Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,600
550
1д 20ч 31м
  1. долг
Оплачивайте продление без страховки, а именно сумму начисленных процентов на день платежа и на почту им письмо, ну и дубль в чат. 2 раза продлевал таким образом. Обычно отвечают о продлении займа на след день
То же так дела. Пишу на электронку. Отвечают обычно в течение часа- двух.

akv92

akv92

Опытный участник
16 Июн 2022
256
62
0
  1. долг
То же так дела. Пишу на электронку. Отвечают обычно в течение часа- двух.
Я обычно под вечер оплачивал, а они после 4 5 часов вечера уже не отвечают нигде. Утром примерно в половине 10 получал ответ об успешном продлении

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,600
550
1д 20ч 31м
  1. долг
Я обычно под вечер оплачивал, а они после 4 5 часов вечера уже не отвечают нигде. Утром примерно в половине 10 получал ответ об успешном продлении
Я утром продлевала, может по этому ответили быстро.

А

Александр87

Новорег
9 Ноя 2022
9
1
0
Теперь и у этих как и у бустры проблемы с переводом и выдачей ( так что если думаете закрыть и сразу взять - не особо варик) днем одобрили и не взять

Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
422
82
0
  1. долг
Если закончились продления, можно с ними договориться о реструктиризации, рассрочке?

Б

Бешеная хренорезка

Новорег
30 Янв 2023
10
3
0
Теперь и у этих как и у бустры проблемы с переводом и выдачей ( так что если думаете закрыть и сразу взять - не особо варик) днем одобрили и не взять
Это давняя проблема у них) я на четвёртый день только смог взять)

Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
422
82
0
  1. долг
Ну не лям же торчишь. Проще занять и отдать навсегда им. Всегда есть выход
Это всё понятное дело, конкретно вопрос про то, возможно ли там добиться рассрочки или реструктиризации. Невсегда можно занять нужную сумму.

Б

Бешеная хренорезка

Новорег
30 Янв 2023
10
3
0
Это всё понятное дело, конкретно вопрос про то, возможно ли там добиться рассрочки или реструктиризации. Невсегда можно занять нужную сумму.
В чате читал что да. Надо писать им, что есть проблемы с выплатами и приложить фото НБКИ. Типа то что большая загруженность

• Нравится
Реакции: Илья Игоревич
Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
422
82
0
  1. долг
В чате читал что да. Надо писать им, что есть проблемы с выплатами и приложить фото НБКИ. Типа то что большая загруженность
Можешь ссылочку прислать, где такое нашёл?

Б

Бешеная хренорезка

Новорег
30 Янв 2023
10
3
0
В телеге
Можешь ссылочку прислать, где такое нашёл?
Надеюсь не заблочат и тут за это. В телеге введи "где взять займ". Там примерно 2700 подписчиков. Там спроси. Адекватные люди ответят

Sergeu_Nats

Sergeu_Nats

Новорег
31 Янв 2023
13
0
0
В телеге

Надеюсь не заблочат и тут за это. В телеге введи "где взять займ". Там примерно 2700 подписчиков. Там спроси. Адекватные люди ответят
Добрый вечер. Как долго они рассматривают? В чате не отвечают, хотя первые 2 сообщения были прочитаны. Заявка висит уже 2 часа..

Б

Бешеная хренорезка

Новорег
30 Янв 2023
10
3
0
Добрый вечер. Как долго они рассматривают? В чате не отвечают, хотя первые 2 сообщения были прочитаны. Заявка висит уже 2 часа..
Честно, я даже не знаю. У меня порядка получаса смотрели

Б

Бешеная хренорезка

Новорег
30 Янв 2023
10
3
0
По страховке так и молчат с субботы. Кому нибудь без ответа переводили? А то как бы пора уже было бы и ответить.

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,600
550
1д 20ч 31м
  1. долг
По страховке так и молчат с субботы. Кому нибудь без ответа переводили? А то как бы пора уже было бы и ответить.
Мне ответили в тот же день. Перевели деньги через 7 рабочих дней.

Б

Бешеная хренорезка

Новорег
30 Янв 2023
10
3
0
Мне ответили в тот же день. Перевели деньги через 7 рабочих дней.
Ахахахах. Дождались 15-го дня и написали, что гмейловская почта не является способом взаимодействия. Писать надо на сервис который) вот так уроды)

• Нравится
Реакции: Vlad777
tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,600
550
1д 20ч 31м
  1. долг
Ахахахах. Дождались 15-го дня и написали, что гмейловская почта не является способом взаимодействия. Писать надо на сервис который) вот так уроды)
Писала им на [email protected]. Отвечают обычно в течение часа - двух

N

Nadi

Новорег
3 Фев 2023
31
0
0
если просрочка 8 дней, оплатить только проценты,а не минимальный платеж. Успокоятся?

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,600
550
1д 20ч 31м
  1. долг
если просрочка 8 дней, оплатить только проценты,а не минимальный платеж. Успокоятся?
Оплатите проценты и напишите им на почту, что вы продлили займ без страховки. Вам его продлят.

Darg_Gott

Darg_Gott

Ямы существуют, чтобы мне было откуда выбираться
2 Фев 2023
58
19
0
  1. долг
В телеге

Вообще-то ссылка на данный канал в телеге висит прям вверху данной страницы, в шапке)))

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
851
132
3ч 28м
  1. долг
СМС прислали что одобрен займ ,замануха или после таких смс выдают?

Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
422
82
0
  1. долг
Они могут прислать даже при действующем займе - это реклама. Если допускаете просрочки, не рекомендую с данной компанией связываться - пожалеете.

S

sovasas

Новорег
3 Янв 2023
13
1
1ч 19м
А у меня вообще весело. Заявка висит с 18.01,в чате отвечают долго и нудно. Скачали ответили отказ,кидаю скрин,что на рассмотрение, пишет от вас необходим телефон ещё одного активного контакта. При этом мне ни кто не звонил ни разу от их компании за эти три дня.

Darg_Gott

Darg_Gott

Ямы существуют, чтобы мне было откуда выбираться
2 Фев 2023
58
19
0
  1. долг
Они могут прислать даже при действующем займе - это реклама. Если допускаете просрочки, не рекомендую с данной компанией связываться - пожалеете.
а можно детальнее что к чему?

Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
422
82
0
  1. долг
а можно детальнее что к чему?
Практически сразу при начале просрочки начинают взрывать вацап, угрожать, что мол до такого времени не оплатите, мы будем делать рассылку вашим друзьям в вк. Потом на прозвон ставят, заваливают спамом. В соцсетях действительно могут писать. Если ты даже страницы удалишь - не поможет. Всё равно найдут, есть куча сервисов, где можно найти информацию даже удалённой страницы (работают по принципу сохранения кэша).

О

Ольга 5678

Гость
У меня у них сегодня была просрочка 16 дней,может и звонили от них,я трубки не брала.Ни угроз,ничего от них нигде в письменном виде не приходило.
Я им написала на почту сегодня,типо как у бустры есть каникулы,попросила их об этом.Мне ответ пришел,что каникулы не предоставляются у них.Льготный период дали на 30 дней.Зашла в ЛК и действительно изменили дату платежа на 14.03.

A

Aispede

Новорег
8 Фев 2023
58
2
45м
Мне тоже прислали сегодня: "Сегодня день оплаты % по Вашему займу.Так же Вам доступно увеличение займа! Компания "Финансовая Розница". Но я что-то после отзывов им не доверяю, не уверена, что повторно дадут. Зашла в ЛК, там, кроме минимального платежа ничего нет.

R

Rrrrrrrrrrrrrr

Гость
Полностью оплатил займ банковским переводом, чтобы было без комиссии, третий день пишу им в чат и на почту чтобы закрыли займ- они продолжают начислять проценты....

https://postimg.cc/9R2SB4dX

Онлайн