Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За последний месяц одобрили займыч 2т без кредитного рейтинга взял..хурма,давака,займиго,мега деньги,миг кредит,юкки все по 5т..правда повторно последние дали отказ..корону за месяц с лишним до 5т поднял+ доп 1+1+1+1.деньги сразу дал 3600, через 2 недели закрыл,дали 10т..под конец закрыл,дали 33000т долгосрок, пришло 24000..сразу позвонил и убрал доп услуги..пробуйте...
Сколько просили в займыче при оформлении? С первой заявки дали без оплаты рейтинга?

у меня блин даже деняк нет, чтобы монезу крутануть, просто 0 рублей, а зарплата не приходит и не приходит, эти мфо меня будто в чс все кинули

Меня тоже все побрили в августе. У жены Ки ещё хуже моей, ей блин одобряют все подряд)))
У меня НБКИ 1 был и одобряли. В этом месяце НБКИ вырос до 4 и кредистори на 60 вырос и вообще нигде не одобряют.

У меня НБКИ 1 был и одобряли. В этом месяце НБКИ вырос до 4 и кредистори на 60 вырос и вообще нигде не одобряют.
У меня в банки ру 630 рейтинг и отказывают даже те кого закрыл в сроки))

Внизу где фамилия твоя, на неё жми, должна появиться ссылка "выход". Если ничего не путаю конечно.
p.s. Попутал с другой конторой. Сначала написал, потом решил проверить, теперь вот извиняюсь за фуфло)
Очистила все, один хрен не выходит)

Макс после погашение 6000 оставили тт же лимит

Продлений не было? Я сейчас третье продление сделала,вот думаю потом повысят или не любят продления?
Продлений не было, я гасила через несколько дней, ну тут и писали что могут отказать они, там даже сумму не выбрать, сразу кот летает и сама автоматом сумма выходит. Как только закрыла так кот и полетел) Даже ничего сделать не успела и выбрать)

у меня блин даже деняк нет, чтобы монезу крутануть, просто 0 рублей, а зарплата не приходит и не приходит, эти мфо меня будто в чс все кинули
Господи давай я тебе кину 20-30 рублей пробуй. Вариантов куча

умные наличные открыли подачу,выбрала сумму и срок, попросили добавить карту в хорошем качестве,добавила, и нажимают продолжить и тут сразу же отказ даже секунды не прошло, это что значит блок? раньше вроде одобряли, но им все никак карты не подходили, сейчас оформила на себя карту, и посылают теперь даже не рассматривают(((
а также кредит е и надо денег, после отказа всегда показывало когда можно подать в следую раз, теперь пишут так,

К сожалению, ваша заявка отклонена. Мы не можем вам выдать займ., в кредит 7 сегодня так появилось, хотя вчера было написано через 3 дня можно подать, это тоже значит что послали далеко и надолго? ))​

Отредактировано модератором:
Бывает долго крутит, но одобряют в итоге. Единственное если пользоваться займом меньше 10 дней у них, лимит не повысят
Да
Так 2 и оставили, буду знать

Ки на дне просрочек как у блинковской в фнс, дали белые деньги после закрытия 5к, ставил 6 поменяли на 5 уже 3й займ чет не повышают. Финтеру погасил 7 дали 11к, до этого была длительная просрочка, оплатил по мировому соглашению типо реструктуризации.

Бустра повышает или отказывает после продлений?
Кому как,мне после 5к отказали,а 2 года назад после 9к отказали,все платилось в срок. Они вообще специфические ребята.

В кредит плюс так и должно быть при оформлении?никто не перезванивает кроме спама

Screenshot_20240807-165604.webp

Кому как,мне после 5к отказали,а 2 года назад после 9к отказали,все платилось в срок. Они вообще специфические ребята.
Стремно получается закрывать. Позавчера второй раз продлила, и вот думаю что делать. Нужны деньги, но если лишусь последних, будет трэш

Если погасить веб-займ, на сколько могут увеличить лимит?
Гасил помню три раза. Вначале было шесть, потом 16, потом 22. А потом отказы поперли

Гасил помню три раза. Вначале было шесть, потом 16, потом 22. А потом отказы поперли
Хорошо, буду пробовать гасить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.