Мир денег самая скотская мфо из всех. У меня просрочка 19 дней. Я давно еще писала про кредитные каникулы, многие мфо дали, эти нет. На горячей линии только робот, с оператором связаться невозможно. На сообщения в кабинете отвечает бот, писала письма, отправляла документы. Бесполезно. Ответа жду нелели 2 наверно по кредитным каникулам. Вчера из мира денег позвонила тварь, сказала, что будет всем моим родственникам звонить, если я в течение 15 мин не оплачу. Я в ответ, что вы нарушаете закон. Потом эта сук*а через минуту поставила меня на смс бомбер, приходили смс пачками, звонки с кодами из магазинов и банков. Я написала в мир денег жалобу. Ответа нет. Твари, мне в этот день были назначены собеседования и телефон был нужен. Ищу подработку, надеюсь быстрей их закрыть.
Пришло вот такое сообщение. Ваша задолженность по договору, включена в перечень для уступки прав требования! У Вас 24 часа для оплаты долга, иначе, возможна продажа долга коллекторам ООО «ДАГ+». ООО МКК «Вердон» тел. 8(921)437-69-52
Кто-то может поделиться информацией про Даг+. А то я переживаю? А платить пока не чем.