Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, в быстро деньгах, взял сначала 5000к, потом на 4 досрочно закрыл дали 10000к так же со страховкой 1200 на 56 дней, щас хочу через пару дней закрыть досрочно, сколько дадут? Не откажут ли?

Всем привет. Неожиданно дали 6к кредито24. На карту озон. Кто знает как вернуть страховку?
Пишите им на почту, два-три дня и вернут на карту
Либо форму на самом сайте заполните, там где то в самом низу

Одобрил займыч в кой то веке 2к до 24 числа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 без всяких услуг, я в ахуе полном. Переплата конечно жесть, 46р в сутки, но мне всего до 9 числа надо, две сотки переплатить не смертельно)))
П.с. мини гайд, я прибавил немного зп и указал доп доходы 50к, и перезалил полностью фото свежие все, попробуйте, мб тоже прокатит.
П.с.с. слышал что кидать их не стоит, так как конченные на глухо, если соберетесь кидать, я не виноват)

Одобрил займыч в кой то веке 2к до 24 числа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 без всяких услуг, я в ахуе полном. Переплата конечно жесть, 46р в сутки, но мне всего до 9 числа надо, две сотки переплатить не смертельно)))
П.с. мини гайд, я прибавил немного зп и указал доп доходы 50к, и перезалил полностью фото свежие все, попробуйте, мб тоже прокатит.
П.с.с. слышал что кидать их не стоит, так как конченные на глухо, если соберетесь кидать, я не виноват)
На именную карту взяли займ?Или подойдет виртуальная?

Микроклад предлагает 28к на 40 дней со страховкой , от неё можно отказаться потом ? И как они вообще повышают , ведут при просрочке (гашу все в срок , но мало ли)

У меня первый займ был на 798 руб, второй на 7800. Интересно, если закрою повысят или нет?
Сегодня погасил 5-й займ на 6500 и влепили отказ

Здравствуйте.подскажите как быть белые деньги отказали в продлении,полностью оплатить пока не получается.,завтра день оплаты.

Здравствуйте.подскажите как быть белые деньги отказали в продлении,полностью оплатить пока не получается.,завтра день оплаты.
Ждать от них "привета" прочтите ветку белые деньги ,будут звонки вам и окружению ,по другому никак

Никак не быть. Занимать и платить.

Подскажите название займов, где еще в лк лимиты типо стоят на сумму, не помню как называются, их два или три вроде. Типо доступный лимит. Один из них еще с каким-то обувным магазином связан, а может все связаны
Твои займы?

Микроклад предлагает 28к на 40 дней со страховкой , от неё можно отказаться потом ? И как они вообще повышают , ведут при просрочке (гашу все в срок , но мало ли)
отказаться у всех можно, а так ведут себя нормально, ну по крайней мере мне ни кто не говорил что звонили, а мне может и звонили но я не отвечал 😃 долг с 2019, скорее всего было ИП, щас просто висит долг в личном кабинете

При просроке не слышал их, но прислали письмо по адресу в первую же неделю. После этого погасил.

Займ дам

Им не понравилась моё личико с паспортом. Отправил повторно, жду
У меня уже долгое время так

Вложения

• IMG_0668.webp
    IMG_0668.webp
    58.8 KB · Просмотры: 25
В итоге одобрили в платизе, но оператор предупредил что может выйти ошибка, так и получилось сказали завтра снова переподаьб, но завтра наверно отказ будет

жду уже минут 30-40 .тишина
через 40 минут попросили фото прикрепить. Нахер надо ради 2к это делать... и то не факт что дадут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.