Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, но спасибо за подсказку) попробую очередной отказ оформить))
Там с физ лицами ты работаешь. Пару раз брал там.

У меня норм было в свое время с повышением, с 1000 до 22000 поднял. Потом закрыл и не брал месяца 3. После этого порезали до 14к лимит
Они каждый раз запрашивают фото с кодом?

Взял в субботу 2к в аденьги. Сейчас погасил. Анализ заявки уже минут 30. У кого-то был похожий опыт?

Че то видно я тупая, как выйти из ЛК кредито 24? Не вижу кнопки как выйти)

А новые МФО может кто встречал на просторах интернета?

Екрц на рассмотрении уже минут 15 ,обычно сразу отказ.Это на ручное ушло?Кто в курсе?

Народ подскажите что может быть. Сегодня погасил турбозайм и подал новую заявку. Ее одобрили но когда пытаюсь нажать кнопку подписать она никак не реагирует

Че то видно я тупая, как выйти из ЛК кредито 24? Не вижу кнопки как выйти)
Внизу где фамилия твоя, на неё жми, должна появиться ссылка "выход". Если ничего не путаю конечно.
p.s. Попутал с другой конторой. Сначала написал, потом решил проверить, теперь вот извиняюсь за фуфло)

Добрый день, подскажите пожалуйста,какие МФО без селфи с паспортом дают?

Взял в субботу 2к в аденьги. Сейчас погасил. Анализ заявки уже минут 30. У кого-то был похожий опыт?
Бывает долго крутит, но одобряют в итоге. Единственное если пользоваться займом меньше 10 дней у них, лимит не повысят

Не переживайте, я в августе никого тоже не пробил 😁
Меня тоже все побрили в августе. У жены Ки ещё хуже моей, ей блин одобряют все подряд)))

С начала года вообще ни одного одобрения... Сейчас понимаю, что оно и к лучшему

Я первый раз подала на 10т в кредит плюс, 10 и дали. Закрыла через несколько дней, автоматом предложили два варианта долгосрок от 30 до 50, и еще какой то не помню. Выбрала долгосрок дали 30т
Миг Кредит погасил 3k вовремя - далее отказ. Кредит Плюс 3k погасил - также отказ

У меня так же. Передали в тех отдел эту информацию, уже дней 5 прошло. Наверное проблемы у них какие-то.
Уже месяц в 3х конторах оформить не могу, тоже писал , говорят ожидайте. Выкидывает на регистрацию ввожу данные и ошибка "это поле не ожидалось"

За последний месяц одобрили займыч 2т без кредитного рейтинга взял..хурма,давака,займиго,мега деньги,миг кредит,юкки все по 5т..правда повторно последние дали отказ..корону за месяц с лишним до 5т поднял+ доп 1+1+1+1.деньги сразу дал 3600, через 2 недели закрыл,дали 10т..под конец закрыл,дали 33000т долгосрок, пришло 24000..сразу позвонил и убрал доп услуги..пробуйте...

За последний месяц одобрили займыч 2т без кредитного рейтинга взял..хурма,давака,займиго,мега деньги,миг кредит,юкки все по 5т..правда повторно последние дали отказ..корону за месяц с лишним до 5т поднял+ доп 1+1+1+1.деньги сразу дал 3600, через 2 недели закрыл,дали 10т..под конец закрыл,дали 33000т долгосрок, пришло 24000..сразу позвонил и убрал доп услуги..пробуйте...
Мне деньги сразу что то по 2000 добавляют. До 11000 кое-как дотянули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.