Исключена Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
И снова Здрасти, оформил займ, сняли за страховку, написал им как указано в инструкции, на почте тишина о том что заявление приняли, в чате тишина, телефон не Аллё, у кого был опыт, в такой эфире тишины возврат производится ими ?
Да, вернули, дня через 3-4

СМС прислали что одобрен займ ,замануха или после таких смс выдают?
Мне не давали. В чате написали, что это Реклама и рассылают всем. Ну, у вас, может, по другому будет

А кто успешно заронил фото? Ну прям как в известной комедии: фас! профэл! Ни у кого больше таких требований к фото нет. Это норм вообще?)

Вчера звонили и смс прислали "займ одобрен" , а в ЛК отказ до 1.04 как висел так и висит🤦‍♀️интересно 🤔

После этого письма вернули страховку через 2 часа!
DB62E481-EC98-4C94-8109-CC39296E7D30.webp

а до этого сколько мозг парили ? у меня бустра завтра уже неделя как будет мозг компасирует
У меня займ от 16.02.2023 года ,но написала на возврат вчера .Утром написали что 14 дней прошло и ничего не вернут я им в ответ это т.к.галочки я правда убирала,и через 1,5-2 часа пришли деньги!

Подскажите пожалуйста, как ведут себя при просрочке? На какой день начинают доставать?

Сразу, даже заранее, за день до платежа.

Заявку не кинуть без галочки на страховке, типа "Что то пошло не так, попробуйте отправить заявку снова"
Ну и висит уже 4 часа рассмотрение, думаю отказ.
Висит и в 2023 году

Здравствуйте. Кто сталкивался с ними при просрочке? С какого дня начинают кошмарить? И можно ли их угомонить? Прошу без насмешек…

У меня у них сегодня была просрочка 16 дней,может и звонили от них,я трубки не брала.Ни угроз,ничего от них нигде в письменном виде не приходило.
Я им написала на почту сегодня,типо как у бустры есть каникулы,попросила их об этом.Мне ответ пришел,что каникулы не предоставляются у них.Льготный период дали на 30 дней.Зашла в ЛК и действительно изменили дату платежа на 14.03.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как вы им писали об отсрочки платежа - льготном периоде?
У меня просрочка 8 дней, говорят, что после завтра обдадут в отдел взыскания в случае неоплаты. Хочу попробовать написать как вы писали.

Всём привет, каждый день после подачи заявки приходят смс в 12 часов ночи "Вам отказано ", хотя я заявки не подаю, это норм? Пожала один раз и отказа от т всё, даже не пыталась после

Всём привет, каждый день после подачи заявки приходят смс в 12 часов ночи "Вам отказано ", хотя я заявки не подаю, это норм? Пожала один раз и отказа от т всё, даже не пыталась после
А мне приходит, что одобрено, хотя, всегда отказ). Спросила у них для чего, написали, что в рекламных целях

Кто сталкивался олива и фин розница если оплата сегодня могут до понедельника подождать ? Не начнут кошмарить в соц сетях и звонить контактам ? Звоню на гор линию предупредить никто не отвечает видимо на выходных

Кто сталкивался олива и фин розница если оплата сегодня могут до понедельника подождать ? Не начнут кошмарить в соц сетях и звонить контактам ? Звоню на гор линию предупредить никто не отвечает видимо на выходных
Подождут, но в понедельник с утра могут начать кошмарить

Скажите, они вообще одобривают?
И если заявка уже 40 минут на рассмотрении, чего ждать?

Одобрили 10000 с просрочками в МФО
Правда понадобилось часа 2,когда была хорошая ки был отказ, пробуйте госпада

А они в вечернее/ночное время не рассматривают заявки как я поняла? Долго вообще на рассмотрении висят?

Вроде работают нормально, но база бустры, потому что смс об одобрении приходит от бустры. Являюсь хорошим клиентом и здесь и в бустре, после погашения бустры с лимитом 22 урезали до 9800, а здесь лимит был 9800, стал 0. Странные, но автоматики там точно ни какой, решение 100% принимает человек

Здравствуйте, подскажите пожалуста как писать заявление на возврат страховки?
Образец не скидывают в тех поддержке

Здравствуйте, подскажите пожалуста как писать заявление на возврат страховки?
Образец не скидывают в тех поддержке
Идите в ВСК если есть офис, я там возвращал, правда нужно договор о страховании на бумаге. Вернули в течении недели.

Вроде работают нормально, но база бустры, потому что смс об одобрении приходит от бустры. Являюсь хорошим клиентом и здесь и в бустре, после погашения бустры с лимитом 22 урезали до 9800, а здесь лимит был 9800, стал 0. Странные, но автоматики там точно ни какой, решение 100% принимает человек
можно сказать уже не работают) сайт в перегрузке постоянно...в телефоне поддержки никто не берет ..если даже заявка одобрена то деньги все равно не переводят и пишет ошибка при переводе попробуйте позже )последнии сутки так)можно попрощаться с ними

можно сказать уже не работают) сайт в перегрузке постоянно...в телефоне поддержки никто не берет ..если даже заявка одобрена то деньги все равно не переводят и пишет ошибка при переводе попробуйте позже )последнии сутки так)можно попрощаться с ними
Такая же херня, 2е сутки не могу подписать договор