Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три дня подряд подавал заявки во все возможные МФК известные и неизвестные,даже в отбитые типа займыча .Абсолютно везде отказы.Куда можно ещё подать может какой ещё не знаю заем?

Три дня подряд подавал заявки во все возможные МФК известные и неизвестные,даже в отбитые типа займыча .Абсолютно везде отказы.Куда можно ещё подать может какой ещё не знаю заем?
поищите тут ветку займ в мегафон, возможно так одобрят

Бережный, сегодня наткнулась, новая мфо как понимаю. От простого вопроса и днд

Ребята, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. А деньги, третий займ, до этого все были погашен в срок, если погасить досрочно поднимали ли прилично лимит при повторном, и такой же вопрос про эквазайм, четвёртый и всё равно 12000. При том, что просрочек нет, если и были то незначительные максимум два дня, ип нет и никогда не было, но нагрузка большая

Ребята, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. А деньги, третий займ, до этого все были погашен в срок, если погасить досрочно поднимали ли прилично лимит при повторном, и такой же вопрос про эквазайм, четвёртый и всё равно 12000. При том, что просрочек нет, если и были то незначительные максимум два дня, ип нет и никогда не было, но нагрузка большая
У меня в Аденьги ток до 30к дают, хотя лимит 100к. Эква тоже, лимит 30к и всё, больше не даёт. Видимо на нагрузку смотрят

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Одобрил мосзайм 10 тыс на 15 дней, стоит ли брать, отдать надо 14500 через 15 дней, что то многовато
Нарушение закона. Не берите там.
Всегда накручивают проценты

Одобрил мосзайм 10 тыс на 15 дней, стоит ли брать, отдать надо 14500 через 15 дней, что то многовато
как КИ? Как быстро позвонили/написали после подачи заявки? Нужны ли контакты?

как КИ? Как быстро позвонили/написали после подачи заявки? Нужны ли контакты?
Подавала три дня назад отказ к сожалению
Нбки 5 , через 20 минут написал менеджер что одобрено и сумму

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.