Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они ЛК удаляют по ГЛ вместе с данными ?
На счёт этого не знаю , я имел ввиду ,что при имеющемся акк,на новый номер не прокатит ,бан дадут и все,мне даже номер не захотели сменить ,просто дали бан вечный :LOL:

Конечно, никогда не давали , попросили в лк добавить фото прописки , крутили мин 40 и хоп вам одобрено 5 , я ах....ла , ток теперь надо от домов отказаться
У меня долг тоже с 23 в апельсине, под открытия подачи 2 дня. А то чё то вообще никто не хочет давать, даже кит сразу отказ((( Вчера монеза обрадовала, написали одобрено, потом крутили и отказ (((((((((

Такой вопросик подъехал, ребят.
Одобрил микроклад 15к, раза 3 отправлял, в итоге позвонили, сказали, что каждый раз откланяли из-за фоток, заменил, видео верификацию прошел, деньги скинули, ки дно, просрочек штук 5, 460к ИП, из них займы 60 +-.
Теперь к вопросу, есть ли братья - сестры у микроклада?
И где можно попробовать взять?
Бустра-долг
Вебзайм-долг
Кармани-долг
Кармани-долг
Белые деньги-долг
Апельсинка-не могу изменить номер
Манимен-вообще зайти, чтобы удалить ЛК
Центрфинанск послал в причинное место, как и большинство остальных
Может что посоветуете еще?
Да не даёт микроклад с плохой Ки. Когда у меня более менее была они мне постоянно давали. Сейчас отказы одни

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в апреле, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Займтутайм в выходные смотрит? А то уже минут 45 рассматривается. Рейзор только что 3к одобрил.

Моби кредит только что одобрили 5к, вообще нигде не одобряли уже месяца три, а тут хоп и дали, налетайте

Так же покажи сортир, выписку с карты и прозвон всех контактов? Я побоялся туда подавать. И сколько одобрили?
Мне сказали нужна выписка с карты. Говорю ок нате. По итогу не подошла, зп не указано. Говорят видео на работе заснять надо. Плюс кучу контактов просят. Ну их нафиг

Больше года никто не одобрял, ИП 450. Кредит ту дей расщедрились на 1500
1000130911.webp

Кто знает в чем дело? Одобренная заявка и займ уже высвечивается в займах , но не переводят . звоню на горячую линию второй день говорят разберутся ,кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_2025-04-20-15-01-29-183_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-20-15-01-29-183_com.android.chrome.webp
    33.1 KB · Просмотры: 13
Здравствуйте подскажите в рейзор можно без доп.услуг взять? Лимит уже 20к, не хочется опять заморачиваться с отменой услуг

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.