Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Манимэн с утра прислал сообщение, что могу допом к займу взять еще 7к. Перевели через минуту . В лк цифра увеличилась ровно на эту сумму
Финфайв предложил реструктуризацию в наличное. Перевели еще 8к. Пытались что-то снять с карты, но ограничения

Ребят, подскажите просрок 3-5 дней в кнопке, надо денег и Лайме не критично? Не сильно они жестят в это время? Контакты/ работу когда начинают позванивать?
Из этих одобряли только лайм🤣

Три фотки пробовал. Никто не знает, я завтра могу повторную заявку отправить? (Займ дам)

Вложения

• Screenshot_2024-08-02-20-37-30-68_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-08-02-20-37-30-68_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    100.5 KB · Просмотры: 28
Здравствуйте. Извини вопрос не по теме. Но там не отвечают. Скажите может кто не давно сталкивался. Квику просрочка 4 дня. Если закрыть можно ли рассчитывать на повторный?

Здравствуйте. Извини вопрос не по теме. Но там не отвечают. Скажите может кто не давно сталкивался. Квику просрочка 4 дня. Если закрыть можно ли рассчитывать на повторный?
Рандом. Закрывал досрочно улетел в блок на год.

Подруга закрыла после 8 дней просрочки, дали 30к

Была просрочка неделя (60 к). Закрыл, дали 45

По окб 470, ип и просрочек нет, нагрузка большая, более 15 мфо
Пфы, тогда не удивительно. Скажите лучше как по нбки рейтинг

Пфы, тогда не удивительно. Скажите лучше как по нбки рейтинг
Госуслуг нет, и регать не хочу. А без них нельзя в нбки зарегистрироваться(

Кто слышал про это? МНЕ кажется этой фейк manid.ru с рассылки смс пришло типо займ одобрен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.