Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не знаю. У меня последнее гашение было корявое. 3 платежа просрочено (точнее два было) я решила погасить всю сумму. Отправила по реквизитам - это перед праздниками было. Оплата не прошла. Но деньги мне вернулись только через несколько дней. Я погасила все ок. Но они решили что я им первый чек фейковый прислала. Может из-за этого. Не знаю. Хотя когда общалась с ними, говорили что такое бывает
Через 2 недели
Да ну их. Справимся и без них осталось не так много и можно сказать рассчиталась со всем этим добром. Буду свои родные кредитки закрывать потихоньку
Ребят, всем привет, сейчас хочу досрочно закрыть занимательные финансы, 2 платежа осталось, там кабинет, потом новую заявку там же подавать, или переходить в скорый займ?
Ребят, всем привет, сейчас хочу досрочно закрыть занимательные финансы, 2 платежа осталось, там кабинет, потом новую заявку там же подавать, или переходить в скорый займ?
У меня было так, позвонил, без спросил можно ли как-то без офиса, дали без офиса 30к, сразу списали 7к за страховку, от которой я отказывался и чтобы ее вернуть нужно ехать в Московский офис Росгосстраха с пачкой документов, не рекомендую обращаться
Вчера вечером подал заявку, подписал договор. Написали мол телефон не ваш, поменяйте на обычный (использовали виртуальный Тинькофф). Поменял на нормальный Билайн. Даже скриншот из приложения прислал (это было рано утром). И до сих ни ответа ни привета. Что это может быть? Телефон не отвечает. Вообще бабки придут или как? Кто подскажет? Карта была привязана Ренессанс.
Вчера вечером подал заявку, подписал договор. Написали мол телефон не ваш, поменяйте на обычный (использовали виртуальный Тинькофф). Поменял на нормальный Билайн. Даже скриншот из приложения прислал (это было рано утром). И до сих ни ответа ни привета. Что это может быть? Телефон не отвечает. Вообще бабки придут или как? Кто подскажет? Карта была привязана Ренессанс.
Епрст! К чему вообще этот разговор? Я не об этом спрашивал изначально! Если не сталкивался с подобным, но и не надо было отвечать и умничать! Если не могу позвонить, значит не могу! Выбесил!
Епрст! К чему вообще этот разговор? Я не об этом спрашивал изначально! Если не сталкивался с подобным, но и не надо было отвечать и умничать! Если не могу позвонить, значит не могу! Выбесил!
Если вы не в курсе, то в этой компании надо звонить на каждом шагу!! На каждом изменении анкеты, при добавлении карты и тд! Бесите тут только вы, вот честно, как залезть куда не надо - это мигом, а как изучить ветку о компании, то нафиг надо
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение kredito24.ru / Кредито 24
Довольно старая МФК, учредителем которой выступает германский холдинг Monedo Holding GmbH. Акции в виде первого займа под 0% отсутствуют. Не смотря на довольно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.