До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

не знаю , что я им сделал, но сначала они снизили мой лимит с 20 к до 4 к, теперь у меня вообще нулевой рейтинг в ЛК. Не скажу, что удивлен. Ну оно и к лучшему, надо было заканчивать эту тягомотину с ними. подскажите , кто -нибудь удалял свой кабинет ?

не знаю , что я им сделал, но сначала они снизили мой лимит с 20 к до 4 к, теперь у меня вообще нулевой рейтинг в ЛК. Не скажу, что удивлен. Ну оно и к лучшему, надо было заканчивать эту тягомотину с ними. подскажите , кто -нибудь удалял свой кабинет ?
У меня ки в топ10 худших ки тут и мне на повторный Займ после 120 дней просрочки дали вместо 1к - 20к

Всем привет. Дали первый раз 1720, списали страховку 720, делал 2 платежа по 300 с чем то рублей . Просрочил на 3 дня , сейчас захожу в ок смотрю долг 2300)) хотя должен был быть около 1к с учетом двух платежей) ну да ладно мошенники те ещё. Решил закрыть , одобрили 4500, взял , пытались списать 1700 за страховку, ставьте сразу лимит + ограничение в интернете. Ки нулевая , долгов больше милллиона , активных просрочке 15+ от недели до месяца

Заходишь через браузер, https://my.dozarplati.com/events потом кнопка Услуги их там 3(Займы,бонусы,услуги), снизу будет текст "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами" нажимаешь и возвращаешь деньги.
Вот где ты был(а) раньше... Так бы за все займы вернул через кнопку. Вернул кстати за пакет, за 5 минут по сбп перевели. Спасибон!

Вот где ты был(а) раньше... Так бы за все займы вернул через кнопку. Вернул кстати за пакет, за 5 минут по сбп перевели. Спасибон!
Займа для отказа не найдены, в просрочке у них, было займов штук 20 закрытых, а фиг)

Взяла сегодня сначала 5100 в итоге 2100 сразу списали , спустя несколько часов погасила и мне одобрили на 18 т , но карте стоял лимит 100 р , и они не смогли списать 6 т , а полную сумма займа и осталась , не смогли списать свои услуги

Взяла сегодня сначала 5100 в итоге 2100 сразу списали , спустя несколько часов погасила и мне одобрили на 18 т , но карте стоял лимит 100 р , и они не смогли списать 6 т , а полную сумма займа и осталась , не смогли списать свои услуги
Так если я не ошибаюсь, раньше было если они не списали свои доп услуги там сразу шла просрочка со след дня, так как договор активный был на один день ну это было в 2022)

Кто-нибудь возвращал средства на счёт, через сколько приходят? Вчера подала ответ на почту почти сразу пришёл что одобрено ждите деньги на счёт

Странные они, не давали займ, дозвонился кое как, дали 2к, закрыл вовремя и опять висит.
"В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы." - При попытке звонка трубку скидывает и все

Я что то понять не могу. Брал 2000, закрыл, щас предлагают 4500 , но адрес регистрации ваще не мой указан + емейл так же не мой, хотя указывал в первый раз свои, это как?

Я что то понять не могу. Брал 2000, закрыл, щас предлагают 4500 , но адрес регистрации ваще не мой указан + емейл так же не мой, хотя указывал в первый раз свои, это как?
И место работы так же не моё указано.

Было 16 займов от 2 до 22 тыс , закрыл все во время, и потом отказ, блок на 60 дней но через 30 дней можно подать через оператора( как раз это будет через пару дней) есть смысл расчитывать на что - то?

Просрочка в пару дней, минимальный платёж не внёс на 360р. Сегодня гашу, присылали смс что погасить займ и возьмите новый на лучших условиях. Стоит ли рисковать?

Просрочка в пару дней, минимальный платёж не внёс на 360р. Сегодня гашу, присылали смс что погасить займ и возьмите новый на лучших условиях. Стоит ли рисковать?
Могут на....бать, а могут и нет

Месяц спустя одобрили 15🤡 как я и предполагала вероятно, сбой, оператор тоже удивилась
Тебе после отказа и бана, через месяц дали на гор линии? У меня там 16 займов все в срок, завтра откроется подача на гор линии после отказа

Добрый вечер, а какие комиссии при погашении по карте? Ничего не пишет. И что то там ещё подключается при погашении - защита карта или ещё что?

Было 16 займов от 2 до 22 тыс , закрыл все во время, и потом отказ, блок на 60 дней но через 30 дней можно подать через оператора( как раз это будет через пару дней) есть смысл расчитывать на что - то?
Тоже самое было на тот момент жёстко опрокинули) и так же на 60 дней послали погулять. А у тебя где-то написано, что через 30 дней можно через звонок взять? А то у меня такой инфы нет(

Тоже самое было на тот момент жёстко опрокинули) и так же на 60 дней послали погулять. А у тебя где-то написано, что через 30 дней можно через звонок взять? А то у меня такой инфы нет(
Мне так на горячей линии сказали... Что на сайте через 60 а через оператора через 30 ... Сегодня буду пробовать дай бог прокатит)

Мне так на горячей линии сказали... Что на сайте через 60 а через оператора через 30 ... Сегодня буду пробовать дай бог прокатит)
Сегодня тоже попробую позвонить, тогда отпишись, пожалуйста)

Не рекомендую. Всегда пользовалась. Выше 9 не давали. Из них списывали 3000. Не было ни просрочек, ничего. Я такой клиент, который костьми ляжет, но отдаст. После очередной подачи меня заблокировали. На 90 дней. Прошли 90. Подала. Одобрили 7230. Из них 2320 услуга. Ок. Гашу. Звоню на гор линию, отправляю заявку. Одобрено. 1720. Смех. Звоню на гор линию. Ну вот так, ну вот эдак. Я разозлилась. Вернула за услугу которой я не пользовалась. И больше я там брать не буду. Нае%

По гл можно подать заявку если в приложении никогда не брал, или сначала онлайн надо сделать ?

Неплохая МФО. 50 на 50. Единственное, втюхивают страховку ( пакет услуг). Но, ее можно отменить, нажав "хочу займ без процентов". Одобрение - тут рулетка. Как повезет. Я сначала взяла 16 к, погасила. Потом, 18. А потом одобрили 28 к уже. Проще долгосрок, но и на 30 дней тоже неплохо. Из всех, у кого был большой лимит - так это до зарплаты. Смс финанс - долгая раскачка была. Лимит был до 16 к.