Финкей (finkey.ru) / МКК «ФинтехПартнер» - отзывы

Ты хоть в службу спасения можешь звонить, уважаемые модераторы все разъяснили по полочкам.
Так у Вас просто есть возможность подать. Это не значит что одобрят. 99,9 что при подаче скинет на технические работы или что-то вроде этого.

В 1 час ночи пытались списать всю сумму с карты, буду сегодня все оплачивать , видимо на один займ меньше…. И такое чувство, что больше не заработают , мне кажется они сами эти ограничения поставили, чтобы быстрее собрать и закрыться

Сейчас пытаюсь оплатить , не полностью, не частично не получается, грузит оплату и все зависло

В 1 час ночи пытались списать всю сумму с карты, буду сегодня все оплачивать , видимо на один займ меньше…. И такое чувство, что больше не заработают , мне кажется они сами эти ограничения поставили, чтобы быстрее собрать и закрыться
Это же отлично, что на один займ меньше, зачем их коллекционировать ? Тем более в этой конторе нет продления даже, хотя обычно в дату платежа идет рассылка на электронную почту, что можно пролить, а по факту нет.

да подача заявок не работает, до того кто то писала, что смог подать или получить, но это не так, сейчас мне сказали, что до конца января подача заявок закрыта, работают только на погашение , я спросила про закрытие компании, они замялись , говорят, что нечего не знают

да подача заявок не работает, до того кто то писала, что смог подать или получить, но это не так, сейчас мне сказали, что до конца января подача заявок закрыта, работают только на погашение , я спросила про закрытие компании, они замялись , говорят, что нечего не знают
Они всем разное говорят!

Они всем разное говорят!
Да , то говорили ошибка на сайте и нет подачи и продления, просто когда сказали , что до конца января, я поняла уже , что там явно не ошибка

Оплатила , непонятно прошла оплата или нет, но в личный кабинет зайти не получается, пишут, упс, технические работы, надеюсь, что попрощалась с ними, потом попробую узнать на горячей линии , все ли нормально с платежом

не могу зайти в ЛК - плачет панда о тех.работах, уже 3 дня так (с компа, с ноута и телефона)

Оплатила , непонятно прошла оплата или нет, но в личный кабинет зайти не получается, пишут, упс, технические работы, надеюсь, что попрощалась с ними, потом попробую узнать на горячей линии , все ли нормально с платежом
Я оплатила вчера при таких же техработах, тоже думала, деньги с концами.
Оплатить дало, как только оплата прошла - сразу выкинуло на рыдающего енота и техработы.
Пришла смс "погашен", посмотрите у себя, нет ли в заблокированных?
На горлинию дозвониться не смогла, через пару часов после оплаты попытались снова списать сумму с карты:eek:
Ну и тут я уже накатала им на почту письмо, на которое они до сих пор молчат.

Я оплатила вчера при таких же техработах, тоже думала, деньги с концами.
Оплатить дало, как только оплата прошла - сразу выкинуло на рыдающего енота и техработы.
Пришла смс "погашен", посмотрите у себя, нет ли в заблокированных?
На горлинию дозвониться не смогла, через пару часов после оплаты попытались снова списать сумму с карты:eek:
Ну и тут я уже накатала им на почту письмо, на которое они до сих пор молчат.
Я позвонила на горячую линию, они не видят, сказали написать на почту, чтобы прислали справку, написала, молчат , надо заморозить карты

не могу зайти в ЛК - плачет панда о тех.работах, уже 3 дня так (с компа, с ноута и телефона)
Видимо долго будет плакать

Вот Окко, смотри, сначала погасила, а потом они по погашенному мне присылают, что просрочка идёт.
Левая рука у них не знает, что делает правая, но так бывает, когда между айтишниками и бухгалтерией <техработы>.

Вложения

• Screenshot_20240108_173621_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240108_173621_com.google.android.apps.messaging.webp
    70.5 KB · Просмотры: 29
Вот Окко, смотри, сначала погасила, а потом они по погашенному мне присылают, что просрочка идёт.
Левая рука у них не знает, что делает правая, но так бывает, когда между айтишниками и бухгалтерией <техработы>.
Мне вообще не присылают сообщения и на почте нет нечего, даже, что должна сегодня оплатить , вообще тихо , только ночью пытались списать деньги
Присылают только коды на вход

Отредактировано модератором:
Короче, пролонгацию убрать из-за конец года для отчетности бла-бла. На счет подачи по телефону сказали что подавать можно спустя 30 минут, и не говорили по телефону что займ не выдаем и т.д

Короче, пролонгацию убрать из-за конец года для отчетности бла-бла. На счет подачи по телефону сказали что подавать можно спустя 30 минут, и не говорили по телефону что займ не выдаем и т.д
Спустя 30 минут после чего?
Нечего не понила, что вы написали🙈

Вроде же технические работы на сайте , не продает заявки

Тех работы же до конца января сказали
Даже сейчас не даёт зайти

тех работы до конца января, в конце января будет информация, подача заявок закрыта , принимают только оплату

Как ведут при просрочке? не хочу из принципа отдавать им деньги, так как планировал по плану отдать еще в феврале, за счет пролонгации.

Как ведут при просрочке? не хочу из принципа отдавать им деньги, так как планировал по плану отдать еще в феврале, за счет пролонгации.
смски с напоминанием и 1 раз в сутки попытки списания суммы с карты

Погасил вчера займ после обеда, в ЛК до сих пор не погашен.
на ГЛ говорят, мол ждите пока деньги поступят к нам....

Погасил вчера займ после обеда, в ЛК до сих пор не погашен.
на ГЛ говорят, мол ждите пока деньги поступят к нам....
Я написала им на почту, и они мне сегодня прислали справку, что займ закрыт

Я написала им на почту, и они мне сегодня прислали справку, что займ закрыт
Мало того, что в ЛК займ не закрыли до сих пор, так ещё и ночью пытались списать сумму с карты)))

Мало того, что в ЛК займ не закрыли до сих пор, так ещё и ночью пытались списать сумму с карты)))
Странно , но я так поняла на горячей линии нечего не ответят, попробуйте как я, написать на почту

Странно , но я так поняла на горячей линии нечего не ответят, попробуйте как я, написать на почту
написал, сутки назад, приложил чек об оплате. Ответа нет.
На ГЛ говорили зачисление до 3х дней, которые кстати уже прошли))
В ЛК по-прежнему дни просрочки увеличиваются. Вот думаю, куда бы обратиться далее, т.к. на ГЛ видимо дурнушки сидят, которые по шаблону отвечают.

написал, сутки назад, приложил чек об оплате. Ответа нет.
На ГЛ говорили зачисление до 3х дней, которые кстати уже прошли))
В ЛК по-прежнему дни просрочки увеличиваются. Вот думаю, куда бы обратиться далее, т.к. на ГЛ видимо дурнушки сидят, которые по шаблону отвечают.
Звонить бесполезно, я могу больше сказать я всё праздники не могла на два их номера позвонить, тупо робот проговорил и всё никакой реакции, взяла у супруга телефон так минуты не прошло как я с оператором разговаривала... Тоже 26 го внесла, 27 го обработали успешно платёж это по квитанции было видно,сразу на электронную почту отправила чек, по факту 29 ое это был третий раб день, а погасился заём аж 9 ого января.. На карте не держите деньги они автоматом могут списать

Звонить бесполезно, я могу больше сказать я всё праздники не могла на два их номера позвонить, тупо робот проговорил и всё никакой реакции, взяла у супруга телефон так минуты не прошло как я с оператором разговаривала... Тоже 26 го внесла, 27 го обработали успешно платёж это по квитанции было видно,сразу на электронную почту отправила чек, по факту 29 ое это был третий раб день, а погасился заём аж 9 ого января.. На карте не держите деньги они автоматом могут списать
Тут еще можно ссылаться было на НГ праздники, но сейчас просто проблем не должно быть. Так еще и сообщили, что на почте могут отвечать в течение 12и дней! Абсурд!
По телефону и вовсе эти милашки ничего ответить не могут, ни Бэ - ни Мэ:LOL: