Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили через оператора твои займы 48к, лимит был 49. Звонили только мне. Ки дно, нбки 2, ИП на 450к+. Кстати на чужую карту дали. Второй раз подавала. Такой вопрос, есть кто возвращал страховку там? Как правильно сделать и кому написать?

Одобрили через оператора твои займы 48к, лимит был 49. Звонили только мне. Ки дно, нбки 2, ИП на 450к+. Кстати на чужую карту дали. Второй раз подавала. Такой вопрос, есть кто возвращал страховку там? Как правильно сделать и кому написать?
Все тоже самое
Только даже 10 000 не одобряют😃

задолбаешься писать на отказ от доктора и вита мед, лучше не лезь. а так нормально повышают... если не писать)))
Да вот первый раз дали 10,5к+сразу же доп 11к
Думаю закрыть и как дальше будут себя вести)) так-то ничего, быстро убрали доктора, минут 10 и готово

Думаю закрыть и как дальше будут себя вести)) так-то ничего, быстро убрали доктора, минут 10 и готово
и доп сразу? еще и с первого раза? ну если ки нормальная то хороршо повысят

Я брала оба у них, закрывала. Потом только бустра одобрила , уже без допа, закрывала , и ещё оаз одобрили потом. Кстати они отключают всех этих консьержей если в чат написать перед платежом. По моему опыту кстати это ещё более менее шарага по сравнению с некоторыми…

Я брала оба у них, закрывала. Потом только бустра одобрила , уже без допа, закрывала , и ещё оаз одобрили потом. Кстати они отключают всех этих консьержей если в чат написать перед платежом. По моему опыту кстати это ещё более менее шарага по сравнению с некоторыми…
обе шараги с лайк займом нормальные и быстро все отключают, бывает сразу бывает на следующий день, но бесит это взаимодействие с ними, прошу отключить и так далее

Брал сначала чето вроде 10к, потом 15, закрывал через 1-2 дня, дали погулять 3 дня, потом выдали около 30к, думаю они намекают при до сроке о том что не делай так, потом дают больше

и доп сразу? еще и с первого раза? ну если ки нормальная то хороршо повысят
Да, аквариус и финлаб дали сразу же, первый займ, до этого отказ был один
Лайк отказал, но это ещё в феврале было, до июня аж гулять отправили… а тут сразу так, не ожидала
Ну ки более менее, нагрузка только 300к

Мне в повторном отказали.Потом читала что их лучше повторно через пару дней подавать после закрытия
через часа четыре подавал в два раза повышали, висят до сих пор лайк 10 бустра 16, без просрочек разумеется. при продлении как всегда катай маляву, чтоб в займ переплату зачислили, если не отменил перед этим

через часа четыре подавал в два раза повышали, висят до сих пор лайк 10 бустра 16, без просрочек разумеется. при продлении как всегда катай маляву, чтоб в займ переплату зачислили, если не отменил перед этим
сЕгодня заявка открывается вот думаю подавать или нет...и через сколько подавать

сЕгодня заявка открывается вот думаю подавать или нет...и через сколько подавать
так откроется сразу подавай, если захотят дать, то дадут

Я брал раз 5 и столько же супруга, отправляли гулять 1 раз и меня и ее после 2-3 займа на пару дней, после давали больше

Первый займ, подавал на минималку, по итогу скинули 7 + страховка 3к, лимиты не дали списать, сумма получилась 10к
1000008645.webp

Отредактировано модератором:
кстати небус закрыл займ на 8к, который со страховкой, что не сняли, сразу подал кинули 18к

кстати небус закрыл займ на 8к, который со страховкой, что не сняли, сразу подал кинули 18к
Скажите а в небус платёж раз в две недели? Или раз в неделю

накаркал сам себе, закрыл подал и отказ до завтра...

Подскажите. Был просрок в Целевых когда был Скорфин ещё пол года назад . Сейчас зашёл в Скорый Займ , никакой задолженности нет и написали одобрено. Дадут ? И есть ли смысл ехать ? Вот висит долг в Занимательных

Вложения

• 666.webp
    666.webp
    6.7 KB · Просмотры: 23
  • 5555.webp
    5555.webp
    16.3 KB · Просмотры: 16
  • 777.webp
    777.webp
    21.1 KB · Просмотры: 23
Кеш магнит круглосуточно смотрит? Впервый раз одобрили 9, сейчас закрыла рассматривается, думаю будет отказ

Подскажите. Был просрок в Целевых когда был Скорфин ещё пол года назад . Сейчас зашёл в Скорый Займ , никакой задолженности нет и написали одобрено. Дадут ? И есть ли смысл ехать ?
если просрок не погашен в том, то не дадут

У меня потом было отказ андерайтера
Так обычно показывает, когда они не смогли дозвониться.

Обычно автоматический отказ за пару мин, тут все проверки прошли и выставление лимита
Главное звонок не пропустить, позадают вопросы и одобрят.

Касаемо повышения а-денег. Закрыла 3к, через несколько часов подала - опять 3к. Вроде и не отказали, а вроде хотелось увидеть цифру побольше…закрывала за день до окончания срока.

Ребят, нужна сумма 10к, во всех займах по списку выше отказ либо уже есть. Подскажите, может есть новенькие какие нибудь? Читаю ветку - а там все те же лица😁

Вчера эквазайм одобрил 15 К без лишних вопросов, хотя есть длительная просрочка в Быстроденьги. КИ ужасная, просрочки везде, где только можно, ИП нет. Как долго они возвращают деньги за Кредитный рейтинг, а то я даже не заметила, как слизали😁 от радости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.