Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
89090665378,писал в ватсап, сказали написать в тг. Уже получил, до этого отказ был, просто фиг спросили и отказ, сейчас все данные работа тд тп, выписку им скинул и одобрили
Одобрили банкомато 10 тыс., хотя раньше отказы были. КИ по НБКИ 10 (стала расти, на прошлой недели было 4)
Только как у них от страховки отказаться при оформлении займа, не пропускает подписать.
Ответьте уже кто нибудь? ¿Манимен пишут сумму к оплате 2700 а внизу + 390 за услугу электронный доктор и банк 92 руб я могу заплатить только тело и взять повторный займ?
у быстроденьги я заметил такую тенденцию. видимо когда касса полная то хорошо дают. мне резко с 3к дали 35к. долгосрок. а кому то после 10к закрытия только 3-5к одобряют
Всем привет! Манимэн с утра прислал сообщение, что могу допом к займу взять еще 7к. Перевели через минуту . В лк цифра увеличилась ровно на эту сумму Финфайв предложил реструктуризацию в наличное. Перевели еще 8к. Пытались что-то снять с карты, но ограничения
Ребят, подскажите просрок 3-5 дней в кнопке, надо денег и Лайме не критично? Не сильно они жестят в это время? Контакты/ работу когда начинают позванивать?
Всем привет! Манимэн с утра прислал сообщение, что могу допом к займу взять еще 7к. Перевели через минуту . В лк цифра увеличилась ровно на эту сумму Финфайв предложил реструктуризацию в наличное. Перевели еще 8к. Пытались что-то снять с карты, но ограничения
Ребят, подскажите просрок 3-5 дней в кнопке, надо денег и Лайме не критично? Не сильно они жестят в это время? Контакты/ работу когда начинают позванивать?
Добрый вечер всем. Кто нибудь сталкивался с займ мобайл? В июне подавал заявку, ни черта не дождался ни какого ответа, а сегодня зашёл, у меня там просрочка уже
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.