Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте подскажите в рейзор можно без доп.услуг взять? Лимит уже 20к, не хочется опять заморачиваться с отменой услуг
У них без этого никак

Credit2day всегда отказы, сегодня дал 1500. В кликах есть действующий долгосрок на 15к. КИ просто днище. ИП действующие, просрочки.

Вообще без вариантов? А то 20к брать и допы на большую сумму по-любому сделают
Ну то если вы потом напишите заявление на возврат, а по другому не получится

Кстати, вот на днях брал монезу. Спокойно одобрили 3к после звонка оператора. Без всяких допов.

Лимит какой был максимальный?
3100 а когда подавал то ползунок до 30к был, потом одобрили 3100, слышал они через пару дней могут дать доп сумму

3100 а когда подавал то ползунок до 30к был, потом одобрили 3100, слышал они через пару дней могут дать доп сумму
Не разу не предлагали. У меня с повышением не очень

Вложения

• Screenshot_20250420-191944.webp
    Screenshot_20250420-191944.webp
    35.3 KB · Просмотры: 29
Манимен 17 числа дал 3000 без процентов
Если сейчас погашу, через сколько лучше подавать заявку ?

через неделю гасили и повторно брали?
Примерно. Где неделю, где 2. Потом уже мне сказали, что у них хорошо практически весь срок выдерживать. За 2-3 дня оплачивать, тогда вроде и ки улучшается и выдача на более крупные суммы

Долгий процесс ? Через сколько после удаления можно будет по новой зарегаться и подать заявку ?
Кстати, сколько дали после удаления и какую ЗП ставили ?
Ну и что дали Вам по итогу?

Ребят подскажите пожалуйста, был займ в кэш тую, закрыли и посыпались отказы, никак не могу их пробить, зашла в личные данные смотрю а там данные старого паспорта, хотя фото нового паспорта и данные 50 на 50, и новые и старые, стоит ли поменять данные? Может ли быть отказ из-за этого? Хотя перед этим дали займ

Ребят подскажите пожалуйста, был займ в кэш тую, закрыли и посыпались отказы, никак не могу их пробить, зашла в личные данные смотрю а там данные старого паспорта, хотя фото нового паспорта и данные 50 на 50, и новые и старые, стоит ли поменять данные? Может ли быть отказ из-за этого? Хотя перед этим дали займ
Если всё вперемешку, то лучше им позвонить на ГЛ и обновить всё, они ж проверяют данные, поэтому скорее всего и отказывают, а то потом вообще ЛК могут заблочить

Конечно от паспорта зависит, серия и номер в займа важная информация. Но если внести актуальные данные, не факт, что дадут. Доход уже не смотрят многие мфо и не учитывают, они и так видят нагрузку, в последнее время изменилась вообще выдача займа, раньше доход и КИ смотрели, сейчас нагрузку больше смотрят, поэтому дают займы те, кто раньше не давал.

IMG_0952.webp

в апельсинке вот так ,
Вроде одобрили все но деньги не могут перевести , хотя раньше всегда переводили
Уже все карты испробовал
Сбер тинек втб альфу Яндекс
Но ни на какую не переводит

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 71791в апельсинке вот так ,
Вроде одобрили все но деньги не могут перевести , хотя раньше всегда переводили
Уже все карты испробовал
Сбер тинек втб альфу Яндекс
Но ни на какую не переводит
Вроде ночью не переводят или ты не только ночью пробовал

Ну жди утра значит, сбп надо чтобы было
Ну подожду утра
С 9:00 они работают ?
У меня к СБП Все банки подключены и всегда переводят без проблем

Ну подожду утра
С 9:00 они работают ?
У меня к СБП Все банки подключены и всегда переводят без проблем
Да хз мне и ночью переводили 🤷

А теперь вот так
А денег нет
Придут, но видимо страховку ещё добавили. Вообще оболдели они все, такую комиссию а-ля банка добавляют ещё сверху за оплату займа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.