Экспрессденьги / экспрессденьги.рф - отзывы

У меня лично вообще ничего не запросили, я в 3 часа ночи (мск) заявку подал по приколу, потому что везде отказ был за 2 секунды, а они без звонков, селфи х*е*лфи взяли и одобрили 3к на 30дней. Честно, аху*л*.

Вот мне кстати дали в деньгах, хотя до этого пытался в манях получить. Как я понял просто номера телефонов при регистрации в этих конторах нужны разные. Остальные данные у меня одинаковые, в обеих этих МФО.

Вот мне кстати дали в деньгах, хотя до этого пытался в манях получить. Как я понял просто номера телефонов при регистрации в этих конторах нужны разные. Остальные данные у меня одинаковые, в обеих этих МФО.
Скорее всего так и есть, у меня тоже и там и там займ, хотя они говорят что нельзя в мани взять, если в экспресс есть

Грусть , тоска, печаль ☹️
Screenshot_2023-03-29-00-43-00-431_com.android.chrome.webp

Бомбите дальше их! Пусть пишут отзыв на взаимодействие с третьими лицами, и ответственностью за не вовремя выданный займ их припугните.
Какой, простите, ответственностью? Они мне ничего и не давали, какой ещё с них спрос

Какой, простите, ответственностью? Они мне ничего и не давали, какой ещё с них спрос
Извините за неуместную шутку, вижу Вам не до них.. Если у Вас есть дополнительные мобильные номера, то попробуйте зарегистрироваться в этих конторах по ним. У меня такое прокатило. Удачи Вам.

Извините за неуместную шутку, вижу Вам не до них.. Если у Вас есть дополнительные мобильные номера, то попробуйте зарегистрироваться в этих конторах по ним. У меня такое прокатило. Удачи Вам.
Тнтересный случай. При регистрации просят СНИЛС. Как вы умудрились там зарегистрироваться.

1 на 10 дней пробовать.И обязательно им на звонок ответить.Без звонка не дадут.Вообще должны дать.Знакомому с 1 раза 9 дали, недавно
Мне ни в какую не дают даже не звонят , звонили когда номер меняла , может из за того что в апельсине долг

Мне ни в какую не дают даже не звонят , звонили когда номер меняла , может из за того что в апельсине долг
У меня в апельсине долг,дают здесь спокойно.И как многие пишут, зарегистрирован везде на их сайтах и займы РФ и экспресс соней,но дают только деньги РФ фиолетовый сайт.

С апельсинкой у них нету не чего общего.
Только займы.рф и экспресс мани к ним относятся

Могут. Я один раз подала в 5.00 мск, позвонили и ещё потребовали Вотсапе звонок
Мне они вообще не звонят , 5 минут рассматривают и отказ , до этого номер меняла и звонили по вайбер паспорт просили показать

Мне они вообще не звонят , 5 минут рассматривают и отказ , до этого номер меняла и звонили по вайбер паспорт просили показать
Если отказ - то не звонят

Короче погасили сегодня с женой их,у жены был 2 займ по 3, сегодня дали 3 займ 5тысяч,У меня было первый 3, второй 5, сегодня опять дали 5🤦🏻‍♀️🤷

Мне дали один раз 3 и после этого отказы сплошные
У нас было как,что погасили потом 2 дня отказы были,следом давали.А сегодня сразу после погашения,кинул заявку и дали,хотя писали здесь в ветке,что лучше на следущий день брать, Короче хрен их разберёшь 🤷

У нас было как,что погасили потом 2 дня отказы были,следом давали.А сегодня сразу после погашения,кинул заявку и дали,хотя писали здесь в ветке,что лучше на следущий день брать, Короче хрен их разберёшь 🤷
IMG_20230410_082559.webp

Сегодня одобрили,первый был на 3000

После множества отказов мне дали 3к на 30 дней. А через два дня проблемы ушли, вернул.
Вопрос - это не скажется губительно на будущих выдачах, если вдруг потребуется, или?

A8598E14-D4F5-4D28-BD50-9B9890208122.webp

Закрыл уже 7 договоров, 5 займ просрочил на 8 дней (был на 10.000), закрыл, следующий выдали на 9000, через 2 недели закрыл (сегодня), сейчас подал заявку новую на 1000 и 10 дней - одобрили 15). Не такая и плохая компания.

Посмотреть вложение 11745
Закрыл уже 7 договоров, 5 займ просрочил на 8 дней (был на 10.000), закрыл, следующий выдали на 9000, через 2 недели закрыл (сегодня), сейчас подал заявку новую на 1000 и 10 дней - одобрили 15). Не такая и плохая компания.
🤦🏼 Это несколько вам повышали лимиты

Подал заявку, прошел верификацию по вайберу и отказ, обидно(
Подавай переодически одобрят.У них каждый день можно

Подал заявку, прошел верификацию по вайберу и отказ, обидно(
Ставь 1 на 10 дней

Утром подал на косарь и 10 дней поставил, через 5 мин одобрили 3 ,в шоке,КИ в хлам, просрочки+ИП больше чем на 100.