Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю как люди берут. Из всего списка дали екапуста, манимен, максы и деньга. ИП нет. Кредитная история норм. Открытых просрочек нет🤷
да тут вообще не понятно как все это работает
Порой читаешь там у людей такие страшные суммы в долгах ,а им ещё и дальше дают конторы )))

Не понимаю как люди берут. Из всего списка дали екапуста, манимен, максы и деньга. ИП нет. Кредитная история норм. Открытых просрочек нет🤷
Они любят когда человек уже в опе выдавать) а пока все более или менее норм - отказы 😄

Они любят когда человек уже в опе выдавать) а пока все более или менее норм - отказы 😄
Мне многие стали выдавать как КИ подпортилась, так что правда полная)))

Первый раз в офисе брали ? Или это первый и онлайн ?
Первый онлайн, регистрация через госуслуги

Микрозайм одобрили 12000 из них списали 2400 страховку, не поставила ограничение на покупки 😬 рассматривают в ручную , раз 6 звонили чтоб делала поправки в анкете
Ки убитая в хлам
Если не трудно можно ссылку

Микрозайм одобрили 12000 из них списали 2400 страховку, не поставила ограничение на покупки 😬 рассматривают в ручную , раз 6 звонили чтоб делала поправки в анкете
Ки убитая в хлам
Это они?

Вложения

• Screenshot_2024-08-08-16-02-59-33_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-08-08-16-02-59-33_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    85 KB · Просмотры: 25
Если Юкки погасить заранее даст больше? Должен по графику 17.08, займ открыт 01.08 на 3 тыс, ки дно

У меня в быстро деньги просрочка. Уже месяца 3. Сегодня ночью Турбозайм дал на, выбор. Взяла 11...
А у вас в нижней части где кредитные лимиты какой статус был открыт? Я так понял что пока закрыт это всегда отказ

Вложения

• Screenshot_20240808_161725_Chrome.webp
    Screenshot_20240808_161725_Chrome.webp
    100.2 KB · Просмотры: 27
А у вас в нижней части где кредитные лимиты какой статус был открыт? Я так понял что пока закрыт это всегда отказ
У меня "действующий" И закрыл всё вовремя и всегда отказы теперь.

Моби кредит рассматривают заявку уже 30 минут после перезалива фото. Лагает или одобрение может быть?

Можно подробнее что это такое!

Ки убитая в хлам
Контакты прозванивают?

Всем привет 👋 поделюсь удачей)) В этом месяце дали кредиттер 2000р, финтерра 5950р, кредит7 4000р- раньше одни отказы , года 2-3 подряд. Ки убитая , есть просрочки , 2 ИП в производстве

Подскажите пожалуйста, закрыла деньги сразу, когда можно подать на следующий займ? И какую лучше сумму и на какой срок? Или они сами определяют?
В первый раз дали 1000

Подскажите пожалуйста, закрыла деньги сразу, когда можно подать на следующий займ? И какую лучше сумму и на какой срок? Или они сами определяют?
В первый раз дали 1000
Хоть сразу после закрытия, можете поставить какую угодно сумму, они сами решат и выставят на 16 дней, мне лично после 1к дали 4. После 1к отказ минимален

Хоть сразу после закрытия, можете поставить какую угодно сумму, они сами решат и выставят на 16 дней, мне лично после 1к дали 4. После 1к отказ минимален
Спасибо большое. А там опять с листочком фото? 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.