Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они вам звонили когда вы заявку отправляли? Если да то с какого номера?
Нет.Не звонили.Одобрили и всё.Зачисление было ровно 2 минуты.

У меня так же но 15к одобрили. Куча просрочек, в нбки счет 3 и есть ИП на 100к
Как вы это делаете? :(
Привязано 2 карты сбер. Каждое утро захожу, нажимаю пополнить и отказ за 5 секунд. День сурка.

Привязано 2 карты сбер. Каждое утро захожу, нажимаю пополнить и отказ за 5 секунд. День сурка.
Тоже самое

Скажите займиго звонит? Написано Ожидать звонка специалиста и долго рассматривают , обычно отказ быстро

Скажите займиго звонит? Написано Ожидать звонка специалиста и долго рассматривают , обычно отказ быстро
Нет не звонит. Сутки последний раз висела и отказ

В душе не гугу если честно. Искал срочно деньги. И на авось зашел к ним. У них раньше брал дважды. Возвращал с просрочками. В какой то момент ушли в отказ. Почти год назад. Сейчас захожу написано предодобрено 17к. Подал заявку снизили до 15 и сразу одобрили. Чудеса да и только если честно. Сам в шоке был

Последнее редактирование:
Доброе утро. Вчера подавал заявку на займ Мобайл. Заполнил анкету и ожидание. На сайте написано 5-15 минут. А прошло часов 20. Зашел проверить и судо. Займ одобрили. Просил 6000 на 10 дней, дали 6000я переплата на дату погашения 480 рублей. Никаких доп услуг и страховок не было. Пробуйте

IMG_4716.png

Отредактировано модератором:
Доброе утро! Как сделать чтоб белка и ее братья приняли карту? Карта на мое имя, бьётся по сбп, но на пластике не написано мое имя и в личном кабинете УралСиб тоже не указано что карта на мое имя, но если я беру выписку о доступном остатке, когда мне переводят деньги то указано везде мое имя. Как быть?

Доброе утро.Вчера после отказов штук 15-ти,кредит ту дей одобрил 1000 руб😁Кто-нибудь знает,как у них с повышением?
У меня норм было в свое время с повышением, с 1000 до 22000 поднял. Потом закрыл и не брал месяца 3. После этого порезали до 14к лимит

Везде отказы, Я в шоке.
Такая же ситуация... Абсолютно вообще везде отказ, даже в самых конечных. Кредитный рейтинг у меня 464.. есть старые просрочки , и ИП. Но вообще нигде не дают, за секунду отказ

Такая же ситуация... Абсолютно вообще везде отказ, даже в самых конечных. Кредитный рейтинг у меня 464.. есть старые просрочки , и ИП. Но вообще нигде не дают, за секунду отказ
зп пробуйте менять

У меня норм было в свое время с повышением, с 1000 до 22000 поднял. Потом закрыл и не брал месяца 3. После этого порезали до 14к лимит
После 1000 сколько дали второй?

Пробовала..от 500 до 900к😂 БЕСПОЛЕЗНО ВООБЩЕ. вот все пишут кредиска и ее братья дают по 10к, мне за 5 лет ни один там ни разу не дал. Умные наличные , бустра , займиго с 2019 отказы. Вообще не понимаю что не так 😄
кредиску и их сёстры пробуйте пробивать заявкой на 5к. Когда откроется подача, переходите на главную страницу, и там выбираете 5к на 12 дней. Я так пробил даваку и кредиску после 2-х лет отказов.

кредиску и их сёстры пробуйте пробивать заявкой на 5к. Когда откроется подача, переходите на главную страницу, и там выбираете 5к на 12 дней. Я так пробил даваку и кредиску после 2-х лет отказов.
У меня почему то бери беру не открывает подачу заявки.. последняя была в июне и так не хотят открыть подачу 😄

У меня почему то бери беру не открывает подачу заявки.. последняя была в июне и так не хотят открыть подачу 😄
Этот баг, практически все уже на это пожаловались. Вам нужно написать им в чат, что бы те передали вашу проблему по ЛК в тех отдел. Дня 2-3 пройдет и откроют подачу

У меня так же. Передали в тех отдел эту информацию, уже дней 5 прошло. Наверное проблемы у них какие-то.

Удалила личный кабинет в белке, зарегалась снова, и все стабильно ОТКАЗ 😄👍

Белка и её братья и сестры отказываются принимать фото карты на последнем этапе. Есть кто с этим сталкивался?

Отправил заявку в займыч на 7000. Пришло СМС что одобрили и нужно закончить оформление в ЛК. Захожу а там просят оплатить страховку в 1700 и после этого мол выдадут деньги. Вот интересно развод или все же нет....

Отправил заявку в займыч на 7000. Пришло СМС что одобрили и нужно закончить оформление в ЛК. Захожу а там просят оплатить страховку в 1700 и после этого мол выдадут деньги. Вот интересно развод или все же нет....
развод, дадут сотку)

Если Вы оплатите страховку, то получите займ, только размер его будет составлять рублей 100 максимум, никакие 7000р Вам не одобрят. Развод это

Везде отказ в августе))КИ 4, просрочки, ИП, полный набор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.