До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

А что с ними случилось всегда ж давали свои 1000р ))
Да они скамят своих клиентов по типу возьмите займ дадим 30, а дают 3к либо отказ. Еще и лоховские пакеты всучивают, обещают поднимать тебе лимит, по итогу кукишак

завтра открывается подачав заявки до этого было 54 займа максимально давали 5000 потом блок на 2 месяца уровень ценитель дадут ли?
Как это 54 займа ? Ахаххахаха

Дозарплаты это просто болото. Начнём с плюсов: 1-при просрочке не тревожат абсолютно, на этом все.
Остальные сплошные минусы: некомпетентные сотрудники(записывайте разговоры, говорят одно, по факту совсем другое). В чате такие же сидят, скриньте сообщения, если вдруг что пойдёт не так. Платёжеспособных клиентов просто вырубают. Навязывают скам пакеты, обещая золотые горы(увеличение лимита после оплаты, беспроцентная оплата), а по факту в легкую могут дать условно после 30к всего 3к либо вообще отказать и кинуть в блок на 60-90 дней. Однозначно проходите мимо

IMG_1426.webp
Не могу понять что это, я ничего и никуда не подавал, никуда не лазал по таким сайтам, что делать?

Не могу понять что это, я ничего и никуда не подавал, никуда не лазал по таким сайтам, что делать?
В До зарплаты заявку может подавали?

IMG_1425.webp

Еще такой прикол появился, займов на такую сумму у меня нет, ближайший который был это кештую на 7к(закрыл) висит теперь это, фемиде отправить не могу, сайт попросту не дает аргументируя большим весом файла, даже если отправить просто текст без файла, говорит все равно большой файл😂

Отредактировано модератором:
У меня было 20 займов, максимум на 20 тыс давали, потом блок на 60 дней, проходит через 3 дня, есть те вообще кому давали после блока?

Отзыв​

Самая убогая МФО из всех существующих, брал займ около 15 раз в течении двух лет, сумму больше 18к ни разу не одобряли, т.е. одобряли но с платными услугами. В течении двух лет звонят и просят, прямо умоляют чтобы взял с пакетом выгодным 3.0, и якобы потом дадут займ 100к. Короче хотят развести на деньги Обходите мимо эту шарагу!!!

Как они рейтинг считают?
Или он у них свой?
Месяца 2 отправляли гулять, сегодня на почту письмо прислали, что все пересчитали и хотят дать мне денег. Захожу, а и правда 9к одобрили. Ещё и рейтинг подкрутили до невиданных высот)))

Вложения

• Screenshot_20240517_095723.webp
    Screenshot_20240517_095723.webp
    77.9 KB · Просмотры: 69
Одобрили 2 тыс. (при запрошенных 15). Мне такая сумма нафиг не нужна. Сначала неделю названивали и ОЧЕНЬ настойчиво предлагали все-таки их получить.
Теперь звонят и говорят что заявка якобы висит в КИ и чтобы ее отменить, мне нужно получить эти денежные средства (что автоматом вносит запись в КИ) и сразу внести их как закрытие долга. На самом сайте в ЛК нет ни одной ссылки чтобы отказаться от одобренной заявки. Про подписку "по умолчанию" ни разу не упомянули.
Не рекомендую данную контору.

Здравствуйте.столкнулись с такой проблемой .в МФО до зарплаты были переведены деньги по реквизитам 28 декабря ,обратившись в банк скинули платежное поручение ,и сказали что деньги им поступили в этот же день .т.е 28 декабря реквизиты там что то связаны с союз 5.сегодня уже 12 января обратившись в службу поддержки говорят денег на счёте нет,поэтому займ не оплатился
Реквизиты верные .банк разводит рукой мол деньги у них на счете.перепроверили несколько раз .у меня долг растет,уже аж просрочка пошла а займ не оплачивается.гвоорят мы передали в тех специалистам ,и не ответа не привета ожидайте мол платеж поступит в ближайшее время и тишина .все отвечают шаблонно даже по телефону .куда обращаться ? Что делать ? Уже звонила и писала толку нет
Кто сталкивался с таким же ?
Не партись напишите на почту им что не согласны с долгом связи с проведенной оплатой приложите во вложении скан платёжки ответ банка проводящего платеж. Напишите что их действия трактуются как не законное обагощение , вымогательство. И за будьте . Если падодут в суд у вас на руках база для отказа в иске.

В общем, утро началось не с кофе. Раньше считала это мфо норм мфошкой. Пока сегодня не обнаружила, что Ки резко стала падать) Просрочки по другим есть, в дз не было ни одной. Были у меня в ней займы, своевременно погашала. Смотрю в Ки, что займ от 26 января 2024 года до сих пор у них висит активный, хотя я давно его закрыла. За кредитные каникулы второго займа. Брала в марте. Тут ещё веселее: запись о льготном периоде внесена. Но эти ушлепки влепили мне просрочку с конца апреля 😁 При этом, сумма в кабинете личном не отображается. Только запись о кредитных каникулах. Мол, вноси по реквизитам. Любую сумму вслепую) Отправила им все по электронке, вместе со скриншотами кредитной истории со скоринг бюро. (В нбки лично ногу можно сломать, не разбираюсь в ней. Со скоринг бюро проще). Чтобы закрыли январьский мой займ, и убрали просрочку в другом. Выводы для себя сделала такие: больше в этом мфо не брать, и быть внимательнее. Мой косяк, что не досмотрела.))) Плюсы до зарплаты: не беспокоят. Ты забываешь о их существовании, редко шлют смс, страховку возвращают за услуги в личном кабинете. Это единственный плюс. Минусы, и их много: о закрытых займах инфу не передают, ставят просрочки, когда их на самом деле нету. Кредитные каникулы у них лучше не брать. Сумма в кабинете не отображается, и ты тупо платишь в никуда. Лучше уйти в просрочку. А там, если повезёт - забудут о тебе.)) Пока им написала. А там, если не исправят - уже в ЦБ напишу. Или пусть в суд топают. В общем, мониторю ситуацию. Вот такой у меня опыт с этим "до зарплаты".

В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы. Уже вторые сутки висит , было такое у кого нибудь ?
Тоже самое висит третий день.Чем у Вас закончилась данная надпись.?На эл.почту писала тишина.

Тоже самое висит третий день.Чем у Вас закончилась данная надпись.?На эл.почту писала тишина.
У знакомого аналогично уже вторую неделю так висит, в чате только говорят.. мол ждите верификации и рассмотрении заявки.

Тоже писала им на почту. Но только по поводу кредитной истории. Тишина.