Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не ищу виноватых ! Я просто спрашиваю возможно ли вернуть свои деньги !
Это не ваши деньги. Ваши вы им потом за займ, в трубу улетевший, платить будете .

Вот козлы, одобрили займ 20т все документы подписала, заблокировала карту на время что не списали ничего и они отклонили заявку. Да и пофиг
А причину сказали? Навсегда блокнули?

Вот козлы, одобрили займ 20т все документы подписала, заблокировала карту на время что не списали ничего и они отклонили заявку. Да и пофиг
Они не списывают ничего , просто когда заявку оформляешь там функция есть без страховки ! Если блока нет , можно сразу подать заявку !

А причину сказали? Навсегда блокнули?
Смс пришло что карта моя заблокирована или че то такое. Они видно по сбп или как переводят. Я карту действительно блокировала. Да навсегда) Лк поставила на удаление может потом получится)

Зашёл на лайк займ. Точно помню, что там не регистрировался. Однако, перекинуло сразу на личный кабинет (со всеми данными) и просят добавить селфи с паспортом. Не понимаю... Они с кем-то как-то связаны?

Они не списывают ничего , просто когда заявку оформляешь там функция есть без страховки ! Если блока нет , можно сразу подать заявку !
Да и хрен с ними) Просто с платизы дернули 1200 вроде с 15т

Зашёл на лайк займ. Точно помню, что там не регистрировался. Однако, перекинуло сразу на личный кабинет (со всеми данными) и просят добавить селфи с паспортом. Не понимаю... Они с кем-то как-то связаны?
Платформа бустры и от туда ваши данные !

Здравствуйте, подскажите, как правильно раскачать корону, неделю назад одобрили 1000р с сегодняшнего дня уже пошёл процентный период

А, ну это помню. Если в бустре был отказ, то и тут будет?
Вот этих , попробуй. Если не плавал тут. С перепугу , могут одобрить в первый раз.

Вложения

• Screenshot_20240802-143340_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240802-143340_Yandex Start.webp
    98.4 KB · Просмотры: 33
Вот этих , попробуй. Если не плавал тут. С перепугу , могут одобрить в первый раз.
С перепугу? Чота новое?
Насчёт лайк займа - глохнет на загрузке фотографий. Видимо намек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.