Мир денег / mircash24.ru - отзывы

Пришло смс:
Назначен выезд специалиста совместно с участковым, предупредите проживающих по адресу регистрации. Ориентировочное время прибытия 21.02 с 15:00 до 20:00. Мирденег

Реально приезжают? Или пугалка?
почти наверняка пугалка. приезжают несколько раз на 1000. и то там много факторов должно совпасть

Это что-то новенькое) кому-то приходило от них такое ? Если не ответить, что дальше ждать от них ?

Вложения

• IMG_9829.webp
    IMG_9829.webp
    83.6 KB · Просмотры: 158
Нашли номер подруги, который точно нигде не указывался. Назвали мои ФИО и попросили с ними связаться. Получили кучу негатива в свой адрес почтовый 🤦🏼‍♀️Так что пишите сразу отказ о взаимодействии

Мир денег самая скотская мфо из всех. У меня просрочка 19 дней. Я давно еще писала про кредитные каникулы, многие мфо дали, эти нет. На горячей линии только робот, с оператором связаться невозможно. На сообщения в кабинете отвечает бот, писала письма, отправляла документы. Бесполезно. Ответа жду нелели 2 наверно по кредитным каникулам. Вчера из мира денег позвонила тварь, сказала, что будет всем моим родственникам звонить, если я в течение 15 мин не оплачу. Я в ответ, что вы нарушаете закон. Потом эта сук*а через минуту поставила меня на смс бомбер, приходили смс пачками, звонки с кодами из магазинов и банков. Я написала в мир денег жалобу. Ответа нет. Твари, мне в этот день были назначены собеседования и телефон был нужен. Ищу подработку, надеюсь быстрей их закрыть.

Пришло вот такое сообщение. Ваша задолженность по договору, включена в перечень для уступки прав требования! У Вас 24 часа для оплаты долга, иначе, возможна продажа долга коллекторам ООО «ДАГ+». ООО МКК «Вердон» тел. 8(921)437-69-52

Кто-то может поделиться информацией про Даг+. А то я переживаю? А платить пока не чем.

Долго пытаются свою страховку списать?

Первый займ был 10.540, оплачивала продление, а там и в погашение займа уходит, остался один платеж, внесла на 7 дней раньше и тут же подала новую заявку, одобрили 9.500
Страховку пытались списать (3.740), но у меня лимит стоит.

Ки не очень, нагрузка огромная

Начал кошмарить тип с этой конторы… сначала написали смс что придут дома кто будет, потом почему не открыли проблем хотите и тд…пока игнорю , посмотрим что дальше будет

Начал кошмарить тип с этой конторы… сначала написали смс что придут дома кто будет, потом почему не открыли проблем хотите и тд…пока игнорю , посмотрим что дальше будет
Сколько просрочка? У меня месяц . Сегодня написали , что участковому заявление написали по 159

Были во всей троице займы и по несколько раз. А сейчас везде отказали месяца 2 назад и подачу не открывают 🤷‍♀️ но и на просьбу удалить личный кабинет не отвечают 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Были во всей троице займы и по несколько раз. А сейчас везде отказали месяца 2 назад и подачу не открывают 🤷‍♀️ но и на просьбу удалить личный кабинет не отвечают 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Как они удалят вам лк если у вас уже были там займы, это невозможно по закону , только если блокировка

Как они удалят вам лк если у вас уже были там займы, это невозможно по закону , только если блокировка
Ну заблокируют пусть, они в принципе игнорируют сообщения

Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация. Месяца три назад наложили арест на счет ИП, списали сумму 17503. Тогда я была не в России и не могла проверить, от кого именно это прилетело. По возвращению, узнала, что это от Мир денег. Зашла в личный кабинет, а там эта сумма отображалась как внесенный платеж и висел еще долг около 7000. Раньше у меня уже были взыскания, но после них всегда договора закрывались и никаких долгов не оставалось. Позже я оплатила эти 7000, чтобы закрыть долг, но не понимаю, так и должно быть? Или эти деньги можно еще вернуть?