Мир денег / mircash24.ru - отзывы

как вы у них берете вообще? нажимаю "получить деньги", просто обновляется страница и все

А теперь поделюсь я отзывом об этом компании . Вышла у виз в просрочку на 16 дней . Перед просрочкой написала отказ от взаимодействия . На что мне прислали ответ « мы не взаимодействуем и не взаимодействовали» сегодня позвонили моей маме ( я нигде и никогда не указывала ее номер) они сказали все данные . Всю сумму , сколько просрочка и так далее . Общались вполне нормально и вежливо. Тут же я им звоню на горячую линию « какого вы звоните если у меня отказ? Они все бе,мне, странно мы никому не звонили, мы будем проводить проверку» в общем общалась сначала с женщиной , потом с мужчиной . Слов связаться не могут. Такое ощущение буд то это я им позвонила выбивать деньги

Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация. Месяца три назад наложили арест на счет ИП, списали сумму 17503. Тогда я была не в России и не могла проверить, от кого именно это прилетело. По возвращению, узнала, что это от Мир денег. Зашла в личный кабинет, а там эта сумма отображалась как внесенный платеж и висел еще долг около 7000. Раньше у меня уже были взыскания, но после них всегда договора закрывались и никаких долгов не оставалось. Позже я оплатила эти 7000, чтобы закрыть долг, но не понимаю, так и должно быть? Или эти деньги можно еще вернуть?
Не надо было вносить. Надо было им позвонить и сказать, что все выплачено приставам и ип закрыто.А так пробуйте им писать,что переведены лишние деньги. Это из-за разницы по времени в зачислениях

А теперь поделюсь я отзывом об этом компании . Вышла у виз в просрочку на 16 дней . Перед просрочкой написала отказ от взаимодействия . На что мне прислали ответ « мы не взаимодействуем и не взаимодействовали» сегодня позвонили моей маме ( я нигде и никогда не указывала ее номер) они сказали все данные . Всю сумму , сколько просрочка и так далее . Общались вполне нормально и вежливо. Тут же я им звоню на горячую линию « какого вы звоните если у меня отказ? Они все бе,мне, странно мы никому не звонили, мы будем проводить проверку» в общем общалась сначала с женщиной , потом с мужчиной . Слов связаться не могут. Такое ощущение буд то это я им позвонила выбивать деньги
Согласна с вами!они только тявкать горазды. Мне писал сопляк с угрозами. Я сразу вычислила,что они. Позвонила на горячую линию с разносом. Писклявая девица оправдывалась заикаясь,что не их это методы. После моих претензий и жалобы на имя руководителя этой шараги мне снова начал писать этот сопляк, типа ошибся номером. Противно от их мерзкой трусости

Всем добрый день!
Одобрили мир денег сегодня 29к
Только 5 почти списали при этом
Я так поняла за страховку
Нигде информации на сайте не могу найти

Screenshot_20240814_152410.jpg

Всем добрый день!
Одобрили мир денег сегодня 29к
Только 5 почти списали при этом
Я так поняла за страховку
Нигде информации на сайте не могу найти
Можете сказать КАК? КАК Вы отправили заявку? Захожу в лк, нажимаю получить займ - обновление страницы и всё. Может подскажете какой-то хитрый способ?

Можете сказать КАК? КАК Вы отправили заявку? Захожу в лк, нажимаю получить займ - обновление страницы и всё. Может подскажете какой-то хитрый способ?
Да хрен его знает😁..я если честно,думала у меня будет тоже самое ..
Но все работает ,все заходит
Очень даже быстро все загрузилось и фото паспорта и фото просто лица надо было загрузить
Ну и стандартно там карту добавить

Нажимаю "получить деньги" и обновление страницы - всё, как у них брать вообще?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    21.5 KB · Просмотры: 18
Нажимаю "получить деньги" и обновление страницы - всё, как у них брать вообще?
У меня каждый день после получить деньги отказ. И уже какой месяц. Либо они отказывают каждый раз моментально, либо до сих пор отказ висит. И так на всех сайтах с такой платформой.

У меня так же-думаю это блок.
вообще блок после подачи должен быть, тут и до подачи не доходит как бы)
Очень странная контора, в чате тишина, по телефону не але, по почте не але

Вы когда нажимаете слева на палочки- и нажимаете на Личный кабинет у вас там написано заявка отклонена? У меня каждый раз такое при входе

Подскажите как отказаться от страховки и вернуть деньги за неё?

Подскажите как отказаться от страховки и вернуть деньги за неё?
Писать в компании где оформлены полисы: Росгосстрах, ренессанс (учтите их две разные орг-ии)

Да хрен его знает😁..я если честно,думала у меня будет тоже самое ..
Но все работает ,все заходит
Очень даже быстро все загрузилось и фото паспорта и фото просто лица надо было загрузить
Ну и стандартно там карту добавить
Звонили?)

Это блок, у меня также, дозвонился до них

Банком России 17.09.2024 ООО МКК «Вердон» (ИНН 7810733986; ОГРН 1187847193896) выдано предписание № ТЦ44-5/54711 об ограничении выдачи займов, ограничении осуществления деятельности, предусмотренной пунктом 3 части 1 статьи 9 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», а также ограничении осуществления действий, направленных на изменение условий по ранее заключенным договорам займа / микрозайма в части увеличения суммы займа. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

Банком России 17.09.2024 ООО МКК «Вердон» (ИНН 7810733986; ОГРН 1187847193896) выдано предписание № ТЦ44-5/54711 об ограничении выдачи займов, ограничении осуществления деятельности, предусмотренной пунктом 3 части 1 статьи 9 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», а также ограничении осуществления действий, направленных на изменение условий по ранее заключенным договорам займа / микрозайма в части увеличения суммы займа. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.
Здравствуйте.А как быть участнику СВО?У меня там взят займ и довольно большая просрочка уже с 18 августа.Там где я, нет мобильной сети вообще и я соответственно не могу зайти в личный кабинет, чтобы оплатить долг.Я им написал на электронную почту и описал ситуацию и пока тишина, как впрочем и другим людям.Что можно уже готовиться к тому что эти ребята уже скинули долг коллекторам?Или можно на них болт положить раз их Центробанк прищемил и они как я вижу не реагируют обратной связью с народом?С уважением.

Сколько просрочка? У меня месяц . Сегодня написали , что участковому заявление написали по 159
Подскажите пожалуйста писали на самом деле? мне сегодня пришло сообщение что обратились в правоохранительные органы на проверку по факту мошенничества

Онлайн