Пробуйте подать заявку, дождитесь предварительного решения и сами им наберите. Там же все равно в ЛК карту надо привязать, может и пройдет в этот раз заявка
Два дня так пытаюсь)

Кто знает в чем прикол?вчера подавала заявку на заем,пришла смс одобрено и ссылка с телефоном.в лк захожу отказ.или позвонить по тел надо который скинули в смс

Вложения

• Screenshot_20250528_164051_Messages.webp
    Screenshot_20250528_164051_Messages.webp
    9.6 KB · Просмотры: 13
Кто знает в чем прикол?вчера подавала заявку на заем,пришла смс одобрено и ссылка с телефоном.в лк захожу отказ.или позвонить по тел надо который скинули в смс
Ну вы им не понравились в чем -то. Ниже под отказом должна быть написана дата следующей подачи (обычно через 14 дней)

Зачем скидывать что одобрено???)))или всем так делают
Да, всем. Я вообще с ними договор подписала на днях, 2 дня ждала зачисления денег, а потом захожу в ЛК отказ висит . Хотя это уже далеко не первый займ

Ну они обломщики.
Ну как оказалось, им не понравилась ПЛАСТИКОВАЯ ИМЕННАЯ карта юмани... Говорят "это кошелек" я говорю ну я же фото прислала, это карта)) " нет, кошелек" и вот хоть ты обосрись. Я после этого им фотку члена в чат кинула (с интернета скачала, естественно) 😅

Ну как оказалось, им не понравилась ПЛАСТИКОВАЯ ИМЕННАЯ карта юмани... Говорят "это кошелек" я говорю ну я же фото прислала, это карта)) " нет, кошелек" и вот хоть ты обосрись. Я после этого им фотку члена в чат кинула (с интернета скачала, естественно) 😅
Позвонила им.сказали вы проходили процедуру банкротства из за этого отказ(