Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего они над чем-то задумались у вас, поэтому уточняют.
У меня сразу после заявки вылезло "Предложение партнеров будет действовать еще 15мин" и внизу моя заявка со статусом "рассматривается", у вас тоже так было?

У меня сразу после заявки вылезло "Предложение партнеров будет действовать еще 15мин" и внизу моя заявка со статусом "рассматривается", у вас тоже так было?
Да, постоянно так у них выскакивает. Кто-то писал, что у них можно постоянно подавать после отказа, пока конкретный блок на месяц не припояют с большим красным кружочком)

Да, постоянно так у них выскакивает. Кто-то писал, что у них можно постоянно подавать после отказа, пока конкретный блок на месяц не припояют с большим красным кружочком)
У меня нет красного кружочка но отправили до 24.04 вроде

У меня нет красного кружочка но отправили до 24.04 вроде
У вас маленький срок отправки погулять; если на месяц банят, то крестик в кружочке рисуют, во всяком случае у меня так было.

Корона через сколько может предложить допы? У меня неделя проходит, стоит ли ждать? И если вдруг оплачу, повысят ли мне лимит? Это второй займ, первый платил по ИП

Корона через сколько может предложить допы? У меня неделя проходит, стоит ли ждать? И если вдруг оплачу, повысят ли мне лимит? Это второй займ, первый платил по ИП
Да ху...й его знает. Мне после погашения вообще почти год не даёт

Мне тоже с другого номера не дают, надо попробовать с другого телефона, но второго нет(

Есть ли смысл корону пробивать несколько раз подряд? Были случаи, когда на какой то раз давали?

Есть ли смысл корону пробивать несколько раз подряд? Были случаи, когда на какой то раз давали?
У меня после ее закрытия не было одобрения, хотя можно хоть каждые 10 секунд заявки кидать, но толку никакого.

Смысл конечно есть, но я периодически долбил, дали раза с 30 тысячу. Просрочил на 4 месяца, потом через месяц пробил на тысячу. По итогу закрыл и удалил приложение. Смысл тысячу эту пробивать.

Кредито24 погасил 6500 дали 14300
доброзайм погасил 48 дали 75
платиза погасил 20 дали 40(долгосрок)
деньгисразу погасил 40 дали 40(на гл не звонил, зря.)
Поли Гальтиере:
Тони сопрано погасил 3000 дал 6000
Бобби погасил 48 дал 8000
Джони Сэк погасил 3000 дал 500
Кармайн послал нах*й (Джонни сэку поверил, зря...)

J1:
Поли Гальтиере:
Тони сопрано погасил 3000 дал 6000
Бобби погасил 48 дал 8000
Джони Сэк погасил 3000 дал 500
Кармайн послал нах*й (Джонни сэку поверил, зря...)
поэтому и умерли все

Я уже год пытаюсь но никак
Поменяли они политику выдачи с плохой ки теперь не дают.Что интересно каждый раз смотрят кредитную историю это видно из моих отчётов из нбки.

Поменяли они политику выдачи с плохой ки теперь не дают.Что интересно каждый раз смотрят кредитную историю это видно из моих отчётов из нбки.
Конечно , на сколько их кинули. 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.