Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может долго и отказ
Понял, обидно

Хм, нет, всегда было 10 минут отказ, сейчас больше 20ти минут смотрят
При отказе никогда так не смотрел
Даже бустра отказ за 10 минут был как и лайк

Отредактировано модератором:
Хм, нет, всегда было 10 минут отказ, сейчас больше 20ти минут смотрят
При отказе никогда так не смотрел
Даже бустра отказ за 10 минут был как и лайк
у меня смотрят уже с 23.15, тишина

у меня смотрят уже с 23.15, тишина
А, ничего себе
Вот читаю, что больше часа и одобряли
Интересно есть ли шанс

А, ничего себе
Вот читаю, что больше часа и одобряли
Интересно есть ли шанс
шанс всегда есть)

шанс всегда есть)
Если бы)
Но, что-то действительно смотрят долго впервые)
Ложные надежды наверное)

Раньше 10 минут отказ
UPD:.
Отказ от униженных петушей)

Отредактировано модератором:
Ребят подскажите Какую открыть вертуальную карту что бы перевели деньги бустра одобрила но МТС виртуалку не принемает

У меня шок контент с утра 😂быстро деньги первый раз одобрили 3к, года 3 не могла их пробить. Ки в хлам, нбки 4, ИП на 500к. Очень они меня выручили. Если через дней 5 закрою как у них с повышением? Могут отказаться?

У меня шок контент с утра 😂быстро деньги первый раз одобрили 3к, года 3 не могла их пробить. Ки в хлам, нбки 4, ИП на 500к. Очень они меня выручили. Если через дней 5 закрою как у них с повышением? Могут отказаться?
Мне при закрытии на следующий день дали 12.000

Я с 3000 дошёл до 20к, погасил, дали 3к всего. Погасил в тот же день, 21к одобрили.
Поэтому должны поднять.

Народ, подскажите, юкки после оплаченного по сп одобряет? Переводят на виртуалку? Есть озон и юмани..

Народ, подскажите, юкки после оплаченного по сп одобряет? Переводят на виртуалку? Есть озон и юмани..
Они даже после погашения в срок не одобряют

Ребят подскажите ! Не могу понять тцпица😁
Скорфин это офис?
А новое финансирование это гл?
Есть просто займ у меня в деньги сразу в офисе , есть просрочка в пару месяцев
Мне стоит ли пробовать звонить им на гл?

Ребят подскажите ! Не могу понять тцпица😁
Скорфин это офис?
А новое финансирование это гл?
Есть просто займ у меня в деньги сразу в офисе , есть просрочка в пару месяцев
Мне стоит ли пробовать звонить им на гл?
Скорфин это офис(сайт деньги сразу.олд), есть еще НФ(сайт деньги сразу), это два разных юр. лица. Можешь подать через сайт деньги сразу (без олд).

Я с 3000 дошёл до 20к, погасил, дали 3к всего. Погасил в тот же день, 21к одобрили.
Поэтому должны поднять.
Мне три тысячи дали, погасил без просрочек и отказ

Мне отказали после погашения займа в срок

Cash to you просрочка 15 дней, продления закончились. 5 раз продлевал. Если закрою, могут отказать? И что по сумме? Так же оставят или могут повысить даже? До этого просрочки у них тоже были. Займ на 7к сейчас.
В прошлый раз была просрочка около 25 дней, уже и синглу передали. Тело было 10к. Когда закрыла, подала опять на 30 (я так всегда ставлю), одобрили 26, я аж поперхнулась)) Это была самая большая сумма, которую они мне одобряли, но перед тем как подать, я увеличила сумму дохода в анкете.

Скорфин это офис(сайт деньги сразу.олд), есть еще НФ(сайт деньги сразу), это два разных юр. лица. Можешь подать через сайт деньги сразу (без олд).
А можно им туда именно прозвонить? Оформить по гл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.