Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверим?)

Вложения

• Screenshot_20240802_072748_Chrome.webp
    Screenshot_20240802_072748_Chrome.webp
    38.9 KB · Просмотры: 41
По итогу что?
Висит рассмотрение до сих пор
Я отпишусь, инфу скидываю кто одобрил всегда если что

Отредактировано модератором:
квику какие карты принимает? мир карты вообще не берет. а других нету((

Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает, как в бустре отказаться от кредитного доктора? Я займ когда брал у них, весь мозг вынес оператору как убрать галочку с кредитного доктора. В итоге с горем пополам убрал галочку, но по факту в ЛК обнаружил, что он включён в займ

Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает, как в бустре отказаться от кредитного доктора? Я займ когда брал у них, весь мозг вынес оператору как убрать галочку с кредитного доктора. В итоге с горем пополам убрал галочку, но по факту в ЛК обнаружил, что он включён в займ
Пишите на эл. почту, если опишите всю ситуацию (что не подключали услугу, вам её навязали и тп) и будете угрожать жалобой в ЦБ, то они и без заявления вернут деньги на карту, причём сразу.

При погашении своевременно точно, при погашении несвоевременно 50/50
У меня ещё 7 дней до закрытия, если щас закрою поднимут лимит?

Заявление написать
http://www.boostra.ru/files/docs/kreditniydoctorrejection.pdf?v=0&ysclid=lzc9wcyns0802076125

Привет! Если погашу деньги сразу с просрочкой неделя-побреют?
не должны.у меня была просрочка почти 2 месяца в онлайне.займ 10к.погасил,в этот же день одобрили 10,потом 24 долгосрок.деньги сразу лучшая контора если уходищь в просрочку.брал в мае 10к ,за 2 месяца насчитали всего 14 и остановили начисление всех процентов по окончании срока видимо.

Если страховку вернули на карту с минусовым балансом, то все, их не вернуть?

Бустра щедрится, дали и мне и мужу по 5000, просили 3
КИ плохая. Рассматривали минут 5

если аденьги первый займ на 2к оплатить досрочно сегодня, а по плану 9го авг, они увеличат лимит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.