Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

У меня на третий , точно такие же смс, и херь подключили что просто атаковали звонками , и смсками бесконечными. Единственные кто так жестил при просрочке , по крайней мере у меня так.
да, смс бомбер, 150 смсок за пару часов)

да, смс бомбер, 150 смсок за пару часов)
И звонков столько же, и от них смски что то в типе ну что нравятся вам наши развлечения ))) короче с ними не важно можешь ли ты, хочешь этого или нет , но кровь всю свернут пока не внесешь оплату )

И звонков столько же, и от них смски что то в типе ну что нравятся вам наши развлечения ))) короче с ними не важно можешь ли ты, хочешь этого или нет , но кровь всю свернут пока не внесешь оплату )
а у вас они дозвонились или написали 3-м лицам? они мне в смс написали 2 фио левых (которые я указал в контактах, вымышленные и мои номера левые) и 1 лицо реальное.

а у вас они дозвонились или написали 3-м лицам? они мне в смс написали 2 фио левых (которые я указал в контактах, вымышленные и мои номера левые) и 1 лицо реальное.
Ну я не знаю , у меня номера все реальные , мама и сестра трубки тупо не берут, может быть и звонили. На работе я думаю мне бы сообщили о таких звонках) темболее они в смс указали фио директора, что якобы у них его личный номер имеется. А там такой дядечка , я думаю он бы уже со мной пообщался 🤪

Ну я не знаю , у меня номера все реальные , мама и сестра трубки тупо не берут, может быть и звонили. На работе я думаю мне бы сообщили о таких звонках) темболее они в смс указали фио директора, что якобы у них его личный номер имеется. А там такой дядечка , я думаю он бы уже со мной пообщался 🤪
у меня вот 2 день бомбилок пошел, вроде из окружения никто ничего не говорили, надеюсь пару дней продержаться, потом закрою их)

у меня вот 2 день бомбилок пошел, вроде из окружения никто ничего не говорили, надеюсь пару дней продержаться, потом закрою их)
Моя психика выдержала пару часов , нашла возможность закрыть в итоге) Удачи!

Вообщем товарищи интересные, подала я заявку,ки более-менее,есть древние ип,но нет текущих просрочек и долговая нагрузка не большая,моментально отказали,другие компании более серьёзные дают спокойно,сегодня дал СКБ финанс 6к.
. Ради интереса подал сосед,15 просрочек от 3 ех месяцев и выше по мфо,только 2 мфо,которые дают,гасит, вообщем подал на 2 к ради интереса, заявка висела на рассмотрении около 2 ух часов, одобрили. Убрал все галочки с доп.услуг,перепроверил, а всё ровно списали моментально 399 руб. Подал заявление на возврат. Я к тому,что,у кого куча просрочек,пробуйте,ставьте до 3 ех.тысяч на срок до 12 дней,не более,больше вероятность на одобрение,галочки убирать смысла нет,спишут всё ровно,пишите на возврат. Ему дали 2 к на 7 дней,просил 2 к на 12 дней.

Обзона не было,самому заёмщику тоже,видимо зависит от оператора,деньги пришли быстро.

Одобрили после 3 попытки подряд в течении 20 минут🤷‍♂️ После первого отказа исправил место работы, после второго поменял карту с mastercard на Visa. Запрашивал 2000 на 14 дней, а одобрили те же 2000, но на 7 дней. Галочки со страховок и услуг бесполезно убирать, снимать сразу после прихода на карту. Написал заявление на возврат.

Одобрили после 3 попытки подряд в течении 20 минут🤷‍♂️ После первого отказа исправил место работы, после второго поменял карту с mastercard на Visa. Запрашивал 2000 на 14 дней, а одобрили те же 2000, но на 7 дней. Галочки со страховок и услуг бесполезно убирать, снимать сразу после прихода на карту. Написал заявление на возврат.
Везет, мне они уже 2 часа рассматривают! дали бы уже отказ!заипали

Как вы смогли подать 3 заявки в течении 20 минут? У них же после отказа блок на месяц

Как вы смогли подать 3 заявки в течении 20 минут? У них же после отказа блок на месяц
У меня возможно было. А почему так, этого я не знаю.

Им пофиг будут. Я лично угорал с их бомбера ибо слабый он очень.
Мне они ничего не писали и не звонили,я их сама достала они даже перестали в чате отвечать,а вот сестре моей тетка в возрасте звонит и ей бомбер кинула🤨

когда берешь и когда закрываешь при любом раскладе спишут деньги за страховку, при этом галочки убираются, но бесполезно. При этом когда платишь снимают 1200 рублей за доп услуги))))))))))))))))))))))))

когда берешь и когда закрываешь при любом раскладе спишут деньги за страховку, при этом галочки убираются, но бесполезно. При этом когда платишь снимают 1200 рублей за доп услуги))))))))))))))))))))))))
Да это ещё те жуки будут писать что сбой у вас и галки со страховки не убрались.

Да это ещё те жуки будут писать что сбой у вас и галки со страховки не убрались.
ну да, что характерно, у таких компаний, которые просто так деньги сдирают, самые жесткие меры взыскания, это касается как эко, так и например умные наличные максредит, у которых непонятные комиссии при оплате)

Отзыв​

Отказ то Бог с ним, но 39 рублей не прощу. После мгновенного рассмотрения отказали и дернули 39 рублей с карты. Мелочь, а не приятно.

Оформила у них займ на 6000. Сразу сняли за страховку 600₽ и ещё за что-то 199₽, хотя я снимала все галки. Это было 6.02. А 11.02 с меня снимают ещё 499₽. Написала им,выслали как написать отказ от страховки. Вернули все суммы через несколько дней.
За 5 дней до конца договора начались звонки от робота,с напоминанием. Я отвечала на звонки в надежде,что они перестанут названивать. Но не тут то было. Звонков в день 5-6 и сообщения. Завтра день закрытия займа,решила закрыть сегодня.
Нажимаю закрыть,убираю галку со страховки(на хрена она мне при закрытии займа?) Но... В итоге все равно закрытие только со страховкой.
Пишу оператору,ответили хоть сразу и то спасибо. Но проблему они решить не могут. Это типа техническая неполадка(ага-ага). Сказали написать сразу после закрытия отказ от страховки.
Закрыла,написала,жду)
Надеюсь больше не буду у них открывать займ, аминь)
А,ещё ,когда открываешь эту страховку,там даже нет моих данных.

Вложения

• Screenshot_2023-03-14-13-41-10-314_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-03-14-13-41-10-314_com.yandex.browser.webp
    68.3 KB · Просмотры: 204
  • Screenshot_2023-03-14-13-41-22-003_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-03-14-13-41-22-003_com.yandex.browser.webp
    70.5 KB · Просмотры: 178
  • Screenshot_2023-03-14-13-47-32-034_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2023-03-14-13-47-32-034_com.google.android.apps.docs.webp
    215.8 KB · Просмотры: 195
Всем привет, сегодня одобрили 5000 на карту, списали 750 и 199 рублей сразу же (доп услуги) не успел галочки убрать. Как итог: брал 5000 на руках 4050.

Всем привет, сегодня одобрили 5000 на карту, списали 750 и 199 рублей сразу же (доп услуги) не успел галочки убрать. Как итог: брал 5000 на руках 4050.
Советую отдать вовремя!🫤

Пиши им на почту, возвращают.
И да, вернуть постарайся вовремя, жестят.

Брала займы у них раз 10. Всегда гасила вовремя. Сейчас хотела погасить, а мне пишет договор такой то, сумма 0. Долг 0. Оплатить 0. Поддержка пишет что с их стороны все нормально. С сентября не могу их оплатить,потому что там 0. И не звонят мне вообще. Дураки какие-то.

Раньше хорошо одобряли, хоть и жестили, как ненормальные. последние мясяца три ни одной одобренной заявки

Раньше хорошо одобряли, хоть и жестили, как ненормальные. последние мясяца три ни одной одобренной заявки
Денег нет). Все раздали и никто не возвращает