Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно деньги 3к одобрили лимит, на виртуальную ренессанс что удивительно. Они не подтвердили карту, но при этом же получилось на неё получить xD баг мб какой

новореги обогатились на 7к в срочноденьгах
ни одному опытному финдозореру не дали между прочим:ROFLMAO:

и правда раздача, попробовала с 3 номеров , перекидывает на подбор, потом решила еще раз попробовать на один из номеров и прошло. Буквально 2 минуты и 7к
3 номера, и 4 ый ещё другой, или на один из трех который пробовали?

Всем привет! Народ, ситуация такая, в целевые финансы заполняю анкету, привязываю карту и фото, а заявку не отправляет. Пожалуйста подскажите кто нибулт сталкивался?

типа вот таких "отзовиков" в личке

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    53.6 KB · Просмотры: 21
Срочно деньги , с 4 номеров пробовал подать заявку , с последних 2 даже не успевал заполнить , отказ сходу
У меня получилось подать заявку только с браузера Safari.Через Яндекс сразу ошибку выдавал.

Ки не оч. Все отказали штук 40 мфо пробывал, но вот касса1 сама вац написала , говорит сколько нужно денег я написал 5к все оформил Фотки скинул девушка позвонила говорит вам до 15 одобрено я сказал 13 и все и деньги пришли странно конечно 3 ип + три просрока займа доброзайм. Капуста. Езаем

Ки не оч. Все отказали штук 40 мфо пробывал, но вот касса1 сама вац написала , говорит сколько нужно денег я написал 5к все оформил Фотки скинул девушка позвонила говорит вам до 15 одобрено я сказал 13 и все и деньги пришли странно конечно 3 ип + три просрока займа доброзайм. Капуста. Езаем
Номер можно , с которого писали они вам

У меня получилось подать заявку только с браузера Safari.Через Яндекс сразу ошибку выдавал.
У меня сразу отказ вылазит и все , у вас так же было ?

У меня сразу отказ вылазит и все , у вас так же было ?
Нет.Выдавал ошибку.Я перешла в Safari и мне был было одобрено 4к.Правда оператор звонил+видео по What’s app

новореги обогатились на 7к в срочноденьгах
ни одному опытному финдозореру не дали между прочим:ROFLMAO:
Мне дали ,с меня все и началось 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.