Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои займы стал лимит 15к, по пробовал оформить через сайт 5к, отказ. Позвонил на гл сказал, что что нибудь придумают и перезвонят. Часов через 6 написали в ватсап, что одобрено 10к и скинули ссылку для оформления. Сказали оформляй со страховкой, её потом вернёшь. Так типа точно одобрят. Так и сделал. Деньги на карте. Как теперь страховку вернуть?😁 прислали сейчас смс

Вложения

• Screenshot_20250424_165448_Messages.webp
    Screenshot_20250424_165448_Messages.webp
    93.4 KB · Просмотры: 22
Твои займы стал лимит 15к, по пробовал оформить через сайт 5к, отказ. Позвонил на гл сказал, что что нибудь придумают и перезвонят. Часов через 6 написали в ватсап, что одобрено 10к и скинули ссылку для оформления. Сказали оформляй со страховкой, её потом вернёшь. Так типа точно одобрят. Так и сделал. Деньги на карте. Как теперь страховку вернуть?😁 прислали сейчас смс
Отправлять отказ в Ресо гарантия. Они принимают только почтой России, либо лично

Как КИ и ИП имеются?

У меня такой вопрос. После погашения двух из этих займов (микроклад, микрозайм1) кто может повторно дать больше Чтоб уверенно там я не знаю дали 20к или 30к? В микрокладе у меня займ на 10к, в микрозайме1 13к.

Так же лимит обновился до 15К ... как лучше то вообще оформить, чтобы без этих заморочек с отказами? Сразу на ГЛ звонить и просить оформить?

Так же лимит обновился до 15К ... как лучше то вообще оформить, чтобы без этих заморочек с отказами? Сразу на ГЛ звонить и просить оформить?
В чате через сайт им напишите, они перезвонят

Вот я тоже думаю может на гл позвонить. Висит лимит уже месяц 15к, но отказ на любую сумму. В дружеском сами мне написали в вотсап и все равно после отказали и обнулили лимит

Вдруг повезёт, про них я вообще забыла

Вложения

• Screenshot_2025-04-24-15-35-56-360_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-24-15-35-56-360_com.yandex.browser.webp
    64.5 KB · Просмотры: 19
Было так же лимит 15к, после подачи естественно отказ, позвонил на гл сказали попробуйте через неделю, сделать ничего нельзя

Логично)) зашёл а личный кабинет ресо, говорят у них такого полиса нет. Ладно, завтра займусь этим. Долго они возвращают деньги?)
Потому что вы только оформили,по этому нет полиса. Возвращают в тч 10 дней.

А что вы им такого сказали, что они решили что нибудь придумать и перезвонить, а то мне что в чате, что в ТГ пишут что "Лимит меняется индивидуально системой по каждому клиенту - Только индивидуально Доступного лимита у Вас нет, информация была проверена неоднократно." вот такими фразами, хотя было смс от них на ватсап после отказа, что есть предложение на что мне они ответили это реклама!!!!??? Я б тоже позвонила))))

Было так же лимит 15к, после подачи естественно отказ, позвонил на гл сказали попробуйте через неделю, сделать ничего нельзя
Про это я и говорил, одобрение там от балды на усмотрение оператора если через гл. Некоторым так сказать везло, но далеко не всем. Мне так же говорили.

А что вы им такого сказали, что они решили что нибудь придумать и перезвонить, а то мне что в чате, что в ТГ пишут что "Лимит меняется индивидуально системой по каждому клиенту - Только индивидуально Доступного лимита у Вас нет, информация была проверена неоднократно." вот такими фразами, хотя было смс от них на ватсап после отказа, что есть предложение на что мне они ответили это реклама!!!!??? Я б тоже позвонила))))
Ничего, просто видимо работающей там девочке не хватало выданных займов. Вот и выдают по тихой, не палясь без одобрения скоринга. Одному - двум в день. Людям так с ип 300к и жуть просрочек 10к дали. Но единицам из толпы обратившихся

Когда позвонил. Сказал что отказ, хотя лимит был, они сказали, да видим, что отказ. Но по пробуем у руководства согласовать вам 10к и перезвоним. Потом вот смс в ватсап

Когда позвонил. Сказал что отказ, хотя лимит был, они сказали, да видим, что отказ. Но по пробуем у руководства согласовать вам 10к и перезвоним. Потом вот смс в ватсап
Ну вот агентская ссылка. Я так и думал 😏

Никак его не удаляют, просто заблокируют
Спасибо. Удивительно. У меня указаны очень старые данные, ну, с того года, дата там зп, улица и город почему-то не написаны, место работы, и тд. Писал в поддержку, говорю мне изменить надо, не получается нормально подать, системаэту туфту видит и отказывает, ответ - не влияет на рассмотрение заявки. Просто ЧТО

То есть как это вообще понимать... они что же заранее видят что отказ что ли? Даже без какой либо подачи заявки?!))

Спасибо. Удивительно. У меня указаны очень старые данные, ну, с того года, дата там зп, улица и город почему-то не написаны, место работы, и тд. Писал в поддержку, говорю мне изменить надо, не получается нормально подать, системаэту туфту видит и отказывает, ответ - не влияет на рассмотрение заявки. Просто ЧТО
У многих не заполнено половина, главное паспортные данные

То есть как это вообще понимать... они что же заранее видят что отказ что ли? Даже без какой либо подачи заявки?!))
Она падал дали отказ потом позвонил там все написано

Да. Сегодня открыли лимит 15, позвонил на гл для оформления заявки. Мне сказали что для меня открытых предложений нет. Сказали сразу, что при оформлении заявки будет отказ несмотря на выставленный лимит.

Спасибо за ответ, буду пытаться позвонить и договориться)))

Юкки просят 100 рублей на привязку карты. Анкета одобрена написано. Могут отказать если оплатить сотку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.