Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонят и переведут потом, селфи с паспортом отправить попросят
Не звонили, отправил заявку минута и деньги упали , карта Вирт Яндекс пей

Карта на которую получил в деньга заблокирована, на МТС не дадут, если погасить уже не взять наверно(((
Могут дать, первая именная была вторая озон потому что первая в блоке была перевели на озон

Скажите хурма одобрила в заявке написано ожидание выдачи.это одобрено?по сбп

Отредактировано модератором:
У меня третий займ только тысячу каждый раз снова дают.🫤
Я погасил сейчас с комиссией 1080, стоит ползунок максимум 10к, это всегда так , они сами лимит выставят потом?

Могут дать, первая именная была вторая озон потому что первая в блоке была перевели на озон
Получается вновь привязывал карту?! После погашения и заявки на новый?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Если кому интересно с 3 займа экспресс день РФ одобрили 15000 на 30 дней, держу дней по 10, каждый займ повышают по 5 тысяч

Мне вчера 5000 одобрили, КИ ужасная, куча просрочек
Эх, подал через вотсап, только написал имя, телефон и год рождения - моментально отказ(

Кредит365 одобрил
Ип нет, есть просрочки
Скинули на виртуальную карту. Пробуйте
Не попробую ))) я в блелке взял 5 вернул через неделю и все после этого вся их братва кинула в бан лист на срок который даже не отображается))

Не попробую ))) я в блелке взял 5 вернул через неделю и все после этого вся их братва кинула в бан лист на срок который даже не отображается))
меня так с лета 2024 швырнули))

Первый раз такое, одобрят или не факт?

Вложения

• Screenshot_20250405_183731.webp
    Screenshot_20250405_183731.webp
    94.1 KB · Просмотры: 26
Подскажите, кто знает) Неомани смотрят в выходные? А то написано, что рассмотрение займет не более 4-х минут, а смотрит уже минут 30.

Подскажите, кто знает) Неомани смотрят в выходные? А то написано, что рассмотрение займет не более 4-х минут, а смотрит уже минут 30.
Страницу в ручном режиме обновлял))

В capitalina отказано, но предлагает «Воспользуйтесь тарифом
Приобрети услугу Кредитный рейтинг, с последующей Возможностью оформления займа под 0% на 10 дней» за 1 999 руб.
Развод?

Поздравляем через минуту Вы получите деньги! Последний шаг!

Перед отправкой средств нам необходимо получить Ваш кредитный рейтинг. Сразу после оплаты - деньги поступят Вам на карту!

Сумма к оплате: 1 999 рублей

Кто-то пробовал?

В capitalina отказано, но предлагает «Воспользуйтесь тарифом
Приобрети услугу Кредитный рейтинг, с последующей Возможностью оформления займа под 0% на 10 дней» за 1 999 руб.
Развод?
Ну и дадут рублей 500 ... в лучшем случае тыщу !))
Неоднократно постили на форуме про это ...

Поздравляем через минуту Вы получите деньги! Последний шаг!

Перед отправкой средств нам необходимо получить Ваш кредитный рейтинг. Сразу после оплаты - деньги поступят Вам на карту!

Сумма к оплате: 1 999 рублей

Кто-то пробовал?
После оплаты. Выдадут займ на сумму 1к ! 😁

Первый раз такое, одобрят или не факт?
Ждите звонка менеджера, как правило одобряют после личной встречи, редко кому без, готовьте минимум 3 контакта которые точно ответят для прозвона , также просили выписку трудовой с госсуслуг. После всего этого возможно одобрят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.