Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 2024-08-04_15-06-49.webp
    2024-08-04_15-06-49.webp
    19.1 KB · Просмотры: 24
через 40 минут попросили фото прикрепить. Нахер надо ради 2к это делать... и то не факт что дадут)
ну фото везде нужно крепить,я бра лу них раньше,гасил без просроков и отказы идут

ну фото везде нужно крепить,я бра лу них раньше,гасил без просроков и отказы идут
да я бы может и прикрепил, да все карты виртуальные. Пластиком не пользуюсь

да я бы может и прикрепил, да все карты виртуальные. Пластиком не пользуюсь
Тогда да,многие не дают на вирт

висит с 3:40 ночи. У кого-нибудь было так , одобряли ? Или бессмысленно ждать?

Screenshot_20240804-130837_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Раздача в займыче походу закончилась, просят 1499 рублей оплатить, и якобы одобрено 7)

В Каширо и Капиталине взял в первый раз по 10т. Скоро срок подходит. Как у них с повторными? Дают больше? КИ днищще.

висит с 3:40 ночи. У кого-нибудь было так , одобряли ? Или бессмысленно ждать?

Посмотреть вложение 42547
Мне после этого 2 раза скидывали заявку. И никто не звонил,но как я понял. Там будут звонить для верификации. И если не возьмешь заново отбрасывают в конец.

Несколько заявок кидала и всегда страховку предлагают
У меня так 7 заявок было, а сегодня дали. Качество фото и доход вероятно решает. Завысьте доход, плюс левый доход типо большой, и фото новые грузите, четкие. У меня так сегодня стрельнуло, до этого постоянно страховку сували. Ну и выше 2к не просите.
Почему решает? Да потому что везде мне отказали вообще за последние 2 дня, есть 2 просрочки на тысяч 80 и 2ип на 20 тысяч. Отказали даже те, кому ни разу не просрочил, а эти дали. Думаю что там реально решает то как ты анкету им загнал, а не история и тд.

Микроклад весит что одобрено 28 т на 40 дней , типо втечении часа переведут , правда это? Уже прошло около часа, столмт ли ждать???

Возможно для кого то будет полезная информация. Был займ в займере года 3 назад, оплачен по ИП. Пару дней назад сменил номер и подал заявку через приложение, дали 3к. Вчера решил закрыть эти 3к и подал снова через приложение, появилась надпись что одобрено 8,5к (лимит), далее вылезла надпись, мол разрешите доступ к контактам и галереи, естественно я в доступе отказал и прилетел сразу отказ по уже одобренному займу😂. Мораль басни такова, что с займером лучше взаимодействовать через браузер, а не через приложение, я к сожалению этого не знал и на форуме нигде не видел, плачу ожиданием в количестве 30 дней))
P.S. КИ дно, море просрочек, ИП 100к.

Возможно для кого то будет полезная информация. Был займ в займере года 3 назад, оплачен по ИП. Пару дней назад сменил номер и подал заявку через приложение, дали 3к. Вчера решил закрыть эти 3к и подал снова через приложение, появилась надпись что одобрено 8,5к (лимит), далее вылезла надпись, мол разрешите доступ к контактам и галереи, естественно я в доступе отказал и прилетел сразу отказ по уже одобренному займу😂. Мораль басни такова, что с займером лучше взаимодействовать через браузер, а не через приложение, я к сожалению этого не знал и на форуме нигде не видел, плачу ожиданием в количестве 30 дней))
P.S. КИ дно, море просрочек, ИП 100к.
Займер каждые 5-7 дней открывает подачу.

Открывает подачу каждые 5-7 дней несмотря на то что написано через 30? Интересно..
Да. Мне всю жизнь без отказов давали, но выше 11к лимита не было. Думал погашу, 14к накапало уже с процентами, думал щас повысят. В итоге не повысили и отказали сразу же после подачи. Подставили норм так, на месяц закрыли подачу. Заходил постепенно, думал может откроют и через неделю уже открылась, одобрили те же 11к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.