Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Отправили гулять как обычно, в Турбо просрок уже год может, в Быстроденьги передали в суд (пока не платил), но после отка3а 3десь, прислали письмо что одобрено в Быстрых в офисе...есть смысл идти или спам просто (брал в офисе так же)? в небольшой растерянности)

Отправили гулять как обычно, в Турбо просрок уже год может, в Быстроденьги передали в суд (пока не платил), но после отка3а 3десь, прислали письмо что одобрено в Быстрых в офисе...есть смысл идти или спам просто (брал в офисе так же)? в небольшой растерянности)
Конечно это авторассылка всем при отказе.подумайте сами если Быстро пошли в суд и вы им не выплатили то с какого они вам ещё должны дать))вот когда оплатите могут и дать)

Что-то странно, уже 6ая заявка отклонена, но всё равно даёт повторно подать. Раньше после 3й гулять отправляли. Кто-то знает, может лучше в их рабочее время подавать?

Что-то странно, уже 6ая заявка отклонена, но всё равно даёт повторно подать. Раньше после 3й гулять отправляли. Кто-то знает, может лучше в их рабочее время подавать?
А какое у них рабочее время. Хоть днём,хоть ночью один фиг отказ. Всё похоже прикрыли этот КВАКВАзайм.

Подскажите, как оплатить эквазайм без конских комиссий? Какие у них реквизиты? Да и вообще надо ли платить? Сайт какой-то нерабочий. Поддержка неактивна.

Отредактировано модератором:
Как пробить их, первый одобрили погасил, и след откат
мне кажется они сломались))) отказы лепят за минуту, уже штук 20 отказов, хотя в быстрых и турбо всегда без разговоров дают и лимиты хорошие, а эти походу всё, сломались, несите следующих

мне кажется они сломались))) отказы лепят за минуту, уже штук 20 отказов, хотя в быстрых и турбо всегда без разговоров дают и лимиты хорошие, а эти походу всё, сломались, несите следующих
Тоже самое. Три было заявки. Все в отказ ушли.)) Сдулись. 😂

Подскажите, как оплатить эквазайм без конских комиссий? Какие у них реквизиты? Да и вообще надо ли платить? Сайт какой-то нерабочий. Поддержка неактивна.
Реквизиты можно в личном кабинете в чате узнать

Кто-нибудь пробил из после первого займа?
Похоже , не быстро. Я вчера оплатила в 10 утра, до сих пор не пришли. Хотя во многих мфо доходят быстро

Впервые смотрят уже минут 15. Обычно за минуту отказ или одобрение. Было у кого так долго?

UPD: Отказ за 20 мин

Скажите пожалуйста, они вобще за последнее время, кому-нибудь одобрили?
Мне нет. После 3х закрытых только отказы

Мне нет. После 3х закрытых только отказы
Вот и я не пойму, они все?)) Я тоже во время без просрочек оплачивала, и уже три раза гулять по неделям отправляли, одни отказы идут.

Вот и я не пойму, они все?)) Я тоже во время без просрочек оплачивала, и уже три раза гулять по неделям отправляли, одни отказы идут.
У меня также. Нормальные клиенты им не нужны видимо.

У меня почему-то нет через какое время можно подать снова,подача открыта, хоть каждый день подавай.

У меня почему-то нет через какое время можно подать снова,подача открыта, хоть каждый день подавай.
Если сразу заявок 5 подашь то закроют на 7 дней

Да, 11 июля 2024 года Банк России прекратил все виды деятельности ООО МКК «Эквазайм». 2

Компания была зарегистрирована 7 мая 2024 года в Ульяновске по адресу: ул. Карла Маркса, д. 13а, корп. 1, помещ. 32/3. 12. В интернете наткнулась на это,вроде в сентябре выдавали ещё