Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дай номер пожалуйста куда заявку подать и написать
89090665378,писал в ватсап, сказали написать в тг. Уже получил, до этого отказ был, просто фиг спросили и отказ, сейчас все данные работа тд тп, выписку им скинул и одобрили

удалось отправить заявку, код все таки пришёл

Screenshot_20240802_172716_Samsung Internet.webp

Отредактировано модератором:
Одобрили банкомато 10 тыс., хотя раньше отказы были. КИ по НБКИ 10 (стала расти, на прошлой недели было 4)
Только как у них от страховки отказаться при оформлении займа, не пропускает подписать.

Ответьте уже кто нибудь? ¿Манимен пишут сумму к оплате 2700 а внизу + 390 за услугу электронный доктор и банк 92 руб я могу заплатить только тело и взять повторный займ? 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Спуститесь ниже, там будет оплатить без доктора. На одобрение следующие никак не влияет

если аденьги первый займ на 2к оплатить досрочно сегодня, а по плану 9го авг, они увеличат лимит?
Я так делала мне одобрили 3, потом через неделю погасила и одобрили 6. Я на след день погасила, лимит был 8, дали 9

У меня не получается адрес регистрации ввести ,пишет ,что укажите улицу и номер дома ,что только не пробовала , не было у вас так
Аналогично

Быстроденьги оплатила займ 6500
Дали 3000,взяла его и погасила,подала опять заявку и отказали.
Могут ли завтра одобрить?у кого-нибудь было такое?

Быстроденьги оплатила займ 6500
Дали 3000,взяла его и погасила,подала опять заявку и отказали.
Могут ли завтра одобрить?у кого-нибудь было такое
Сегодня оплатил досрочно 12, дали 9

у быстроденьги я заметил такую тенденцию. видимо когда касса полная то хорошо дают. мне резко с 3к дали 35к. долгосрок. а кому то после 10к закрытия только 3-5к одобряют

Всем привет!
Манимэн с утра прислал сообщение, что могу допом к займу взять еще 7к. Перевели через минуту . В лк цифра увеличилась ровно на эту сумму
Финфайв предложил реструктуризацию в наличное. Перевели еще 8к. Пытались что-то снять с карты, но ограничения

Ребят, подскажите просрок 3-5 дней в кнопке, надо денег и Лайме не критично? Не сильно они жестят в это время? Контакты/ работу когда начинают позванивать?

Всем привет!
Манимэн с утра прислал сообщение, что могу допом к займу взять еще 7к. Перевели через минуту . В лк цифра увеличилась ровно на эту сумму
Финфайв предложил реструктуризацию в наличное. Перевели еще 8к. Пытались что-то снять с карты, но ограничения

Ребят, подскажите просрок 3-5 дней в кнопке, надо денег и Лайме не критично? Не сильно они жестят в это время? Контакты/ работу когда начинают позванивать?
А сколько было у Мани мен , и через сколько предложили ?

Всем привет!

С наличное+ шутки плохи, у меня просрок пару месяцев и с 16к тела займа щас стоит сумма к оплате 58к)))

Добрый вечер всем. Кто нибудь сталкивался с займ мобайл? В июне подавал заявку, ни черта не дождался ни какого ответа, а сегодня зашёл, у меня там просрочка уже

Вложения

• Screenshot_20240802-223446.webp
    Screenshot_20240802-223446.webp
    59 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20240802-223456.webp
    Screenshot_20240802-223456.webp
    47 KB · Просмотры: 37
А сколько было у Мани мен , и через сколько предложили ?
Было 20к. Предложили через неделю
С наличное+ шутки плохи, у меня просрок пару месяцев и с 16к тела займа щас стоит сумма к оплате 58к)))
не, в долгий просрок не выйду. Максимум на неделю позже погашу
Плюс там еще 2 недели до платежа

Займыч расщедрился на 2т.. позавчера отказ был . сегодня подавал,перезвонили сказали фото переделать . через 10 мин,смс пришло одобрено))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.