Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипец я тоже заявку оставляла сегодня но мне никто не позвонил😁
Я заявку вчера утром отправила, а написала она мне сегодня в обед, подождите ещё, проявится

подскажите, впервые фастмани 8000 одобрили, через пару дней гасить, продление там со страховкой, которую хрен как пойми возвращать, как они сейчас с повышением? в их ветке мало информации

Я заявку вчера утром отправила, а написала она мне сегодня в обед, подождите ещё, проявится
Решение уже есть по заявке? Я тоже в обед скинула доки, сказали ожидать)

Было у кого-то 2 займа в бустре? От аквариус и финлаб, после погашения и того, и другого… повышали? Не слали гулять?

Было у кого-то 2 займа в бустре? От аквариус и финлаб, после погашения и того, и другого… повышали? Не слали гулять?
а как они вообще такое дают? мне только аквариус дает, да еще и понизил третий займ

Когда как , мне после оплаты один убрали ,и суму снизили , потом после двух займов опять два предложили по 23 т

а как они вообще такое дают? мне только аквариус дает, да еще и понизил третий займ
Ну при первом займе одобрили 21,5к… при подписании договора с аквариус перевели 11к… сразу вышло окно, что можете взять ещё 10,5к… там уже от финлаб пришло

Решение уже есть по заявке? Я тоже в обед скинула доки, сказали ожидать)
Да, после того как отправила электронную трудовую с госуслуг и фото пропуска на работу сразу прислали 5 тыс

Да, после того как отправила электронную трудовую с госуслуг и фото пропуска на работу сразу прислали 5 тыс
Причем лимит 30.000 был предложен, но строго сказала подвинуть на 5.000, тогда дадут

У меня 1,5 часа прошло как трудовую отправила. Пока тишина. А как выдавали? Дали доступ в личный кабинет и там карту привязывали?

До 100 тыс
И сколько нужно держать чтобы такие цифры от них увидеть? Я просто думаю, гасить или продлить, просто переживаю чтобы не порезали или не отказали

Веб займ одобрил 3к, как с повышением? Сколько держать?
веб займ непредсказуемые. видимо очень чуткие настройки. то звонят-уговаривают-предлагают скидки, то отказывают после погашения большой суммы без просрочки

веб займ непредсказуемые. видимо очень чуткие настройки. то звонят-уговаривают-предлагают скидки, то отказывают после погашения большой суммы без просрочки
Меня они заблочили после того как я у них переплаты вернул, и все, больше не вариант у них взять

У меня 1,5 часа прошло как трудовую отправила. Пока тишина. А как выдавали? Дали доступ в личный кабинет и там карту привязывали?
Да, сначала доступ в ЛК, чтобы привязала карту и оплатила 10 р членский взнос. Потом сразу же подписать договор ссылку прислали и тут же перевели

После возврата их услуг, уже полгода отказывают. Лучше сразу отменяйте страховки.

И сколько нужно держать чтобы такие цифры от них увидеть? Я просто думаю, гасить или продлить, просто переживаю чтобы не порезали или не отказали
Некоторым дают предложение ,но в последнее время редко.
В том месяце 45 и 50 тыс кто то отписывался давали долгосроки.
Их алгоритмы непонятны ,кому то сразу после 3 тыс дают 30 ,а кому то несколько раз 3 оставляют.

бустра специализируется на впарить допуслуги. если подавать на возврат, то могут возникнуть проблемы с одобрением. и бан у них длительный

А сколько держали? С отказами в повторных у них как?
Я брала сначала 3 или 5, потом погасила досрочно и резко поступило предложение о 65 оформлении долгосрочно. В мфо все очень рандомно, к сожалению, могут и отказать

После возврата их услуг, уже полгода отказывают. Лучше сразу отменяйте страховки.
я счастливый человек - вместо отмены страховок отменил веб займ))

Некоторым дают предложение ,но в последнее время редко.
В том месяце 45 и 50 тыс кто то отписывался давали долгосроки.
Их алгоритмы непонятны ,кому то сразу после 3 тыс дают 30 ,а кому то несколько раз 3 оставляют.
Ну мне первый был 10 потом 15 потом 30, и вот 30 месяц продержал, думаю что делать. Потому что встрять на 30 не готов

Ну мне первый был 10 потом 15 потом 30, и вот 30 месяц продержал, думаю что делать. Потому что встрять на 30 не готов
Вариантов у вас мало )
Либо платить ,либо не платить.
Гарантии, что не откажут в повторных нигде нет.

Если онлайн откажут ,то попробуйте в офисе и там могут дать больше чем онлайн я так полагаю.
Если будет та же сумма ,то в сл раз так же пробуйте в офисе.

Если не готовы - не рискуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.