Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрил центрофинанс в офисе,погасила дали 3000 онлайн. И там и там страховка была. Небольшая,но..возвращал кто нибудь?
В онлайне при оформлении её отменить можно было.

Мне везде отказывают. 23+ МФО более 10 в посрочке (до месяца), 150к долг

А где у них там чат подскажите, там только обратная связь есть. Это оно?
Вот внизу,напишите номер договора и дату заключения и вернут

Вложения

• IMG_1081.webp
    IMG_1081.webp
    88.4 KB · Просмотры: 19

Вложения

• Screenshot_2024-08-08-12-19-33-533_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-08-12-19-33-533_com.android.chrome.webp
    89.2 KB · Просмотры: 21
Добрый день , подскажите а номер телефона как то влияет на одобрение?
6 займов весит больше трёх месяцев. Везде отказы ..

Займиго дали 9 на 15 дней. До этого 4 года были отказы после просрока. Во всех других тоже отказы. Есть у займиго родственники, которые могут дать тоже?

Привет друзья ,извините что не по теме но очень нужна ваша помощь . На госуслуги полетело постановление от пристава на возбуждение дела (кредитные обязательства ) от "МКК М-Кредит" ,контора расположена в Питере,дальше толком ничего в письме не написано . Что это за займ ? Вообще не пойму . И сумма интересная ,напишите пожалуйста кто знает

Привет друзья ,извините что не по теме но очень нужна ваша помощь . На госуслуги полетело постановление от пристава на возбуждение дела (кредитные обязательства ) от "МКК М-Кредит" ,контора расположена в Питере,дальше толком ничего в письме не написано . Что это за займ ? Вообще не пойму . И сумма интересная ,напишите пожалуйста кто знает
Макс кредит

Четыре года отказов в Турбозайме... Долг был, списали. Не могла пробить. Сейчас захожу подала на 3 на 7 дней. Одобрили на выбор. Взяла 11... Не успела. Сняли страховку.. Как вернуть теперь деньги?? Звонить, или птсрть им?
Подскажите, пожалуйста, на какую карту перевели вам? У меня все именные в Аресте, озон не добавляет

Подскажите, пожалуйста, на какую карту перевели вам? У меня все именные в Аресте, озон не добавляет
Если не ошибаюсь я оформил на карту 3-его лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.