Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мне лет так 100 не русские не кредито24 не дают, а эти дали сегодня
Ну потому что новые как вариант)
Я говорю про то ,что платформы одинаковые ,принцип одобрения может и отличается.
Вон веб и юкки так же имеют одинаковую платформу ,но займ у одного из них не означает ,что одобрит другой.

Я подавала в микрорезерв и отказ секундный в точности как и в кредито и русских деньгах,так что для меня они одинаковые какахи.🤣

Я говорю про то ,что платформы одинаковые ,принцип одобрения может и отличается.
Вон веб и юкки так же имеют одинаковую платформу ,но займ у одного из них не означает ,что одобрит другой.

Я подавала в микрорезерв и отказ секундный в точности как и в кредито и русских деньгах,так что для меня они одинаковые какахи.🤣
ещё те акаки))) мне вот эква и турбики дают, а быстрики в глухой обороне

ну а платформа в РФ для выдачи займов +- у всех одинаковая, дизайн только разный! На одном ПО сидят

ростфинанс 5 часов на рассмотрение. Он вообще щас выдает?

Если в займере долг продан, уже там ничего нельзя оформить?
Просто в ЛК не пропускает, смс не приходит.

Мне кстати займер никогда не открывал подачу заявки. даже когда ки была хорошая

Апельсинка не пробивалась с 2022 года, постоянно отказы лепили. Сегодня подал заявку, рассматривали 2 часа, потом попросили добавить фото паспорта и прописки, потом снова крутили час и одобрили.

1745673543067.webp

Отредактировано модератором:
Как вы подаёте в апельсинку? Весь день пишут личный кабинет и многие другие сервисы временно недоступны ведутся технические работы

В каком займе можно взять второй займ, на новый паспорт ? Если просрочки

Постоянно адрес не дает вписать, уже неделю....
Попробуйте с другого браузера заполнить заявку, желательно со вкладки инкогнито
Возможно очень много заявок подавали и заблись куки и кеш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.