Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что лайкзайм одобрил 7000. Первый раз до этого отказывали

Тоже впервые одобрили, 7000.
Аналогично ток чуть больше))

IMG_20240811_185841.webp

Только что лайкзайм одобрил 7000. Первый раз до этого отказывали
А долго смотрели? Может поздно уже? У меня предыдущая заявка от 27.07 до сих пор висит на рассмотрении у них, почему то

А долго смотрели? Может поздно уже? У меня предыдущая заявка от 27.07 до сих пор висит на рассмотрении у них, почему то
Смотрели минут 15,потом просили фото поменять и одобрили

Cash to you просрочка 15 дней, продления закончились. 5 раз продлевал. Если закрою, могут отказать? И что по сумме? Так же оставят или могут повысить даже? До этого просрочки у них тоже были. Займ на 7к сейчас.

Лайк займ одобрил 9 к , не разу не одобрял, в бустре просрок 10 дней, пытались списать 2590 , но стоял лимит и запрет на покупки. Ки хлам , рассматривали час и пришло смс

Лайк займ одобрил 9 к , не разу не одобрял, в бустре просрок 10 дней, пытались списать 2590 , но стоял лимит и запрет на покупки. Ки хлам , рассматривали час и пришло смс
На именную карту брали займ?

Смотрели минут 15,потом просили фото поменять и одобрили
Слушьте, беру слова обратно, подала на 9 тысяч, одобрили 23, страховку правда не отменила, буду возвращать, но тем н
я подала 45 минут назад, продвижек нет)
Я ждала час наверное, а то и полтора, думала бесполезно, вдруг смс приходит. Так что есть смысл ждать))

я подала 45 минут назад, продвижек нет)
Я человеку ответил к тому, что после одобрения бустры - лайк займ может тоже дать), а вам удачной смс с одобрением 🤗
На именную карту брали займ?
Кстати, я на НЕименные виртуальные оформлял и в бустре, и в лайке.

Подала в лайк займ заявку, добавить фото попросили, загружаю крутится минут 40уже. Не подскажите в чём проблема

Я человеку ответил к тому, что после одобрения бустры - лайк займ может тоже дать), а вам удачной смс с одобрением 🤗

Кстати, я на НЕименные виртуальные оформлял и в бустре, и в лайке.
Спасибо) Они будут очень кстати

Слушьте, беру слова обратно, подала на 9 тысяч, одобрили 23, страховку правда не отменила, буду возвращать, но тем н

Я ждала час наверное, а то и полтора, думала бесполезно, вдруг смс приходит. Так что есть смысл ждать))
подождем)

Было написано что займ предварительно одобрен, добавляю такая фигня. Загруженные добавляю ошибку выдает и переход опять на фото

Было написано что займ предварительно одобрен, добавляю такая фигня. Загруженные добавляю ошибку выдает и переход опять на фото
Целый месяц такая фигня,пишут что рассмотрим,и так уже месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.