Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день форумчане, вопрос.
Месяц назад начал брать займы в мфо
Часть погасил, часть нет, те что погасил, у них снова взял, по итогу появились просрочки, хочу погасить тех, у кого второй раз брал и у которых нет просрочее, кто после них одобрит больше сумму. Вот список
Корона: брал 1000, отдал потом, брал ещё 1000, отдал, теперь висит 3000 и доп 1000
Вебзайм, брал 3000, отдал, потом брал 5000
Дам деньги, пока весит 2000
Белые деньги, пока висит 5000
Монимэн: брал 3000, отдал, теперь весит 6000

Кого лучше погасить, что сумму увеличили
Корона, манимен.. Мне повышали)

Сегодня одобрила аплеьсинка кому нибудь?с утра крутить проверяем данные
Со вчерашнего дня крутит.

Добрый день,где можно повторно пройти регистрацию с новым номером?

Что то судя по отзывам в августе хреново дают(

Подскажите пожалуйста в Займыч типо одобрение, но просит оплатить страховку Развод?

Я вообще считаю что месяц не имеет значение, если не дают то не дадут и в сентябре, пока просрочки не закрыть или нагрузку не снизить.

Я вообще считаю что месяц не имеет значение, если не дают то не дадут и в сентябре, пока просрочки не закрыть или нагрузку не снизить.
Эт да. Мне мало кто давал в своё время. Когда я в один момент много просрочек погасил, мне дали те, кто на протяжении 2-ух лет отказывал моментально.

Эт да. Мне мало кто давал в своё время. Когда я в один момент много просрочек погасил, мне дали те, кто на протяжении 2-ух лет отказывал моментально.
Да потому что они как и банки смотрят на платежную дисциплину , если хоть что то платишь то и дать могут.

Белые деньги одобрили после 20 раз отказов кредитная история в хлам
Они какие то отбитые. С утра, ЗА ДЕНЬ до платежа, начали названивать по всем номерам, с вопросом- во сколько оплатите?

Вопрос про деньги сразу, подскажите пожалуйста, написано в посте к форуму, что можно взять второй займ если позвонить на главный офис, так ли это, кто то пробовал?

Вопрос про деньги сразу, подскажите пожалуйста, написано в посте к форуму, что можно взять второй займ если позвонить на главный офис, так ли это, кто то пробовал?
Да, один подай в кабинете если одобрят, звони на главный и подавай второй. и всё

И ещё вопрос по финтерра, верификацию по фото прошел, в личном кабинете висит 2 заявки с желтыми точками, и ничего не происходит

Screenshot_20240809-180003.png

Отредактировано модератором:
Да, один подай в кабинете если одобрят, звони на главный и подавай второй. и всё
А второй дадут только в офисе или онлайн так же?

Отредактировано модератором:
А второй дадут только в офисе или онлайн так же?
ты дату не видишь! Это 2 заявки ты подал, просто глюкнула и не отменилась в 2022 году)

ты дату не видишь! Это 2 заявки ты подал, просто глюкнула и не отменилась в 2022 году)
Так я вижу, но теперь новую подать не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.