Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После 1000 сколько дали второй?
Я уже не помню точно. Второй вроде не много подняли, вот третий 7 был, следующие уже 10 +

Народ, брал в займере 30 к, платёж 36. Если просрочу на один день, сколько будет штраф?

Четыре года отказов в Турбозайме... Долг был, списали. Не могла пробить. Сейчас захожу подала на 3 на 7 дней. Одобрили на выбор. Взяла 11... Не успела. Сняли страховку.. Как вернуть теперь деньги?? Звонить, или птсрть им?

Четыре года отказов в Турбозайме... Долг был, списали. Не могла пробить. Сейчас захожу подала на 3 на 7 дней. Одобрили на выбор. Взяла 11... Не успела. Сняли страховку.. Как вернуть теперь деньги?? Звонить, или птсрть им?
Напишите им в чате,вернут

прочитав, решил попробовать, указал так же 3 на 7 дней, даже не успел среагироватт как пришло на карту 6000, 1200 пытались списать но стоит лимит по карте, удивление прям

RR:
прочитав, решил попробовать, указал так же 3 на 7 дней, даже не успел среагироватт как пришло на карту 6000, 1200 пытались списать но стоит лимит по карте, удивление прям
У меня Тинькофф. Не успела поставить лимит. Слямзили падлы))

RR:
Какой доход указывали?

Как КИ , и есть ИП .?

RR:
Как КИ И есть ИП ?

Джои дали 8000. Ки в хлам . Подавала на 5000, сами подняли до 8000. Позвонила девушка, задала несколько вопросов, и одобрили.

а я их теперь пробить не могу( погасила 15к вовремя и теперь все отказы
а продления были уж лучше продлять :)

Ки дно,150+ ИП,нбки 4,корона одобрила 1000 через сайт,через приложение отшивала очень долго,появился новый номер,решил через сайт прогнать,в итоге косарь

Ребята, просрочила оплату на 1 день в 495кредит. Вчера к продлению было 4000, а сегодня 7500. Кто - нибудь знает почему так?

Ки дно,150+ ИП,нбки 4,корона одобрила 1000 через сайт,через приложение отшивала очень долго,появился новый номер,решил через сайт прогнать,в итоге косарь
как вы это делаете через сайт, меня сразу на приложение выкидывает

как вы это делаете через сайт, меня сразу на приложение выкидывает
Можно ссылку на сайт

Микрозайм одобрили 12000 из них списали 2400 страховку, не поставила ограничение на покупки 😬 рассматривают в ручную , раз 6 звонили чтоб делала поправки в анкете
Ки убитая в хлам

Микрозайм одобрили 12000 из них списали 2400 страховку, не поставила ограничение на покупки 😬 рассматривают в ручную , раз 6 звонили чтоб делала поправки в анкете
Ки убитая в хлам
Первый раз в офисе брали ? Или это первый и онлайн ?

а продления были уж лучше продлять :)
Продлевать никогда не лучше) это деньги в никуда.) Вот частями платить, это да

Маме Одобрил центрофинанс в офисе,погасила дали 3000 онлайн. И там и там страховка была. Небольшая,но..возвращал кто нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.