Экспрессденьги / экспрессденьги.рф - отзывы

В других МФО были отказы из-за достаточно плохой КИ, тут прочитав отзывы решила попробовать взять 3000₽ на 30 дней. Думала, что не одобрят, но моментально одобрили до 9000₽ на 30 дней, без всяких созвонов и подтверждения по ватсапу.

Всем спасибо . Нажала 1000 руб на 12 дней. В итоге одобрили от 1000 до 9000. Я нажала 7 тыс. Перевели . Хотя везде отказ

Всем спасибо . Нажала 1000 руб на 12 дней. В итоге одобрили от 1000 до 9000. Я нажала 7 тыс. Перевели . Хотя везде отказ
Как вы ставите 1000, у меня минимум 3000 ставится. И на сайт ЗаймРФ перекидывает

Посмотреть вложение 11745
Закрыл уже 7 договоров, 5 займ просрочил на 8 дней (был на 10.000), закрыл, следующий выдали на 9000, через 2 недели закрыл (сегодня), сейчас подал заявку новую на 1000 и 10 дней - одобрили 15). Не такая и плохая компания.
Меня с этого сайта сразу на сайт ЗаймРФ перекидывает.

Подскажите, как ведут себя при просрочке м 1-1,5 месяца? Нашли номер бывшего парня, мы с ним не общаемся 5 лет, он у меня вообще нигде никогда не фигурировал. Даже когда общались у меня был другой номер телефона.

Такой вопросик, если пишут так

Полностью погасите займ в личном кабинете с 30 апреля 2023 г. по 25 мая 2023 г. и получите возможность взять займ со скидкой!
Есть вероятность что повысят лимит дадут повторный? Или лучше не рисковать?

Такой вопросик, если пишут так

Полностью погасите займ в личном кабинете с 30 апреля 2023 г. по 25 мая 2023 г. и получите возможность взять займ со скидкой!
Есть вероятность что повысят лимит дадут повторный? Или лучше не рисковать?
Могут дать ту же сумму, могут и поднять.Мне не подняли

Ставил 1000 на 10 дней до этого отказы были у них,в середине апреля дали 3 , закрыл досрочно дней через 5-6, сразу новую подал,отказ,на следующий день,опять 3 одобрили,подержал подольше,закрыл,и вот уже третий день отказы,уродцы. КИ дно,12 Нбки ИП на 134 тыс.

Как поведут себя экспресс деньги , просрочка завтра начнется, смогу оплатить через два дня . Продлить тоже не смогу . Дадут ли после этого потом если понадобится повторный займ?

Вообще пох*й есть просрочки или нет по микрозаймам. ки уже дно

Отредактировано модератором:
Как поведут себя экспресс деньги , просрочка завтра начнется, смогу оплатить через два дня . Продлить тоже не смогу . Дадут ли после этого потом если понадобится повторный займ?
Если небольшая просрочка, то могут и одобрить потом

Всем привет, дали 5к закрыл досрочно, дали снова 5к, пользовался 2 недели и закрыл, теперь 3 день отказ, больше не выдадут займ?

Всем привет, дали 5к закрыл досрочно, дали снова 5к, пользовался 2 недели и закрыл, теперь 3 день отказ, больше не выдадут займ?
Если тему почитать это нормально, потом вроде дают

какую комиссию они берут при оплате в личном кабинете с карты?
Данная компания в этом смысле лояльна. Нет там никаких комиссий при оплате с карты. В отличии, например, от квики, где эта комиссия больше 10 процентов. Говорят, не они виноваты, а кто?
В экспресс деньги сколько начислено, столько и снимут.

Данная компания в этом смысле лояльна. Нет там никаких комиссий при оплате с карты. В отличии, например, от квики, где эта комиссия больше 10 процентов. Говорят, не они виноваты, а кто?
В экспресс деньги сколько начислено, столько и снимут.
почему то не получилось оплатить с карты вчера в личном кабинете пишет либо денег на карте не хватает(деньги есть) либо реквизиты неправильные .Проверила все на 10 раз.Оплатила на сайте банкирос так три дня наверное идти будут,в личном кабинете висит что просрочен платеж

почему то не получилось оплатить с карты вчера в личном кабинете пишет либо денег на карте не хватает(деньги есть) либо реквизиты неправильные .Проверила все на 10 раз.Оплатила на сайте банкирос так три дня наверное идти будут,в личном кабинете висит что просрочен платеж
Вообще иногда всякого разного рода проблемы бывают. Видимо, можно обратиться к ним в тех.поддержку и спросить, что они там думают по этому поводу,. В следующий раз может снова такая проблема возникнуть, что же теперь? Я, когда платил, просто оплачивал, сложностей не возникало. Но в другой компании была проблема, что два дня не мог ничего перевести. Потом заработало. Лодыри они просто, проценты берут большие, а наладить свою систему ленятся.

Позавчера после двух недель отказов дали 5 тысяч, предыдущие два займа были по три, звонили.

Подскажите пожалуйста, при просрочки, пытаются списать деньги с карты?
У этой компании идет ежедневное начисление процентов. То есть погасить долг можно в любой момент, сколько набежало. Если время оплаты вышло, проценты продолжают набегать. Начинаются звонки. Но деньги с карты не пытаются списать.

Подскажите пожалуйста, при просрочки, пытаются списать деньги с карты?
Каждый день пытаются списать и в день по несколько раз.И также,со Сбера пытаются списать а с альфы почему то нет 🤷

Был займ на 9000, было 1 продление, после продления примерно на 10 день погасила полностью. Сразу кинула заявку на 1000 на 10 дней, через минуту одобрили 15000
AB3E4F65-92B6-4F60-8B3B-C61C4DF8A957.webp