И
Ирина777
Гость
Я по реквизитам оплачивала займ. Без комиссий . Обработали прям быстро - часа через 2 после оплаты , пришла смс , что займ закрыт
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчёт удаления я не знаю, но знаю что можно регестрироваться на эти же паспортные данныеТут можно личный кабинет удалить и по новой зарегаться? Отказов 7 было уже точно. Вообще не одобряют никак.
Да. В том числе комиссию альфа партнёра ЕМНИП 495 рэ с займа.Есть возможность вернуть доп услуги?
Писать на почту или в чат им можно?Да. В том числе комиссию альфа партнёра ЕМНИП 495 рэ с займа.
ЧатПисать на почту или в чат им можно?
А я вообще 5 штук у них закрыла, лимит до 20 подняли и 2 месяца отказы, не поняла даже причины. Просрочек не было.Оплатила 13, сегодня был срок. Новый дали 3 😅
Дружище смотри держи себя в руках)))) не трать куда попалобалдеж)
Веб займ никогда не давал, а Юкки с первого раза дал первый, и второй сразу же после закрытия проданного первого одобрил, поэтому, скорее всего нетКак я поняла Юкки и Веб займ это одна шарага? Уж больно сайты похожи
А после возврата комиссии ,повторный займ одобрят? Не знаете?Вернули сегодня.
Обращение было от 6 мая.
Только я писала вернуть альфа партнер ,а они мне почему то перевели 1994 руб
Альфа партнёра возвращала ,одобряли.А после возврата комиссии ,повторный займ одобрят? Не знаете?
Стоит попробовать.А а как нужно писать, подскажите, пожалуйстаАльфа партнёра возвращала ,одобряли.
Сейчас отправила на перерасчёт всех займов и продлений ,вот после этого хрен знает ,но в чате на вопрос -"влияет ли?" Ответили- "нет конечно
Просто пишете им на почту в свободной форме, что прошу вернуть деньги за оплату альфапартнера и т .дСпасибо за ответ
Стоит попробовать.А а как нужно писать, подскажите, пожалуйста
Отправляют на карту которая в лк автоматически, если её нету заблокирована то на реквизиты, ток счёт чтоб начинался 408178, про карту лучше сказать в чате сразу что например она в блоке, то мне вот на второй день вернули на счёт, карта в блоке та давно, а человеку вернули на карту а карта в аресте у него и все потерял в итоге)Просто пишете им на почту в свободной форме, что прошу вернуть деньги за оплату альфапартнера и т .д
Напишите им в чат и они вам подробно напишут ,что требуется.
А у меня пришло смс - одобрение отозвано. Спросила в чате - это что значит. Сказали - это отказБыло у кого подобное? Что-то новенькое. Это после подачи заявки, отказ такой интересный
Тоже самое сейчас выскочило у мужа. До этого на 30 ДНЕЙ лепили отказы, а сейчас не понятно, 0 днейБыло у кого подобное? Что-то новенькое. Это после подачи заявки, отказ такой интересный
у знакомой так же, по ходу уменьшили времяЧто то у них нам не понятки какие то
13 мая подавала заявку. Отказ как всегда. Можете подать через 30 дней.
Сейчас зашла - написано можете подать 16 мая, через 1 день 🤭
А что мешает попробовать?😀5отказов в Юкки, как думаете есть ли смысл пробовать ещё подавать?