- Реакции
- 2,805
- 46д 18ч 44м
Нет. это я о том, что заёмщики звонят в МБА, а те и не в курсе, что теперь подбавилось работы от ФинКи.Это МБА уже пожаловались?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. это я о том, что заёмщики звонят в МБА, а те и не в курсе, что теперь подбавилось работы от ФинКи.Это МБА уже пожаловались?
А что писать то,я первый раз будуЧе тупите? в ЦБ не судьба написать? дело пару минут.
Ну как что? справку не выдали.А что писать то,я первый раз буду
Так МБА не в курсе что долг к них от финкейТак а это, какие поводы для паники. Насколько я понял это информационное сообщение для всех. Вписывал при авторизации случайные номера телефонов и выпадало такое же сообщение. Код авторизации не нужно вводить.Если остались должны - звоните в мба. Если нет - все ок. Единственное справку стрясти проблема. Dont worry)
Ну как бы неприятно такое увидеть. Я например оплатила займ в декабре, продержав его ну дней 8, даже не стала новый брать. Сейчас почитала про мба, дай думаю посмотрю в личном кабинете что. И реально - вся эта писанина про мба висит… причем мне в декабре и письмо присылали что зайти закрыт, будем рады видеть снова. И это еще даже тех работы у них не велись, когда закрывалаТак а это, какие поводы для паники. Насколько я понял это информационное сообщение для всех. Вписывал при авторизации случайные номера телефонов и выпадало такое же сообщение. Код авторизации не нужно вводить.Если остались должны - звоните в мба. Если нет - все ок. Единственное справку стрясти проблема. Dont worry)
Я про то, что там, впринципе, все кабинеты снесены. Можете войти под номером 1234567890 и надпись будет та же самая)Ну как бы неприятно такое увидеть. Я например оплатила займ в декабре, продержав его ну дней 8, даже не стала новый брать. Сейчас почитала про мба, дай думаю посмотрю в личном кабинете что. И реально - вся эта писанина про мба висит… причем мне в декабре и письмо присылали что зайти закрыт, будем рады видеть снова. И это еще даже тех работы у них не велись, когда закрывала
Да я это поняла все. Просто повторюсь, что неприятно. И как бы потом это не вылилось в реальный долг, мало ли что. Финкей уже по финкею что там, они прикрылись, жаловаться на них потом кому?Я про то, что там, впринципе, все кабинеты снесены. Можете войти под номером 1234567890 и надпись будет та же самая)
Действительно по номер +79999999 зашёл и тоже самое висит. Но, что делать, то я им не до конца займ погасил. Теперь не суммы не видно, не номера договора. В мба звонить что-ли?Я про то, что там, впринципе, все кабинеты снесены. Можете войти под номером 1234567890 и надпись будет та же самая)
Да в мба думаю надо прозвонить дней через несколько и там всю инфу дадут. Но, думается, те кто займ закрыл могут спать спокойно. А если будут какие-то косяки, то мне видится решение только через суд, в частном порядке. Можно будет написать и в полицию по поводу мошеннических действий, но, сдается мне, что будет просто отказ по такому заявлению.Да я это поняла все. Просто повторюсь, что неприятно. И как бы потом это не вылилось в реальный долг, мало ли что. Финкей уже по финкею что там, они прикрылись, жаловаться на них потом кому?
Тоже самое, почти брала займ, погасила, теперь в л. К висит что долг и передан МБАУ меня вообще там отказ был. Потом они закрылись.
Щас зашел в кабинет и вижу, что якобы мой долг продан МБА))))))))))). Идиоты
Это, то да. Но я в ЛК даже номер договора не вижу, не то что сумму. А так все смс от МБА пришло. Чтоб у них вопросов потом не былоОни про агентскому все передали МБА.т.е оплата так и остаётся в финкей на их реквизиты
на электронную почту не приходило письмо о том что передали мба?там есть и номер договора и как оплачиватьЭто, то да. Но я в ЛК даже номер договора не вижу, не то что сумму. А так все смс от МБА пришло. Чтоб у них вопросов потом не было
Проверил, только сегодня пришло письмо от них. До этого писал им сам, ответа не было.на электронную почту не приходило письмо о том что передали мба?там есть и номер договора и как оплачивать
У меня написано технические работы идит уже неделе 2А почему нельзя взять и оплатить?
Они все время доступны для оплаты, сам лично их закрывал, когда у них начались тех работыУ меня написано технические работы идит уже неделе 2
да никак, в такой же ситуации, с.и просто, как 292% взять, так без проблем, как справку дать и из КИ убраться - так нет никогоВсем привет!
Кого после оплаты все равно передали в МБА? Решили вопрос?
Мне до сих пор не прислали справку о погашении, а МБА по-прежнему звонят по финкей даже после того как скинул квитанцию об оплате со Сбера от 10.01.24.