Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Интересно, что им не понравилось. Или после 64 сумма уже очень большая, может не рискнули дать.
Я не знаю. У меня последнее гашение было корявое. 3 платежа просрочено (точнее два было) я решила погасить всю сумму. Отправила по реквизитам - это перед праздниками было. Оплата не прошла. Но деньги мне вернулись только через несколько дней. Я погасила все ок. Но они решили что я им первый чек фейковый прислала. Может из-за этого. Не знаю. Хотя когда общалась с ними, говорили что такое бывает

При подача заявки они мне кстати писали что одобрено 79 тыс. А когда перезвонила, то отказ

Через месяц снова можно будет заявку подать?
Через 2 недели
Да ну их. Справимся и без них 😁 осталось не так много и можно сказать рассчиталась со всем этим добром. Буду свои родные кредитки закрывать потихоньку

Да я просто чтобы знать . Думала после 40 , 60 к максимум.
Мне после 40 автоматом предложили 60.
Но я отказалась, не хочу иметь с ними никаких дел и нервничать из-за оплаты по реквизитам и тд

Ребят, всем привет, сейчас хочу досрочно закрыть занимательные финансы, 2 платежа осталось, там кабинет, потом новую заявку там же подавать, или переходить в скорый займ?

Ребят, всем привет, сейчас хочу досрочно закрыть занимательные финансы, 2 платежа осталось, там кабинет, потом новую заявку там же подавать, или переходить в скорый займ?
В скорый

Лучше по телефону подайте, обязательно скажите ,что закрыли там займ,а то отказ может быть

Кто знает, по долгосроку пропустил два платежа, сейчас думаю полностью закрыть, если закрою дадут повтор?

Кто знает, по долгосроку в скором займе (целевые финансы) пропустил два платежа, сейчас думаю полностью закрыть, если закрою дадут повтор?

Кто знает, по долгосроку пропустил два платежа, сейчас думаю полностью закрыть, если закрою дадут повтор?
Должны. Только обязательно убедитесь что этот они у вас закрыли. Может неделями висеть, что он действующий

Всем привет.

Если целевые финансы(скорый займ) предварительно одобрили 50т и в офис зовут, то есть смысл ехать? И сколько в офисе первый дают?

Просрочек штук 50, не развернут ли там если оф работы нет?

Всем привет.

Если целевые финансы(скорый займ) предварительно одобрили 50т и в офис зовут, то есть смысл ехать? И сколько в офисе первый дают?

Просрочек штук 50, не развернут ли там если оф работы нет?
У меня было так, позвонил, без спросил можно ли как-то без офиса, дали без офиса 30к, сразу списали 7к за страховку, от которой я отказывался и чтобы ее вернуть нужно ехать в Московский офис Росгосстраха с пачкой документов, не рекомендую обращаться

Вчера вечером подал заявку, подписал договор. Написали мол телефон не ваш, поменяйте на обычный (использовали виртуальный Тинькофф). Поменял на нормальный Билайн. Даже скриншот из приложения прислал (это было рано утром). И до сих ни ответа ни привета. Что это может быть? Телефон не отвечает. Вообще бабки придут или как? Кто подскажет? Карта была привязана Ренессанс.

Вложения

• ё.webp
    ё.webp
    5.4 KB · Просмотры: 20
Вчера вечером подал заявку, подписал договор. Написали мол телефон не ваш, поменяйте на обычный (использовали виртуальный Тинькофф). Поменял на нормальный Билайн. Даже скриншот из приложения прислал (это было рано утром). И до сих ни ответа ни привета. Что это может быть? Телефон не отвечает. Вообще бабки придут или как? Кто подскажет? Карта была привязана Ренессанс.
А позвонить что не можете им ещё раз ? Они нормально отвечают ,не знаю почему дозвониться не можете

А позвонить что не можете им ещё раз ? Они нормально отвечают ,не знаю почему дозвониться не можете
У меня сейчас -1000 на балансе, никак не могу позвонить. С деньгами напряги, потому и полез в займ.

У меня сейчас -1000 на балансе, никак не могу позвонить. С деньгами напряги, потому и полез в займ.
Там бесплатный номер телефона вроде есть

Там бесплатный номер телефона вроде есть
Епрст! К чему вообще этот разговор? Я не об этом спрашивал изначально! Если не сталкивался с подобным, но и не надо было отвечать и умничать! Если не могу позвонить, значит не могу! Выбесил!

Епрст! К чему вообще этот разговор? Я не об этом спрашивал изначально! Если не сталкивался с подобным, но и не надо было отвечать и умничать! Если не могу позвонить, значит не могу! Выбесил!
Если вы не в курсе, то в этой компании надо звонить на каждом шагу!! На каждом изменении анкеты, при добавлении карты и тд! Бесите тут только вы, вот честно, как залезть куда не надо - это мигом, а как изучить ветку о компании, то нафиг надо

Вообще-то я девушка! Изучайте ветку