Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно одобрил Квику на 5000. Получилось на Озон карту взять. Первый раз, до этого сплошные отказы шли. Я аж подпрыгнула от удивления. Счастья моему нет предела) вчера всю зарплату отправила на отбитые займы на эмоциях - доканали они меня. Просто выручалочка подъехала) но, блин, это + 1 займ к моему списку
Когда брали займ? Сегодня? Просто у меня не проходят никакие карты, пишут только Сбер можно привязать

Когда брали займ? Сегодня? Просто у меня не проходят никакие карты, пишут только Сбер можно привязать
Я сегодня Сбер привязал и уже 2 часа тишина, одобрили якобы 5000.

И правильно пишут.У нас с подругой не принял Озон карту.

Пытался подать заявку в свои люди, вылезла табличка что моя прошлая заявка (которая была месяц назад) висит до сих пор в обработке. Хотя по той заявке был отказ. Как понимать?

Только что турбойзайм одобрил после проданного,до этого три месяца пытался и отказы, сегодня поменял одну цифру в паспорте и удалил по одной букве в фамилии и отчестве,утром был отказ, сейчас снова решил,и перед отправкой подтвердил через госы
Это вы а своем профиле изменили информацию ? Или новый создавали с другими данными? У меня после погашенного 30к, не дает уже долго, достали

Квику 5000 дала.
Зашёл в личный кабинет. Нажал добавить карту, далее пополнить и заявка автоматически ушла. Размер займа никакой не указывал.
2 - 3 минуты и деньги зачислили сь на карту.
КИ убитая, много просрочек..
Дерзайте...
Я сама офигела, нигде не давали куча просрочек, и моментально 5 тыщ на карту, я ради интереса, нужн было больше брать

Подскажите, в аденьги это одобрено или могут побрить?

Вложения

• 08656D3C-FDFA-4B89-B14C-25D93120BC54.webp
    08656D3C-FDFA-4B89-B14C-25D93120BC54.webp
    45.8 KB · Просмотры: 34
У дозарплаты скачут лимиты мне то 17т давали то 3, по разному, займов 20 у них было. А теперь отказ
А после первого на сколько увеличили, не подскажите? И сколько держали?

Корона!Погасила основной и пять допов по 1000. Дали только основной столько же 10000 . Предложение допов на 1000 висит но не дают. Как пробить ? Подскажите

Большая нагрузка, просрочки?
Просрочки полгода, нагрузка 500+, ИП 7 шт. Никогда не давали. Сейчас решил карту поменять и расщедрились на 2 т 🥴

Просрочки полгода, нагрузка 500+, ИП 7 шт. Никогда не давали. Сейчас решил карту поменять и расщедрились на 2 т 🥴
У меня у них долг давно висит, хз когда закрою
Пробовал несколько дней назад зарегаться с второго номера с другой цифрой в паспорте
Отказали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.