Мир денег / mircash24.ru - отзывы

Мошенники, списывают деньги за кучу доп услуг на 3 тыс.р. это при том, что при подписании внимательно все прочитала и поставила галочки на отказ от страховки, даже в личном кабинете даже лежит заявление где напротив этих указан мой отказ, при этом один фиг оформлены страховки, возвращать отказываются, лгут что на сайтах компаний можно отменить,на самом деле только по почте России, разумеется, с кучей бумажек. Желаю гореть им в аду, я со своей стороны подкину пару палочек

Мошенники, списывают деньги за кучу доп услуг на 3 тыс.р. это при том, что при подписании внимательно все прочитала и поставила галочки на отказ от страховки, даже в личном кабинете даже лежит заявление где напротив этих указан мой отказ, при этом один фиг оформлены страховки, возвращать отказываются, лгут что на сайтах компаний можно отменить,на самом деле только по почте России, разумеется, с кучей бумажек. Желаю гореть им в аду, я со своей стороны подкину пару палочек
попробуйте через банк вернуть, я так вернула от дозарплаты и Апполон, в поддержку банка писала, объясняла все, по итогу все вернули. если что Тинькофф банк.

Как фаст Мани и мир денег ведут себя при просрочке?
просрок в Фаст мани, вообще никак не беспокоили, ни звонков, ни смс, ни писем. потом продали коллекторам, тоже тишина.

кто-нибудь сталкивался с тем, что кнопка "получить займ" в личном кабинете неактивна?

это всё очень интересно при том, что я ни одной заявки им не подавал
Та же песня. Мне вот так объяснили, ждать когда откроется подача

На рассмотрение, ждёмс
Доброй ночи. Есть приложение сайта, не могу найти ни где, хотя при оформлении предлагает скачать приложения

Из чего можно сделать вывод,если в фастмани отказ-значит в этой конторе будет тоже самое.Ну и наоборот)
Нет, так как юр лица разные, а по правилам займа может быть только один в одной компании

Подала вчера заявку,пришло смс что одобрено,подписала и всё,крутит до сих пор.на почте отвечают,что какие-то технические работы в платежной системе,если в течение 24 ч не переведут,то заново подавать🤷херня короче полная

Вложения

• Screenshot_2023-05-17-11-47-10-295_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-05-17-11-47-10-295_com.android.chrome.webp
    27.5 KB · Просмотры: 147
Подала вчера заявку,пришло смс что одобрено,подписала и всё,крутит до сих пор.на почте отвечают,что какие-то технические работы в платежной системе,если в течение 24 ч не переведут,то заново подавать🤷херня короче полная
Звонили?

Какая ки?

Странные они, кнопка есть нажимаешь отправить заявку и все обновляется страница и кнопка серая становиться, что тут что в фаст мани

Причем пробовал в фастмани зайти - та же фигня...
Ща попробую)
Всё гуд)

Вложения

• Screenshot_20230518_022554_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230518_022554_com.android.chrome.webp
    53.7 KB · Просмотры: 151
Отредактировано модератором:
Какая ки?
На старую фамилию 26 ИП закрытых по 46 ст🙄 сейчас с новым паспортом 14 займов активных((просрочек нету,но нагрузка высокая.

Займ выдали,галочки убирала,договор скачала там нет никаких допов,но один хрен хотели снять 2750,но у меня запрет стоит.
Кстати вчера в фастмани подавала,дали 7т и без страховок всяких.

Вложения

• Screenshot_2023-05-18-00-18-01-300_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-05-18-00-18-01-300_com.android.chrome.webp
    43.5 KB · Просмотры: 147
То есть если в фаст Мани долг висит, то тут подаешь заявку-страница обновляется и кнопка больше не активна

Это норм? То есть сразу отказ?

То есть если в фаст Мани долг висит, то тут подаешь заявку-страница обновляется и кнопка больше не активна
у меня тут даже заявка не продается, висит что долг продан коллекторам. хотя долг из Фаст мани как раз

Господа опытные, подскажите, как быть. Выдали мне займ на 9000 в миркэше. Сейчас решила посмотреть, можно ли там возвращать частями, ибо не помню, пытаюсь войти в личный кабинет, а смс не приходит. Думаю, наверное, оператор республиканский лагает. Написала в тех поддержку, попросила сменить номер на Мегафон. Говорят, заходите с новым номером. Захожу, а смс эта гадская не приходит. Проверила спам, разблокировала вооообще все-все заблокированные номера (а вдруг) - ничего. Мне уже и тех поддержка перестала отвечать. Я в панике, как деньги возвращать?

На старую фамилию 26 ИП закрытых по 46 ст🙄 сейчас с новым паспортом 14 займов активных((просрочек нету,но нагрузка высокая.
Круто, то есть можно набрать долгов и идти менять фамилию? Потом по новой 😆

Онлайн

Назад
Сверху