Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кит сейчас одобрил 6, так и просил. Со второго раза, первый был автоматический отказ

Кит сейчас одобрил 6, так и просил. Со второго раза, первый был автоматический отказ
через сколько после отказа можно новую заявку подать?

У них бывает вообще тупит сайт, могут написать, что мол отказ, перезагрузишь страницу и всё ок
А тут ну минут 5-15 примерно, не больше… и переводили
Я 5 займов уже брала, всегда после подписания проверка пакета документов и перевод
После проверки пакета документов может быть отказ.

Kredito24, изменил зп ,поставил 490к ,одобрили за пару минут 2900,шустро)

Вложения

• IMG_1966.webp
    IMG_1966.webp
    89.8 KB · Просмотры: 31
Всем привет.Кто-нибудь подскажет,как Вивус с повторным?Первый займ был 8к,думаю оплатить чуть раньше на пару дней.

TS:
Вивус несколько займов закрывала вовремя, сегодня сумма лимита 17т, при подписании чат завис и выкинуло. Теперь захожу в личный кабинет и сумма уже 3т лимит, как долго будет висеть сумма в личном кабинете если не брать ?
Долго. И больше 3к не дадут пока.. У меня типа такого было когда то. При подписании не с проста зависло.. Это скоринг перерасчет сделал. 3к ваш актуальный лимит теперь, чтобы он подрос надо нагрузку снижать

Всем привет.Кто-нибудь подскажет,как Вивус с повторным?Первый займ был 8к,думаю оплатить чуть раньше на пару дней.
Не отказывают. Могут поднять тысяч до 11-20, могут урезать до 3к (это если КИ сильно ухудшилась).

Пишу из своего опыта с 5 займами у них
Опыт разный у всех в данной компании с одобрением. У вас так, у других может быть иначе. Я к тому что, не стоит говорить что после "проверки пакетов документов" Будет 100 % перевод денег

Последнее редактирование:
Опыт разный у всех в данной компании с одобрением. У вас так, у других может быть иначе. Я к тому что, не стоит говорить что после "проверки пакетов документов" Будет 100 % перевод денег
Я не экстрасенс, чтоб знать наперёд, как бывает в других ситуациях, так как я не сталкивалась с отказами и вообще понятия не имела, что так может быть
Вот поэтому и написала, что после проверки документов перевод денег происходит, опять же, потому что у меня так было все 5 раз… одобрение, подписание, проверка документов и перевод денег
Вот и всё 🤭😉

Закрыл предыдущий и раскачал до 28 к на 68 дней -дерзайте.Кстати,кнопка продления у всех пропала ,если есть возможность-закрывать-вперед,можно раскачать

Вложения

• IMG_1967.webp
    IMG_1967.webp
    46.4 KB · Просмотры: 26
Юкки после закрытия по ип дал 3000, потом опять 3000, было пару продлений, сегодня закрыла, бегунок стоял на 15, так и подала, через минуту перевели 15 на карту

Kredito24, изменил зп ,поставил 490к ,одобрили за пару минут 2900,шустро)
Последовала Вашему примеру, прислали смс, что одобрено 2900,00, подписала. И теперь снова проверка пакета документов.

Пишите в чат, вернут страховку ...
Написал, сказали в счёт задолженности уйдет, а хотелось на карту:)

Написал, сказали в счёт задолженности уйдет, а хотелось на карту:)
Что, прям так категорично, что настоять не дали, чтобы на ту же карту перевели что ли ?!))
Нужно было настоять, с конторами соглашаться, только себе в убыток ...

Последовала Вашему примеру, прислали смс, что одобрено 2900,00, подписала. И теперь снова проверка пакета документов.
Перевели вам, к меня до сих пор проверка документов.

Эквазайм сегодня сначала отказала, поменял ЗП на 2млн было 250 что ли, ставил 7 на 14 предложили 3 может кому пригодится но не факт что от ЗП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.