Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите если был арест и я его погасил и долг был продан коллекторам когда на сайте долг погасят и можно будет взять новый займ или после продажи колекторам ты уже автоматом в чс?
Здравствуйте, был арест по займеру, в общей сложности просрочка была 800 дней. Погасила, тут же прилетело смс, что лимит 19к. Ради прикола подала, одобрили 19, я вообще в осадок выпала))) С займером, кстати не первый раз так, 3 раза был арест, и все три раза после погашения одобряли. А сейчас читаю, что-то хреновничать стали, отказы лепят. А сегодня у них день оплаты...

Здравствуйте, был арест по займеру, в общей сложности просрочка была 800 дней. Погасила, тут же прилетело смс, что лимит 19к. Ради прикола подала, одобрили 19, я вообще в осадок выпала))) С займером, кстати не первый раз так, 3 раза был арест, и все три раза после погашения одобряли. А сейчас читаю, что-то хреновничать стали, отказы лепят. А сегодня у них день оплаты...
Да, в этом году брал три раза, 12-12-12, после третьего - отказы уже два месяца

Всем привет. Кто в курсе Кредит Плюс дают столько сколько смогут или ползунок выбора суммы лучше ставить на минимум? Ну знаете Ван Клик Мани, Веб-Займ так работают а вот Белые Деньги если больше поставить так сказать ошибиться и всё последует отказ
Я первый раз подала на 10т в кредит плюс, 10 и дали. Закрыла через несколько дней, автоматом предложили два варианта долгосрок от 30 до 50, и еще какой то не помню. Выбрала долгосрок дали 30т

В рокет мен надо именную карту добавить фото ,у меня в аресте ,яндекс им тоже не подойдёт с госами со скрином?
И как в даваке изменить сумму запрашиваемого займа ?
У меня открылась подача, сразу открываются данные и сверху 10тыс

Отредактировано модератором:
И как в даваке изменить сумму запрашиваемого займа ?
У меня открылась подача, сразу открываются данные и сверху 10тыс
В лк перед тем как зайти

У меня корона поистине занимает топ 1 среди дегенератов. Более 70 заявок с промежутком раз в неделю в среднем, и все отказы. Заменял все. Самый донный сервис среди всех
Хм. А говорят корона дает всем, у меня лично отказов от нее не было никогда. А вот похожая ситуация у меня с ванкликмани, еще с тех пор когда я взял первый кредит, мне давали тогда все конторы, они лепили отказ, проходили года, менялся телефон, паспортные данные, потом я загружал даже им верификационные фото, и все равно по сей день отказ, даже сегодня они прислали смс что типа сегодня день с повышенным одобрением, кинул заявку и опять отказ

Вложения

• Screenshot_20240806-130010_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240806-130010_Yandex Start.webp
    67.2 KB · Просмотры: 31
Подскажите пожалуйста, какое по вашему мнению лучший МКК !? Если закрыть просроченный займ и одобрят неплохую сумму!?

Спасибо

Кредиска, бери беру, хурьма. Внезапно одобрили по 10 тыс
Как у вас в бериберу подача открылась? У меня до сих пор не открыта, месяц уже прошёл. Написал в тех поддержку, они сказали, что передали в тех отдел и тишина.

К всех работает хурма, раньше всегда сразу отказ,а теперь так висит

Вложения

• Screenshot_20240806-142232.webp
    Screenshot_20240806-142232.webp
    21.8 KB · Просмотры: 31
Так на бериберу сейчас баг, если тебе отказали, там в истории нет заявки. Возможно подали и забыли
Да я отслеживаю. У меня 1 числа была крайняя)

Я в 12-м году по суду их нахер послал. Месяц назад дали 6000. Погасил через 21 день и отказ прилетел
Я на следующий день чё-т решил погасить и тоже отказ)

Я на следующий день чё-т решил погасить и тоже отказ)
В мфо надо минимум 10 дней ждать, потом гасить, что бы лимит повысили. Раньше в лучшем случае тот же лимит останется, а скорее всего отказ будет

В мфо надо минимум 10 дней ждать, потом гасить, что бы лимит повысили. Раньше в лучшем случае тот же лимит останется, а скорее всего отказ будет
Ну не везде. в Умных и Свои Люди 6к дали на следующий день погашения (3к был прошлый).
Корона повысила через 6 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.